Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya  
Замена аськи [Архив]
+Воскресенье, 07.12.2008, 18:25 | Сообщение # 8871

Knight of Darkness

Quote (MuKuRo)
Неееееее Реборн терь для мну самое лучшее аниме))

Ну я и говорю:
Quote (NightRaven)
До следующего аниме так сказать?

Quote (MuKuRo)
эту идею доработать и будет всё окXDтока щас у меня мозг забит Perfect world и чупа-чупсами так что ничего дельного не могу придуматьXDDDD

Какой лвл? раса? билд? в ПВ)) и какие чупа-чупсы? Нужно разрабатывать план массовой модернизации Х))))

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:26 | Сообщение # 8872

Knight of Darkness

Quote (MuKuRo)
Зеро и Мукуро онлайнXDDDDD

Ага_)) Сразу за двух)

Зарегистрировано 2600 участников. ... Может отменить регистрацию обязательную? Ваше мнение?

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:31 | Сообщение # 8873

What the...faction?!!!

Quote (NightRaven)
Какой лвл? раса? билд? в ПВ)) и какие чупа-чупсы? Нужно разрабатывать план массовой модернизации Х)))

ну мы кароч(я,Хичи,Алекс,Артём ну вы их знаете как MuKuRo,Дантэ,Not Life Silent и Dante150)решили сделать клан Вонгола,ну всё из того же Реборна,на Мире.вчера можно сказать начал щас 18,Маг,Люди а последнее я не знаю что этоXDDDDDЧупа-чупсы апельсиновые,с жевачкой внутри,за 5 рублей в киоске через дорогуXDDDDD

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:37 | Сообщение # 8874

Knight of Darkness

Quote (MuKuRo)
ну мы кароч(я,Хичи,Алекс,Артём ну вы их знаете как MuKuRo,Дантэ,Not Life Silent и Dante150)решили сделать клан Вонгола,ну всё из того же Реборна,на Мире.вчера можно сказать начал щас 18,Маг,Люди а последнее я не знаю что этоXDDDDD

Круто)) Я 30+ кажись Сид Жрец, брат у меня старший 67+ оборотень))) ТОлько уже давнооо не играю.А последнее (Билд ) это смотря какие статы ты качал (аги, стр, кон, инт и т.д. (ловкость,сила, тело, интелект, и т.д.))
Quote (MuKuRo)
Чупа-чупсы апельсиновые,с жевачкой внутри,за 5 рублей в киоске через дорогуXDDDDD

Чупа-чупсы яблочные за 3р -50 коп через дорогу, Универсам "Копейка" XDDDD Чё они такие дорогие у вас?о_О

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:41 | Сообщение # 8875

Knight of Darkness

Пойду в файлообменную сеть, Ван Пис качать Х))))))) Покедова всем!

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:41 | Сообщение # 8876

Soul Reaver

Stylish: 12

эххх а я чупсы не ел уже несколько лет наверное... надо попробовать, как бы только не подсесть на них)))

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:42 | Сообщение # 8877

Soul Reaver

NightRaven, пока, заходи почаще. и не надо плз мне больше замечаний делать а то мне тут страшно уже))))

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:43 | Сообщение # 8878

Soul Reaver

Quote (NightRaven)
Зарегистрировано 2600 участников. ... Может отменить регистрацию обязательную? Ваше мнение?

я думаю вообще следовало бы отменить, но Триш сильно расстроится потому как ее волнует количество зарагестрировавшегося народа...

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:51 | Сообщение # 8879

What the...faction?!!!

Nosferatu, когда ты последний раз видел Триш онлайн.да и ваще ты щас это так сказал как будто она шглавный админ да и ваще создатель сайта

+Понедельник, 08.12.2008, 17:00 | Сообщение # 8880

Knight of Darkness

Quote (Nosferatu)
я думаю вообще следовало бы отменить, но Триш сильно расстроится потому как ее волнует количество зарагестрировавшегося народа...

Да меня тоже это волнует, но имхо 2600 и так достаточно для вида) Нужно больше активного народа, а не пустых регистраций).
Quote (MuKuRo)
Nosferatu, когда ты последний раз видел Триш онлайн.да и ваще ты щас это так сказал как будто она шглавный админ да и ваще создатель сайта

Nosferatu не знаю когда видел, я вчера видел её онлайн) В общем нужно поговорить на эту тему с ней)))

Привет всем кто онлайн и не онлайн о_О)

Quote (debik)
Буду ждать кого-то...мож дождусь)))
Видно не дождался =_=...

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх