Мини-анкета
|
|
Воскресенье, 03.05.2009, 14:16 | Сообщение # 41
Swordmaster
Quote (Ann) прям счас по телику идёт Да? Класс! ну я считаю что прослушка музыки - бесполезное занятие, пустая трата времени. Это мое мнение, может я и не прав.
|
|
|
|
Пятница, 19.06.2009, 16:56 | Сообщение # 44
свободу народам! свободу империям!
Настоящее имя: Андрей Город: рядом с Уфой Дата рождения: 14 мая 1996 Знак зодиака: Телец Род занятий: на скейте чет пытаюсь делать))) и на фингерборде тож катаюсь Интересы: хм... фингербординг и комп, музыка и инет Любимое занятие в свободное время:комп, фингербординг Вредные привычки: отсутствуют Ваши любимые герои: Данте, Неро, принц персии(как его звать, скажите!) Какие качества цените в людях: храбрость... что то вроде сорвиголовы Ваше отношение к религии: христианство Любимый цвет: черный и зеленый Любимое время года: все Любимая погода: любая но не дождь Любимая музыка: рок Любимое блюдо: мясо по французки Любимый напиток: спрайт Любимые игры (кроме DMC): принц персии, ну мнага короч Ваш любимый фильм: slc punk Ваше кредо: ... Что для вас счастье: многа спрайта и комп Ваше достижение: обычно все достигаю что хочу О себе вкратце: веселый, люблю поржать, не пью не курю
|
|
Пятница, 19.06.2009, 19:13 | Сообщение # 45
Quote (Stivo)))) принц персии(как его звать, скажите!) Офтоп:На протяжении всех частей его имя не говорили.Так-то)
|
|
Суббота, 20.06.2009, 08:48 | Сообщение # 46
свободу народам! свободу империям!
Quote (Hirako_Shinji) Офтоп:На протяжении всех частей его имя не говорили.Так-то) жаль, слухи ходили что в 4 части о его детстве расскажут и скажут как его зовут
|
|
|
Среда, 24.06.2009, 12:53 | Сообщение # 48
Мастер Шарингана
Stylish: 3
ФИО: Веренков Арсений Александрович Год рождения: 1991 Дата рождения: 25.04.91 Знак зодиака: телец Род занятий: студент Московского Авиационного Института (Государственного Технического Университета). Кафедра 904 (инженерная графика). Специальность - инженер-дизайнер Увлечения: компьютер, книги, аниме, манга, кино, прогулки по парку Вредные привычки: не пью, не курю, матом не ругаюсь, наркотики не употребляю, травкой не шеряюсь Любимый фильм: Звездные Войны (вся сага)
|
|
|
Пятница, 07.08.2009, 02:33 | Сообщение # 50
Swordmaster
Quote (NeloAnjelo) чё та темы забросили Ну так ведь писать нечего.
|
|