Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya  
Замена аськи [Архив]
+Суббота, 06.12.2008, 00:17 | Сообщение # 8841

Soul Reaver

Stylish: 12

не о чем говорить просто, вот и не заходит никто...

+Суббота, 06.12.2008, 00:43 | Сообщение # 8842

Я какашка

Nosferatu, привет)))

Добавлено (06.12.2008, 00:20)
---------------------------------------------
Как дела,че нового?
Ого,у тя сообщение ровно на 1000 больше чем у меня)))

Добавлено (06.12.2008, 00:43)
---------------------------------------------
Ну лан,пошел я спать))))
Пока ,Nosferatu))

+Суббота, 06.12.2008, 00:51 | Сообщение # 8843

Soul Reaver

привет, дела не очень так как сессия через 2 недели начнется...
пока))

+Воскресенье, 07.12.2008, 17:11 | Сообщение # 8844

Knight of Darkness

Quote (Alastor)
Вот таким ты мне Найт нравишься больше, жесткий... Ты проявил отличную, очень хорошую и просто прекрасную русскую черту, а именно "топить ближнего своего". Чуть оступился, отправишься прямиком в бездну Тартара. Как ты в момент поменял мнение, однако мое мнение о тебе практически не поменялось ни как.

Я тебя не топил, просто скинул с нашего корабля на время, а взобраться на борт или уплыть куда хочешь - твоё дело. Если я не прав, извени.
Quote (Alastor)
Есть претензия, что мне еще присудили оффтоп Nosferatu, с чего это?.. мне интересно...я отвечаю только за то, что написал я, как и все здесь присутствующие.
Как Nosferatu уже заметил, то замечание было ему. 3= 1 бан 20% замечаний
Quote (Alastor)
...а ну да, я ж забыл, типа я плохой.
Нет. Возможно мнение о тебе плохое, но только сам человек создает мнение о себе, не так ли?
Quote (Alastor)
Ну вычеркнул меня из списка модеров, чтож поделаешь...что мне теперь плакать что ли? Мне обидно не за то, что теперь я не модер, а за то, что ты как бы променял того, который всегда поддерживал сайт на ту, которая пользы никакой не принесла и нече для сайта не сделала. Опять же мое субъективное мнение, нежели это иначе, разубедите меня...мож это и не так действительно...

Ты нарушил пункты правил форума. Если она будет модером и нарушит их то точно так же станет проверенным. Это закон, не могу я его нарушать. Если мой друг сделает что-то не то, "оступится", обидит кого-то, думаешь я не встану на защиту того кого обижают? Как ты относишься к другим, так относятся и к тебе. Вполне справедливое высказывание.
Quote (Alastor)
Делать рекламу сайту за счет себя и ложить деньги в карман людям,
Ложить деньги в карман людям.... Каким людям? Я получил хоть копейки с этого сайта?
Quote (Alastor)
А...чуть не забыл...у меня есть одна просьба к тебе Найт... добавь Дебу от меня репутации...я ему обещал, он мне помог в одном деле. Спасибище ему огромное за это. Я умею благодарить людей в отличие от некоторых.

Ок
Quote (Alastor)
Мне просто будет в кайф, когда то, что я писал о игре, сбудется...просто кайф буду ловить...чтоб некоторым утереть нос. Больше всего в той теме меня взбесило: "Капком не опустится до такого" До чего!!!!! Если они сделают игру еще зашибенней, эт они, что опустятся ниже плинтуса что ли?... не понимаю. Короче говоря, завязывать надо с дискуссией этой, я уже устал писать.
Буду только рад за тебя если твои слова обретут реализацию в следующей части игры.
Quote (Alastor)
Ну чтож люди меняются, мнения соответственно тоже....закономерность такая, черт ее побери...
Я не изменился ни на гран. Действительно хорошо, что ты не обращаешь внимания на других людей. Но я как ненавидел, так и ненавижу и скорее всего и дальше мне будет не по душе притиснение людей.
Quote (Alastor)
Но я попробую обосновать сразу...я здесь год, систематически я поддерживаю, точнее теперь поддерживал сайт, так будет правильнее.. Писал, добавлял что-то новое, вносил новизну, тратил свое время, подыскивал новенькое....и на кой черт я это делал?!! Сам себя спрашиваю... И черт побери, был такой период, когда сайт практически "подыхал", ни кто на нем не сидел, форум практически пустовал...и только несколько человек пытались спасти положение. debik, Ann, Might и плохой Alastor. Когда вы мои уважаемые и обожаемые администраторы забросили это дело, и только эта команда пыталась что-нибудь... да изменить. И скажу даже больше...я наверное один из модеров, который по личке переписывался с бывшими участниками, ну или по крайней мере с теми, кто давно был здесь и больше не заходит....пытался их вернуть на форум...ну это мне как видно чести не дает, да и премию мне что ль за это дадут?... уверен, что нет. Не думаю, что кто-нибудь из модеров это делал, и тратил свое время на это...если не так, ток скажите.

