|
|
 Суббота, 06.12.2008, 00:43 | Сообщение # 8842
Я какашка
Nosferatu, привет)))Добавлено (06.12.2008, 00:20) --------------------------------------------- Как дела,че нового? Ого,у тя сообщение ровно на 1000 больше чем у меня))) Добавлено (06.12.2008, 00:43) --------------------------------------------- Ну лан,пошел я спать)))) Пока ,Nosferatu))
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 17:11 | Сообщение # 8844
Knight of Darkness
Quote (Alastor) Вот таким ты мне Найт нравишься больше, жесткий... Ты проявил отличную, очень хорошую и просто прекрасную русскую черту, а именно "топить ближнего своего". Чуть оступился, отправишься прямиком в бездну Тартара. Как ты в момент поменял мнение, однако мое мнение о тебе практически не поменялось ни как. Я тебя не топил, просто скинул с нашего корабля на время, а взобраться на борт или уплыть куда хочешь - твоё дело. Если я не прав, извени. Quote (Alastor) Есть претензия, что мне еще присудили оффтоп Nosferatu, с чего это?.. мне интересно...я отвечаю только за то, что написал я, как и все здесь присутствующие. Как Nosferatu уже заметил, то замечание было ему. 3= 1 бан 20% замечаний Quote (Alastor) ...а ну да, я ж забыл, типа я плохой. Нет. Возможно мнение о тебе плохое, но только сам человек создает мнение о себе, не так ли? Quote (Alastor) Ну вычеркнул меня из списка модеров, чтож поделаешь...что мне теперь плакать что ли? Мне обидно не за то, что теперь я не модер, а за то, что ты как бы променял того, который всегда поддерживал сайт на ту, которая пользы никакой не принесла и нече для сайта не сделала. Опять же мое субъективное мнение, нежели это иначе, разубедите меня...мож это и не так действительно... Ты нарушил пункты правил форума. Если она будет модером и нарушит их то точно так же станет проверенным. Это закон, не могу я его нарушать. Если мой друг сделает что-то не то, "оступится", обидит кого-то, думаешь я не встану на защиту того кого обижают? Как ты относишься к другим, так относятся и к тебе. Вполне справедливое высказывание. Quote (Alastor) Делать рекламу сайту за счет себя и ложить деньги в карман людям, Ложить деньги в карман людям.... Каким людям? Я получил хоть копейки с этого сайта? Quote (Alastor) А...чуть не забыл...у меня есть одна просьба к тебе Найт... добавь Дебу от меня репутации...я ему обещал, он мне помог в одном деле. Спасибище ему огромное за это. Я умею благодарить людей в отличие от некоторых. Ок Quote (Alastor) Мне просто будет в кайф, когда то, что я писал о игре, сбудется...просто кайф буду ловить...чтоб некоторым утереть нос. Больше всего в той теме меня взбесило: "Капком не опустится до такого" До чего!!!!! Если они сделают игру еще зашибенней, эт они, что опустятся ниже плинтуса что ли?... не понимаю. Короче говоря, завязывать надо с дискуссией этой, я уже устал писать. Буду только рад за тебя если твои слова обретут реализацию в следующей части игры.Quote (Alastor) Ну чтож люди меняются, мнения соответственно тоже....закономерность такая, черт ее побери... Я не изменился ни на гран. Действительно хорошо, что ты не обращаешь внимания на других людей. Но я как ненавидел, так и ненавижу и скорее всего и дальше мне будет не по душе притиснение людей. Quote (Alastor) Но я попробую обосновать сразу...я здесь год, систематически я поддерживаю, точнее теперь поддерживал сайт, так будет правильнее.. Писал, добавлял что-то новое, вносил новизну, тратил свое время, подыскивал новенькое....и на кой черт я это делал?!! Сам себя спрашиваю... И черт побери, был такой период, когда сайт практически "подыхал", ни кто на нем не сидел, форум практически пустовал...и только несколько человек пытались спасти положение. debik, Ann, Might и плохой Alastor. Когда вы мои уважаемые и обожаемые администраторы забросили это дело, и только эта команда пыталась что-нибудь... да изменить. И скажу даже больше...я наверное один из модеров, который по личке переписывался с бывшими участниками, ну или по крайней мере с теми, кто давно был здесь и больше не заходит....пытался их вернуть на форум...ну это мне как видно чести не дает, да и премию мне что ль за это дадут?... уверен, что нет. Не думаю, что кто-нибудь из модеров это делал, и тратил свое время на это...если не так, ток скажите. Хм... посмотрим...По твоей логике а мне сайт нужен? Я точно так же когда создал сайт делал все возможное что бы поднять его хоть на кокой-то уровень, потом Lady,Frozzy,Daidera,DMC-Lover и Триш в качестве модераторов и позже админов начали помогать мне. Уверен на 100% без них бы я ничего не стал бы делать - зачем мне оно надо? Только из-за пользователей, участников сайта, только ради тех кому этот сайт нужен или из-за простых гостей я оставался здесь и пытался что-нибудь сделать: регистрировал во всех поисковых ресурсах, менял дизайны - пытался хоть как-то улучшить вашу среду общения. Было время, когда просто у меня не было интернета по несколлько месяцев, но благодаря вам этот сайт оставался на воде. За это вам огромное СПАСИБО, мне кажется это большее что я могу для вас сделать. У меня нет столько средств что бы создавать конкурсы с призами, перевести этот сайт на домен первого уровня. Или ты добавлял все темы, тратил время для себя? Что бы повысить свою честь? Что бы ты мог сказать я столько добавил тем, сколько никто не добавил, какой же я крутой!? Я рад что есть люди которым нравится наш сайт. Это для меня является высшей платой, гораздо выше каких-то там денег или медалей. Quote (Alastor) Адиос Амиго!... See you around... Удачи)) Здоров всем! У нас опять в городе блок на базе вылетал инета в районе не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 17:56 | Сообщение # 8848
Knight of Darkness
Quote (Zero) NightRaven, чё новенького и интересненького на сайте? О_о Тоже самое хочу спросить у тебя))) Кстати у вас больше лагов с сайтом нет? Триш вроде все говорит исправляла... Как дела-то?
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 17:58 | Сообщение # 8849
What the...faction?!!!
NightRaven, нет это я прашиваю у тебя и если ты мне не ответишь я тебя забанюXDDDDDDDDшуька естесно.я просто давно(5 дней кажисьXDDDD)не был на сайте Неа лагов нет,всё норм Ну дела нормуль,тока какаой то урод сделал к 109 серии репетитора-киллера Реборн очень мелкие английские сабы которые хрен разберёшь...а так всё нормуль...а и ещё я заболел болезнью чупа-чупсов и творожков(если есть такое словоXDDDDD)Даниссимо клубничныйXDDD
|
|
 Воскресенье, 07.12.2008, 18:00 | Сообщение # 8850
Soul Reaver
Stylish: 12
привет вам человече)) Zero, загляни в аську, сотри мой старый номер и замени новым... дела ужасные, до начала концы света у меня осталось 11 дней... а аластор слишком концентрирует внимание на себе, это конечно верх скромности-говорить я был такой хороший, я все делал, а вы ничего, пропадете без меня. настолько хочет себе внимания что даже критику всю на свой счет принимает, думает что только к нему там обращались....
|
|