Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya  
Замена аськи [Архив]
+Воскресенье, 07.12.2008, 18:02 | Сообщение # 8851

What the...faction?!!!

Nosferatu, Лан добавлю

А Аластор мне никогда не нравился.да и я очень сильно удивился когда его сделали непонятно из за каких заслуг модером*сказав последнюю фразу,спрятался за угол*

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:02 | Сообщение # 8852

Knight of Darkness

Quote (Zero)
NightRaven, нет это я прашиваю у тебя и если ты мне не ответишь я тебя забаню

)))Интересно)) Я даже сам себя забанить через сайт-то не могу)
Quote (Zero)
просто давно(5 дней кажисьXDDDD)не был на сайте

Ясно) Тогда Аластор куда-то пропал...Благодаря мне скорее всего, если хочешь почитай эту тему.
Quote (Zero)
Ну дела нормуль,тока какаой то урод сделал к 109 серии репетитора-киллера Реборн очень мелкие английские сабы которые хрен разберёшь

Английские? о_О Открой их и измени, вроде это не сложно, хотя сам ни разу не пробовал. Если они внешние. Если уже впаяны - ничего не сделаешь)

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:05 | Сообщение # 8853

Knight of Darkness

Quote (Zero)
и я очень сильно удивился когда его сделали непонятно из за каких заслуг модером*сказав последнюю фразу,спрятался за угол*

Не я делал его модером, Триш. У неё это спрашивать надо, хотя её право дать кому угодно такие права).
Quote (Nosferatu)
дела ужасные, до начала концы света у меня осталось 11 дней...

Экзамены? о_О

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:05 | Сообщение # 8854

What the...faction?!!!

NightRaven, нееее то что английские это не проблема,я уже начиная с 82 серии смотрю реборна с английскими сабами так как не могу ждать русских.я имею ввиду то что они мелкие
Quote (NightRaven)
если хочешь почитай эту тему

Нееееееее мну лээээээээнь!!!!!!Да и Носферату уже кратенько ввёл в курс делаXD

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:05 | Сообщение # 8855

Soul Reaver

Stylish: 12

Zero, да мне тоже он не нравился, а модером его Триш сделала наверное за то что в теме Кино много писал... но этого я думаю как-то мало чтобы модером стать... да и тем более мне кажется он слишком много о себе думает чтобы его модером делать... да и вообще зачем нам столько модеров? мне кажется тех что есть вполне достаточно. и так большинство тех кто общается-либо админ либо модер, простому юзеру негде упасть)))

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:07 | Сообщение # 8856

What the...faction?!!!

Блин я щас подумал...а за что меня сделали модером...я ничего такого особенного не сделал...модером меня сделала Триш только из за того что я начал смотреть Код Гиасс тогда и поставил се авку с Лулу...блин я не достоин этого звания...

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:08 | Сообщение # 8857

Knight of Darkness

Quote (Nosferatu)
и так большинство тех кто общается-либо админ либо модер, простому юзеру негде упасть)))

А если сделать юзера модером, он будет больше писать и создавать тем?) Хм... Это идея.))))))
Quote (Zero)
Нееееееее мну лээээээээнь!!!!!!Да и Носферату уже кратенько ввёл в курс делаXD

Подобного ответа я и ожидал))

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:09 | Сообщение # 8858

Soul Reaver

Stylish: 12

она сочла что ты достаточно адекватен чтобы быть модером))) так подумать-никто особо у нас тут не отличился...

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:10 | Сообщение # 8859

What the...faction?!!!

Quote (NightRaven)
А если сделать юзера модером, он будет больше писать и создавать тем?) Хм... Это идея.))))))

Массовая модеризация?))

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:10 | Сообщение # 8860

Knight of Darkness

Quote (Zero)
а за что меня сделали модером...я ничего такого особенного не сделал...модером меня сделала Триш только из за того что я начал смотреть Код Гиасс тогда и поставил се авку с Лулу...

Ты в аниме теме рулишь как-бы) и почти ко всем добавил возможность просмотра их прямо на нашем сайте. Надо бы ещё все видео и инфу об аниме в первый пост каждой темы запихать.

У нас что не осталось ни одного модера которого я повысил?Только Триш... :'(

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх