Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya  
Замена аськи [Архив]
+Среда, 03.12.2008, 18:10 | Сообщение # 8831

Я какашка

Ну может быть и я когдато посмотрю Ван Пис.... proud

Добавлено (03.12.2008, 18:10)
---------------------------------------------
Хотя надо уже начинать смотреть какоето аниме,ато я толкьо то и делаю,что жду каждую неделю новых серий Блич и Наруто)))

+Среда, 03.12.2008, 18:10 | Сообщение # 8832

Knight of Darkness

Quote (debik)
Ну может быть и я когдато посмотрю Ван Пис....

proud )) Кстати Рыцарь вампир аниме смотрел?

+Среда, 03.12.2008, 18:32 | Сообщение # 8833

Knight of Darkness

Quote (debik)
Неа....а про что оно?

Про вампиров) Спойлерить больше не буду)))) 2 сезона, манга есть)

+Среда, 03.12.2008, 18:39 | Сообщение # 8834

Я какашка

Надо будет посмотреть)))) greedy

+Среда, 03.12.2008, 19:19 | Сообщение # 8835

Knight of Darkness

Quote (debik)
Надо будет посмотреть))))

))))))

+Среда, 03.12.2008, 20:57 | Сообщение # 8836

Я какашка

NightRaven, ещё одно сообщение до 400))))
Какой же теме ты присвятишь это 400-ое сообщение о_О XD

Добавлено (03.12.2008, 20:57)
---------------------------------------------
Кста следующее сообщение в этой теме будет 9000-ым)))))

Сообщение отредактировал debik - Среда, 03.12.2008, 20:17
+Четверг, 04.12.2008, 16:57 | Сообщение # 8837

Knight of Darkness

Quote (debik)
Какой же теме ты присвятишь это 400-ое сообщение о_О XD

http://dmc.3dn.ru/forum/37-551-30072-16-1228398934 )))
Quote (debik)
Кста следующее сообщение в этой теме будет 9000-ым)))))

Поздравляю)

+Пятница, 05.12.2008, 06:41 | Сообщение # 8838

Шинигами

:Hi:

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Пятница, 05.12.2008, 14:28 | Сообщение # 8839

Master the Blade

Stylish: 5

Для начала небольшое лирическое отступление...
Помню Nosferatu говорил об аватаре, выражающем характер человека, ну тобишь меня... думаю, тогда вот этот, который вы видите, подойдет лучше всего. Кстати, именно такое настроение у меня по поводу данной сложившейся ситуации (пост 8989, кому интересно).
Ну я постраюсь отнестись скиптически...хотя знаете, когда то вышесказанное я прочитал, на душе так поршиво было... пи...ец, словно демоны грызли изнутри, и я серьезно между прочим, серьезней некуда.
Ну за неимением адвоката, защищать буду себя сам, в отличие от некоторых...
Я знал, что когда-нить это всплывет, ну чтож поделаешь...
Вот таким ты мне Найт нравишься больше, жесткий... Ты проявил отличную, очень хорошую и просто прекрасную русскую черту, а именно "топить ближнего своего". Чуть оступился, отправишься прямиком в бездну Тартара. Как ты в момент поменял мнение, однако мое мнение о тебе практически не поменялось ни как. Ну чтож люди меняются, мнения соответственно тоже....закономерность такая, черт ее побери...
Quote (NightRaven)
Это относится к уже несуществующей теме "Слухи о будущих играх серии", которая была удалена по просьбе создателя.

