Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya  
Замена аськи [Архив]
+Среда, 03.12.2008, 07:13 | Сообщение # 8821

Master the Blade

Stylish: 5

NightRaven, debik, Ann, Спасибо чуваки. B)
Quote (Nosferatu)
Alastor, я считаю что аватарка должна как-то отражать характер человека, а у тебя я вижу просто кадры из ролика, персонажа трудно определить если не знать откуда это... извини, просто не люблю льстить, сказал что думаю на самом деле...

Да лан, и не надо льстить. Кому то понравилпсь, кому то нет. Если тебе не понравилась, что я могу поделать, подстраиваться я не собираюсь, я выбираю ту, которая в 1-ую очередь нравится мне, вот и все.
Quote (Nosferatu)
Alastor, я считаю что аватарка должна как-то отражать характер человека

Тогда интересно, как отражает тебя твоя ава?
Вообще, мне еще думать, как меня будет отражать аватар...зачем мне это нужно, у меня думок щас хватает, взял аватар, наиболее для себя зашибенный...вот и все, все ОК.

+Среда, 03.12.2008, 09:40 | Сообщение # 8822

Knight of Darkness

Quote (Alastor)
Вообще, мне еще думать, как меня будет отражать аватар...зачем мне это нужно, у меня думок щас хватает, взял аватар, наиболее для себя зашибенный...вот и все, все ОК.

Quote (Alastor)
Если тебе не понравилась, что я могу поделать, подстраиваться я не собираюсь, я выбираю ту, которая в 1-ую очередь нравится мне, вот и все.

B) Во, вот за это уважаю тебя ещё больше))))

--
С добрым утром всех)))) Охайё!)

+Среда, 03.12.2008, 11:11 | Сообщение # 8823

Master the Blade

Найт, advise B) Спс.
Goodmorning all demons. proud

Сообщение отредактировал Alastor - Среда, 03.12.2008, 11:12
+Среда, 03.12.2008, 11:14 | Сообщение # 8824

Master the Blade

Ооо!!! Я открыл 600 страницу! Ура! surprise

+Среда, 03.12.2008, 17:14 | Сообщение # 8825

Я какашка

NightRaven, привет!
Всем привет!))))

+Среда, 03.12.2008, 17:35 | Сообщение # 8826

Knight of Darkness

debik, здоров)

Это относится к уже несуществующей теме "Слухи о будущих играх серии", которая была удалена по просьбе создателя.

Quote (Alastor)
Ну ладно, отойдем от наболевшей темы. Рассмотрим лучше надвигающийся новый Prince of Persia. Кто что знает, кто что думает.

Кхм...Оффтоп. +3\1 замечание
Quote (Nosferatu)
я в последнее время вообще отдалился от игр и не слежу за новинками/разработками, интересует меня только Splinter cell Сonviction и HL 2 Episode 3. если кто знает что-то интересное чего не знаю я поделитесь))

см. выше. +1 замечание.
Quote (Alastor)
Слушай, ты пока здесь вообще еще никто, так по большому счету... До какого уровня к черту, опытом задавишь...че за шнягу несешь, а? Кончай короче фигню нести и портить темы, а то к черту забаню.

Я был выше мнения о тебя до того как прочитал эту тему. Форумчане просто высказывают своё мнение и делают это весьма правильно. А теперь встречный вопрос. А кто ты? великий и ужасный? Хранитель справедливости? Можешь оскорблять всех кого захочешь? ...Я не могу допустить что бы в администрации был такой модератор.

Я перенес все сообщения о Принце в его тему: http://dmc.3dn.ru/forum/16-358-16 . Это не тема флуда, посторайтесь не нарушать правила форума.
Приятного вам общения)

+Среда, 03.12.2008, 17:50 | Сообщение # 8827

Я какашка

NightRaven, Как дела?Что нового?))

Добавлено (03.12.2008, 17:50)
---------------------------------------------
NightRaven, плоховато...но справедливо.

+Среда, 03.12.2008, 17:54 | Сообщение # 8828

Knight of Darkness

Quote (debik)
Как дела?Что нового?))

Дела отлично) Качаю 142 серию Ван-Писа)

У тебя-то как?

+Среда, 03.12.2008, 17:57 | Сообщение # 8829

Я какашка

Нормально,жду Блич....скоро уже должен быть dead
Но не знаю...чёт инет лагает...врядли я посмотрю его нормально :'(

Добавлено (03.12.2008, 17:57)
---------------------------------------------
NightRaven, Ван Пис интересное Аниме?)))

Сообщение отредактировал debik - Среда, 03.12.2008, 17:56
+Среда, 03.12.2008, 18:01 | Сообщение # 8830

Knight of Darkness

Quote (debik)
NightRaven, Ван Пис интересное Аниме?)))

Стиль другой немного и чаще тем кому нравится Блич не нравится Ван-Пис, Zerо'у например не понравился)) Хотя мне блич тоже нравится, но меньше )) Хотя странный вопрос... для каждого человека своя точка зрения, имхо интересное)

P.S. И ещё для просмотра нужно что бы крышу снесло) Имхо)

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх