Замена аськи №2
|
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 22:19 | Сообщение # 682
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Вспоминаю свою школу: - *Валяясь в ногах преподавателя* НУ ПОСТАВЬТЕ МНЕ 5 НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 До такого я не опускался. Я всегда был в хороших отношениях с учителями, не требуя ставить то, чего я не заслужил. Был один случай, когда я попросил классную временно не проставлять одну пару в дневник, пока я ее не исправлю... Помнится это было классе в 6-м. Это был единственный случай, и к тому же простая просьба. Если бы отказалась - я бы уговаривать не стал, не имею такого обыкновения в разговорах со старшими. Quote (Кролька) ?А почему в пример именно меня? Я просто помню случай, когда предлагал себе найти другое занятие кроме компа. Только по этому.Quote (Кролька) Quote (Учиха_Кашиари) не достаточно только знаний. Нужно еще и уметь ими пользоваться. Это все попадает под пункт "знания", не затрагивая "ум".... Забавно) но не убедительно... Quote (Кролька) Из содержания твоих постов... Откуда же еще... Суждения, опровергаемые простейшей логикой, не говорят в пользу большого ума... Примеры я сейчас не собираюсь искать, это слишком долго. Зашкаливающая наивность туда же. Другие факты, которые трудно описать парой слов. Но думаю и этого достаточно. Тебе просто не нравится моя логика. Отсюда я и заключил, что тебя тупо раздражает разность во взглядах.Quote (Nosferatu) Я насчитал за эти 2 дня 3 лживых суждения обо мне. Каждый является оскорблением. точно так же как ты судишь обо мне по нашим перепалкам, я сужу о тебе. Ни больше, ни меньше. Ты выдвинул суждение, что я "тупой", что я не считаю правильным, а я считаю, что ты горазд поспорить, а ты говоришь, что это не так. Вот такой круговорот мнений в природе) Впрочем ладно. Я не хочу спорить с тобой больше, ибо это бессмысленно. Ты, раз уперся, будешь находить доводы до бесконечности. Некоторые, откровенно говоря, притянуты за уши, так что аналитику тренируй дальше. Спокойной всем ночи!)
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 22:23 | Сообщение # 683
О_о
Quote (Nosferatu) Никто не имеет права высказывать свое мнение, если оно отличается от мнения Учиха_Кашиари, слышите? Слышу, слышу! Не кричи так. Разбудил!.. Quote (Nosferatu) Ты тупой. Надо было добавить аргументы в защиту мнения... Quote (Кролька) Это указание на факт... А это разные вещи Кролька, вижу ты участвуешь в каждом конфликте. Ты как американский миротворец, который во избежания кровопролития уничтожил обе стороны... Quote (Учиха_Кашиари) Я не считаю себя тупым, так что это оскорбление. Quote (Nosferatu) Знаешь, если человеку отрубить голову он умрет, очень предсказуемая реакция... Человек будет жить еще несколько секунд и чувствовать боль... Quote (Nosferatu) Человек обязан выслушивать мнения посторонних о себе всю жизнь чтобы самосовершенствоваться. Действительно... Споришь чаще, чем тринадцатилетний подросток))) Quote (Учиха_Кашиари) Позволю себе уточнить, что чтобы достойно окончить школу не достаточно только знаний. Нужно еще и уметь ими пользоваться. Чтобы достоино окончить школу нужно терпение. Ну и уроки делать... Nosferatu, Учиха_Кашиари, не, ну блин, чуваки, почему вы постоянно соритесь? Вам не хватает травы выпивки позитива))) Ну и терпения...
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 22:26 | Сообщение # 684
Soul Reaver
Stylish: 12
Нет моей и твоей логики. Есть просто логика, математическая. Моей или твоей можно считать некую цепочку рассуждений, которая может соответствовать верной или нет. Quote (Учиха_Кашиари) Некоторые (доводы), откровенно говоря, притянуты за уши Эти слова не имеют ни малейшего смысла без приведения примеров, в таком виде это всего лишь попытка уязвить собеседника.
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 22:26 | Сообщение # 685
О_о
Quote (Кролька) Dark47, в тему к аватарке: Просто так:
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 22:28 | Сообщение # 686
Stylish: 6
Quote (Учиха_Кашиари) Quote (Кролька) Quote (Учиха_Кашиари) не достаточно только знаний. Нужно еще и уметь ими пользоваться. Это все попадает под пункт "знания", не затрагивая "ум".... Забавно) но не убедительно... Осторожнее на поворотах, это была цитата Носфа, а не моя... Quote (Учиха_Кашиари) Quote (Кролька) Из содержания твоих постов... Откуда же еще... Суждения, опровергаемые простейшей логикой, не говорят в пользу большого ума... Примеры я сейчас не собираюсь искать, это слишком долго. Зашкаливающая наивность туда же. Другие факты, которые трудно описать парой слов. Но думаю и этого достаточно. Интересно... Когда Я научился ТАКИЕ посты писать?... Выделяй пожалуйста посты по АВТОРУ, мелочь, а не очень приятно =/ Подставой пахнед
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 22:29 | Сообщение # 687
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Dark47) Человек будет жить еще несколько секунд и чувствовать боль... Неверно. Грамотное отрубание головы - сразу же перерубается спинной мозг, человек не может почувствовать боль. Жить он тоже не может. Любые движения - остаточные нервные импульсы, рефлексы, конвульсии.
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 22:33 | Сообщение # 688
О_о
Quote (Nosferatu) Грамотное отрубание головы - сразу же перерубается спинной мозг, человек не может почувствовать боль. Жить он тоже не может. Любые движения - остаточные нервные импульсы, рефлексы, конвульсии. Не так часто грамотно отрубают голову...
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 22:36 | Сообщение # 689
Stylish: 6
Quote (Dark47) Кролька, вижу ты участвуешь в каждом конфликте. Ты как американский миротворец, который во избежания кровопролития уничтожил обе стороны... :D Нет, я просто не вовремя тут появился... Quote (Dark47) Просто так: Видел видел) Но в "контакт-сайзе", а такого большого не было) Спасибо за "оригинал")) Есть ещё вот такое, очень классное: Качество плохое, да... Но мне нравится сама картинка...
|
|
|