|
Замена аськи [Архив]
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:25 | Сообщение # 8871
Knight of Darkness
Quote (MuKuRo) Неееееее Реборн терь для мну самое лучшее аниме)) Ну я и говорю:Quote (NightRaven) До следующего аниме так сказать? Quote (MuKuRo) эту идею доработать и будет всё окXDтока щас у меня мозг забит Perfect world и чупа-чупсами так что ничего дельного не могу придуматьXDDDD Какой лвл? раса? билд? в ПВ)) и какие чупа-чупсы? Нужно разрабатывать план массовой модернизации Х))))
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:26 | Сообщение # 8872
Knight of Darkness
Quote (MuKuRo) Зеро и Мукуро онлайнXDDDDD Ага_)) Сразу за двух) Зарегистрировано 2600 участников. ... Может отменить регистрацию обязательную? Ваше мнение?
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:31 | Сообщение # 8873
What the...faction?!!!
Quote (NightRaven) Какой лвл? раса? билд? в ПВ)) и какие чупа-чупсы? Нужно разрабатывать план массовой модернизации Х))) ну мы кароч(я,Хичи,Алекс,Артём ну вы их знаете как MuKuRo,Дантэ,Not Life Silent и Dante150)решили сделать клан Вонгола,ну всё из того же Реборна,на Мире.вчера можно сказать начал щас 18,Маг,Люди а последнее я не знаю что этоXDDDDDЧупа-чупсы апельсиновые,с жевачкой внутри,за 5 рублей в киоске через дорогуXDDDDD
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:37 | Сообщение # 8874
Knight of Darkness
Quote (MuKuRo) ну мы кароч(я,Хичи,Алекс,Артём ну вы их знаете как MuKuRo,Дантэ,Not Life Silent и Dante150)решили сделать клан Вонгола,ну всё из того же Реборна,на Мире.вчера можно сказать начал щас 18,Маг,Люди а последнее я не знаю что этоXDDDDD Круто)) Я 30+ кажись Сид Жрец, брат у меня старший 67+ оборотень))) ТОлько уже давнооо не играю.А последнее (Билд ) это смотря какие статы ты качал (аги, стр, кон, инт и т.д. (ловкость,сила, тело, интелект, и т.д.)) Quote (MuKuRo) Чупа-чупсы апельсиновые,с жевачкой внутри,за 5 рублей в киоске через дорогуXDDDDD Чупа-чупсы яблочные за 3р -50 коп через дорогу, Универсам "Копейка" XDDDD Чё они такие дорогие у вас?о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:43 | Сообщение # 8878
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (NightRaven) Зарегистрировано 2600 участников. ... Может отменить регистрацию обязательную? Ваше мнение? я думаю вообще следовало бы отменить, но Триш сильно расстроится потому как ее волнует количество зарагестрировавшегося народа...
|
|
|
|
 Понедельник, 08.12.2008, 17:00 | Сообщение # 8880
Knight of Darkness
Quote (Nosferatu) я думаю вообще следовало бы отменить, но Триш сильно расстроится потому как ее волнует количество зарагестрировавшегося народа... Да меня тоже это волнует, но имхо 2600 и так достаточно для вида) Нужно больше активного народа, а не пустых регистраций).Quote (MuKuRo) Nosferatu, когда ты последний раз видел Триш онлайн.да и ваще ты щас это так сказал как будто она шглавный админ да и ваще создатель сайта Nosferatu не знаю когда видел, я вчера видел её онлайн) В общем нужно поговорить на эту тему с ней))) Привет всем кто онлайн и не онлайн о_О) Quote (debik) Буду ждать кого-то...мож дождусь))) Видно не дождался =_=...
|
|