Замена аськи [Архив]
|
|
|
Суббота, 24.11.2007, 15:45 | Сообщение # 12
Knight of Darkness
Quote (DMC-LoveR) Надеюсь меня за это админы и модики не убьют: Я тут решила дурью замаятся: Дурь )))) Всем гомен!))) А как он угадывает????
|
|
|
Четверг, 24.01.2008, 22:14 | Сообщение # 14
Blade Of Destiny
Quote (Hitaru) Гы а у меня не угадал Ну ты однако крутой блин Кста народ, приуки ! *бросаюсь к каждому поочереди и цуцулю куда попала, особенно все-уважаемых модеров и админов!!* Меня таааак долго не было! ну энто понятно, я ведь такая непостоянная ))) С одной вещи на другую перебегаю так что во время посиделок в компе всё время уходит на поиски картинок и инфы по данной "вещице" ))) Простите-простите-простите!!!!
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Четверг, 24.01.2008, 22:14
|
|
Понедельник, 28.01.2008, 20:09 | Сообщение # 15
Knight of Darkness
Quote (DMC-LoveR) Меня таааак долго не было!ну энто понятно, я ведь такая непостоянная ))) С одной вещи на другую перебегаю так что во время посиделок в компе всё время уходит на поиски картинок и инфы по данной "вещице" ))) Простите-простите-простите!!!! Конечно простим) (Во всяком случае я точно простил!)) Quote (DMC-LoveR) *бросаюсь к каждому поочереди и цуцулю куда попала, особенно все-уважаемых модеров и админов!!* Особенно после такого приёма (точнее возвращения))) Только мало на сайте людей, они как-то временами и почти всегда разные))) Приходят одни, уходят другие((( но надеюсь мы это исправим, и надеюсь с твоей помощью тоже!)
|
|
Понедельник, 28.01.2008, 23:55 | Сообщение # 16
Blade Of Destiny
Quote (NightRaven) Только мало на сайте людей, они как-то временами и почти всегда разные))) Приходят одни, уходят другие((( но надеюсь мы это исправим, и надеюсь с твоей помощью тоже!) Знаешь....А это всё реально огорчает ((( Но не знаю в чём может быть моя помощь...разве что только я своим друзьям любителям ДМК с беона предложу сюда заскакиать но не жаю гарнатии что ктото тут зависнет как любит делать мАя )))
|
|
Вторник, 29.01.2008, 21:21 | Сообщение # 17
Люди, вот у меня есть уже 5(!) мувиков под DMC3 (своих), как я могу их показать тем, кто смотрит данный сайт?))) З. Ы. последние 2 сделал, когда уже скачал все заставки, которых не было при установке игры (70%) :D З. З. Ы. если кто-то хочет посмотреть, пишите в приват, дам свой e-mail, ибо, я тоже пользуюсь проектами mail.ru, в том числе и его агентом))
Сообщение отредактировал Vincent - Вторник, 29.01.2008, 21:26
|
|
Вторник, 29.01.2008, 22:31 | Сообщение # 18
Blade Of Destiny
Quote (Vincent) Люди, вот у меня есть уже 5(!) мувиков под DMC3 (своих), как я могу их показать тем, кто смотрит данный сайт?))) З. Ы. последние 2 сделал, когда уже скачал все заставки, которых не было при установке игры (70%) З. З. Ы. если кто-то хочет посмотреть, пишите в приват, дам свой e-mail, ибо, я тоже пользуюсь проектами mail.ru, в том числе и его агентом)) Иди сюда Или же сюда )) в первом случае нажми на "Добавить Видео" Мы твои видео просмотрим в таком случае....а если не удастся, то кинь ссылку публично на твою папку с видео в мэйл.ру ))))
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Вторник, 29.01.2008, 22:32
|
|
|
|