|
Замена аськи [Архив]
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:02 | Сообщение # 8852
Knight of Darkness
Quote (Zero) NightRaven, нет это я прашиваю у тебя и если ты мне не ответишь я тебя забаню )))Интересно)) Я даже сам себя забанить через сайт-то не могу)Quote (Zero) просто давно(5 дней кажисьXDDDD)не был на сайте Ясно) Тогда Аластор куда-то пропал...Благодаря мне скорее всего, если хочешь почитай эту тему.Quote (Zero) Ну дела нормуль,тока какаой то урод сделал к 109 серии репетитора-киллера Реборн очень мелкие английские сабы которые хрен разберёшь Английские? о_О Открой их и измени, вроде это не сложно, хотя сам ни разу не пробовал. Если они внешние. Если уже впаяны - ничего не сделаешь)
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:05 | Сообщение # 8853
Knight of Darkness
Quote (Zero) и я очень сильно удивился когда его сделали непонятно из за каких заслуг модером*сказав последнюю фразу,спрятался за угол* Не я делал его модером, Триш. У неё это спрашивать надо, хотя её право дать кому угодно такие права). Quote (Nosferatu) дела ужасные, до начала концы света у меня осталось 11 дней... Экзамены? о_О
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:05 | Сообщение # 8854
What the...faction?!!!
NightRaven, нееее то что английские это не проблема,я уже начиная с 82 серии смотрю реборна с английскими сабами так как не могу ждать русских.я имею ввиду то что они мелкие Quote (NightRaven) если хочешь почитай эту тему Нееееееее мну лээээээээнь!!!!!!Да и Носферату уже кратенько ввёл в курс делаXD
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:08 | Сообщение # 8857
Knight of Darkness
Quote (Nosferatu) и так большинство тех кто общается-либо админ либо модер, простому юзеру негде упасть))) А если сделать юзера модером, он будет больше писать и создавать тем?) Хм... Это идея.))))))Quote (Zero) Нееееееее мну лээээээээнь!!!!!!Да и Носферату уже кратенько ввёл в курс делаXD Подобного ответа я и ожидал))
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:10 | Сообщение # 8859
What the...faction?!!!
Quote (NightRaven) А если сделать юзера модером, он будет больше писать и создавать тем?) Хм... Это идея.)))))) Массовая модеризация?))
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:10 | Сообщение # 8860
Knight of Darkness
Quote (Zero) а за что меня сделали модером...я ничего такого особенного не сделал...модером меня сделала Триш только из за того что я начал смотреть Код Гиасс тогда и поставил се авку с Лулу... Ты в аниме теме рулишь как-бы) и почти ко всем добавил возможность просмотра их прямо на нашем сайте. Надо бы ещё все видео и инфу об аниме в первый пост каждой темы запихать. У нас что не осталось ни одного модера которого я повысил?Только Триш... :'(
|
|