|
Замена аськи [Архив]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 02.12.2008, 18:23 | Сообщение # 8816
Knight of Darkness
Quote (Nosferatu) Alastor, я считаю что аватарка должна как-то отражать характер человека, а у тебя я вижу просто кадры из ролика, персонажа трудно определить если не знать откуда это... извини, просто не люблю льстить, сказал что думаю на самом деле... Я не Аластор, но мне кажется что его аватарка подходит к нику, как меч Неро к мечу Аластору. Да, я вырезал бы неро из этой аватарки и сделал бы эту анимацию зацикленную, будь я на его месте. Дальше...Имхо аватарка может отражать характер как свой, так чужой или врага) ровно как может и не отображать характер вообще) Тоже самое с настроением и видом аватара. "...Картина не передает настроение, которое закладывает в неё художник. Её качества пораждает тот, кто смотрит на эту картину. Как улыбка радости для человека является оскалом злости для зверя..." (с) Niven St. D о_О А так аватарка хорошая, поэтому: Quote (NightRaven) Alastor, крутая аватарка)
|
|
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 02.12.2008, 22:55 | Сообщение # 8820
Knight of Darkness
Quote (debik) Плоховато...вот инет наконецто врубили Ясно. Бывает)) Сам иногда по месяцу сижу без инета)
|
|