Мини-анкета
|
|
Воскресенье, 13.09.2009, 00:51 | Сообщение # 61
Капитан 6 отряда
Quote (Wildcat45) Сверхъестественное! Классный сериал! ))) Ага...блииин,так продолжения хочеться!!! Когда же выйдет 5 сезон!!?
|
|
|
|
Вторник, 15.09.2009, 23:04 | Сообщение # 64
Angel of darkness
Quote (Akyma) Вернее меня, незнаю как Wildcat45...но её думаю тоже!!! Угадал))))
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
|
|
Вторник, 10.11.2009, 02:11 | Сообщение # 67
Swordmaster
Quote (Ant0ni0) какие мы все похожие?!))) Но одновременно и очень разные)))
|
|
|
Среда, 02.12.2009, 13:56 | Сообщение # 69
Настоящее имя: Валерия Владимировна Город: Белоярский Дата рождения: 27.04.1993 Знак зодиака: телец Род занятий: школьница Интересы: музыка, вечринки, интернет. Любимое занятие в свободное время: гуляние с друзьями Вредные привычки: сначала говорю - потом думаю Ваши любимые герои: единственный человек, которым я считаю своим кумиром - моя мама Какие качества цените в людях: доброту, юмор, понимание, честность Ваше отношение к религии: христиака Любимый цвет: черный, белый Любимое время года: лето Любимая погода: солнце и теплый дождь Любимая музыка: без музыки жить не могу! В принципе меломанка, но в основном склонна к року, ненавижу шансон Любимое блюдо: все что мама приготовит) Любимый напиток: хммм.... Смотря по настроению Любимые игры (кроме DMC): я девочка взрослая - в игры не играю, ток в бутылочку :) Ню а так их много... Все время во что-нить рублюся :) Ваш любимый фильм: их слишком много :) Ваше кредо: живи секундой Что для вас счастье: любить и быть любимой Ваше достижение: такую как я - ты не найдешь нигде и никогда! Я как кошка - слишком дикая, чтобы выжить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть :) Просто я не такая как все) О себе вкратце: в душе еще милый, позитивный и энергичный ребенок :) Смотрю на мир сквозь розовые стекла:) и пока не собираюсь их снимать)
Ничто никогда не дается легко...
|
|
|