Хм... посмотрим...По твоей логике а мне сайт нужен? Я точно так же когда создал сайт делал все возможное что бы поднять его хоть на кокой-то уровень, потом Lady,Frozzy,Daidera,DMC-Lover и Триш в качестве модераторов и позже админов начали помогать мне. Уверен на 100% без них бы я ничего не стал бы делать - зачем мне оно надо? Только из-за пользователей, участников сайта, только ради тех кому этот сайт нужен или из-за простых гостей я оставался здесь и пытался что-нибудь сделать: регистрировал во всех поисковых ресурсах, менял дизайны - пытался хоть как-то улучшить вашу среду общения. Было время, когда просто у меня не было интернета по несколлько месяцев, но благодаря вам этот сайт оставался на воде. За это вам огромное СПАСИБО, мне кажется это большее что я могу для вас сделать. У меня нет столько средств что бы создавать конкурсы с призами, перевести этот сайт на домен первого уровня. Или ты добавлял все темы, тратил время для себя? Что бы повысить свою честь? Что бы ты мог сказать я столько добавил тем, сколько никто не добавил, какой же я крутой!? Я рад что есть люди которым нравится наш сайт. Это для меня является высшей платой, гораздо выше каких-то там денег или медалей.
Quote (Alastor)
Адиос Амиго!... See you around...

Удачи))

Здоров всем! У нас опять в городе блок на базе вылетал инета в районе не было.

+Воскресенье, 07.12.2008, 17:51 | Сообщение # 8845

What the...faction?!!!

Всем чаосс^^

+Воскресенье, 07.12.2008, 17:52 | Сообщение # 8846

Knight of Darkness

Zero, Nosferatu салют)

+Воскресенье, 07.12.2008, 17:53 | Сообщение # 8847

What the...faction?!!!

NightRaven, чё новенького и интересненького на сайте?

+Воскресенье, 07.12.2008, 17:56 | Сообщение # 8848

Knight of Darkness

Quote (Zero)
NightRaven, чё новенького и интересненького на сайте?

О_о Тоже самое хочу спросить у тебя)))

Кстати у вас больше лагов с сайтом нет? Триш вроде все говорит исправляла...

Как дела-то?

+Воскресенье, 07.12.2008, 17:58 | Сообщение # 8849

What the...faction?!!!

NightRaven, нет это я прашиваю у тебя и если ты мне не ответишь я тебя забанюXDDDDDDDDшуька естесно.я просто давно(5 дней кажисьXDDDD)не был на сайте

Неа лагов нет,всё норм

Ну дела нормуль,тока какаой то урод сделал к 109 серии репетитора-киллера Реборн очень мелкие английские сабы которые хрен разберёшь...а так всё нормуль...а и ещё я заболел болезнью чупа-чупсов и творожков(если есть такое словоXDDDDD)Даниссимо клубничныйXDDD

+Воскресенье, 07.12.2008, 18:00 | Сообщение # 8850

Soul Reaver

привет вам человече)) Zero, загляни в аську, сотри мой старый номер и замени новым...
дела ужасные, до начала концы света у меня осталось 11 дней...
а аластор слишком концентрирует внимание на себе, это конечно верх скромности-говорить я был такой хороший, я все делал, а вы ничего, пропадете без меня. настолько хочет себе внимания что даже критику всю на свой счет принимает, думает что только к нему там обращались....

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх