|
Замена аськи [Архив]
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:12 | Сообщение # 8862
What the...faction?!!!
Quote (NightRaven) инфу об аниме в первый пост каждой темы запихать. я постоянно забывал это делатьXD
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:16 | Сообщение # 8864
Knight of Darkness
Quote (Zero) Массовая модеризация?)) Ага, так, приходит гость, регистрируется - ему сразу - вы избранные для того что бы модерировать форум, попробуйте может это ваша судьба...) И статус - Модер =\ с функциями как у пользователя....О_О Новый "модер" ничего не понимает и пытается что-нибудь написать. Если пишет всякую фигню - нормальные модеры понижают его с этого звания дабы они увеличели смысл и качество своих постов, а те кто нормальные пишут - увеличили их количество и тоже понижают до пользователей....Будет у всех стимул )))))))))
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:19 | Сообщение # 8866
Knight of Darkness
Quote (Zero) NightRaven, кста можушь поменять мне ник на MuKuRo?эт мой окончательный образ так сказать... До следующего аниме так сказать?
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:23 | Сообщение # 8868
What the...faction?!!!
Quote (NightRaven) Ага, так, приходит гость, регистрируется - ему сразу - вы избранные для того что бы модерировать форум, попробуйте может это ваша судьба...) И статус - Модер =\ с функциями как у пользователя....О_О Новый "модер" ничего не понимает и пытается что-нибудь написать. Если пишет всякую фигню - нормальные модеры понижают его с этого звания дабы они увеличели смысл и качество своих постов, а те кто нормальные пишут - увеличили их количество и тоже понижают до пользователей....Будет у всех стимул ))))))))) эту идею доработать и будет всё окXDтока щас у меня мозг забит Perfect world и чупа-чупсами так что ничего дельного не могу придуматьXDDDD Неееееее Реборн терь для мну самое лучшее аниме))
|
|
|
|
|
|