Здесь претензий абсолютно никаких нет, помню просил Триш, было дело...
Есть претензия, что мне еще присудили оффтоп Nosferatu, с чего это?.. мне интересно...я отвечаю только за то, что написал я, как и все здесь присутствующие.
Идем дальше...
Насчет оскорблений...я не какого не оскорблял, то, что там говорил я..это недостатки...
Вы ребят оскорблений еще в жизни не слышали...ну да лан, проехали, не в том суть.
Кстати то, что я там писал, все посты были будучи, когда я был Проверенным, а не модератором, если че...хотя это ниче не изменит по ходу... Будучи модератором, там я написал только про Принца и последний пост, когда я попросил NaTik больше не поднимать ту чушь, которая там была написана, ну в частнсти есть там и моя чушь, так уж и быть...признаю. (но не про игру, насчет игры я не отказываюсь от того, что я написал).
Да все блин уже и забыли про то...но нет...надо же поднять это вновь во имя справедливости....а ну да, я ж забыл, типа я плохой.
Ну вычеркнул меня из списка модеров, чтож поделаешь...что мне теперь плакать что ли?
Мне обидно не за то, что теперь я не модер, а за то, что ты как бы променял того, который всегда поддерживал сайт на ту, которая пользы никакой не принесла и нече для сайта не сделала. Опять же мое субъективное мнение, нежели это иначе, разубедите меня...мож это и не так действительно...
Но я попробую обосновать сразу...я здесь год, систематически я поддерживаю, точнее теперь поддерживал сайт, так будет правильнее.. Писал, добавлял что-то новое, вносил новизну, тратил свое время, подыскивал новенькое....и на кой черт я это делал?!! Сам себя спрашиваю... И черт побери, был такой период, когда сайт практически "подыхал", ни кто на нем не сидел, форум практически пустовал...и только несколько человек пытались спасти положение. debik, Ann, Might и плохой Alastor. Когда вы мои уважаемые и обожаемые администраторы забросили это дело, и только эта команда пыталась что-нибудь... да изменить. И скажу даже больше...я наверное один из модеров, который по личке переписывался с бывшими участниками, ну или по крайней мере с теми, кто давно был здесь и больше не заходит....пытался их вернуть на форум...ну это мне как видно чести не дает, да и премию мне что ль за это дадут?... уверен, что нет. Не думаю, что кто-нибудь из модеров это делал, и тратил свое время на это...если не так, ток скажите.
Наверное, я был бы гораздо лучшим модератором, если бы заходил раз, ну пару разков в месяц, чтоб написать одно-два сообщения...
Я еще хотел других сюда позвать, на сайт, а теперь не вижу смысла и вовсе...зачем?...
Делать рекламу сайту за счет себя и ложить деньги в карман людям, которые тебя и в грош не ставят...не оценивают тебя никоим образом?...бессмысленно...
Думаю, дальнейшее здесь мое пребывание бессмысленно!... с некоторыми как я общался, и буду общаться, для меня эти люди здесь стали близкими...
А...чуть не забыл...у меня есть одна просьба к тебе Найт... добавь Дебу от меня репутации...я ему обещал, он мне помог в одном деле. Спасибище ему огромное за это. Я умею благодарить людей в отличие от некоторых. А то я ведь не модер больше, значит не могу добавлять репутации больше 1-ого раза.
Мне просто будет в кайф, когда то, что я писал о игре, сбудется...просто кайф буду ловить...чтоб некоторым утереть нос. Больше всего в той теме меня взбесило:
"Капком не опустится до такого" До чего!!!!! Если они сделают игру еще зашибенней,
эт они, что опустятся ниже плинтуса что ли?... не понимаю. Короче говоря, завязывать надо с дискуссией этой, я уже устал писать. В принципе я все, что хотел, сказал...
В Дом(е) 2 говорят: Мы счастливы!,... Шварц в Терминаторе говорил: Асталависта бейби,.
Я же скажу фразу любимого моего героя ну или как щас модно говорить перса...
вы сразу узнаете его... Адиос Амиго!... See you around...

Сообщение отредактировал Alastor - Пятница, 05.12.2008, 14:41
+Пятница, 05.12.2008, 15:20 | Сообщение # 8840

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Alastor)
Ты проявил отличную, очень хорошую и просто прекрасную русскую черту, а именно "топить ближнего своего".

это можно было бы сказать, если бы ты составлял ему конкуренцию. тут он просто убрал тебя из модеров и все. ты же не рассчитывал что тебя вскоре сделают админом?...
Quote (Alastor)
Есть претензия, что мне еще присудили оффтоп Nosferatu, с чего это?

его присудили не тебе а мне, так что успокося.тот пост не был обращен исключительно к тебе.
Quote (Alastor)
и только несколько человек пытались спасти положение. debik, Ann, Might и плохой Alastor.

положим, Might'а тогда не было, зато пытался наладить общение я, ну да ладно, это не особо важно, просто поправка небольшая...
Quote (Alastor)
я наверное один из модеров, который по личке переписывался с бывшими участниками<...>Не думаю, что кто-нибудь из модеров это делал, и тратил свое время на это

ты общался со всеми модерами, чтобы у тебя сложилось такое мнение?
Quote (Alastor)
ложить деньги в карман людям, которые тебя и в грош не ставят

насколько я помню, сайт бесплатный.
Quote (Alastor)
Если они сделают игру еще зашибенней, эт они, что опустятся ниже плинтуса что ли?

я тебе объянял почему она от этого не станет "еще зашибенней"...

Сообщение отредактировал Nosferatu - Пятница, 05.12.2008, 15:21
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх