Замена аськи №2
|
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 17:18 | Сообщение # 662
Stylish: 6
Quote (Деметра) Но уж на этом сайте - точно никто! Даже я
|
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 19:20 | Сообщение # 664
О_о
Quote (Dark47) Меня все ненавидят... У многих из тех, кто меня ненавидит есть на то причина...
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 19:29 | Сообщение # 665
Never Say Never
Quote (Dark47) У многих из тех, кто меня ненавидит есть на то причина... я и не спорю) но есть люди, которые не слишком любят и меня... и так у всех, поверь мне! Не возможно нравиться ВСЕМ И СРАЗУ! Надо просто обращать внимание только на тех людей, кому ты дорога и кому ты нужна или должна *и я не имею в виду долг материальный*) хотя... Как говорится: если ты кому-то что-то должен, значит ты кому-то нужен))) И если ты перестанешь подмечать одну лишь ненависть и негатив, тогда и жизнь покажется светлее и настроение будет хорошим)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 20:19 | Сообщение # 666
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) то есть если смотреть на данную проблему глазами обычного приземистого человека приземистого? о_О У меня нет глаз обычного приземистого человека. При росте почти 2м я не могу быть приземистым. Возможно все таки приземленного?... Quote (Учиха_Кашиари) щас придет Носферату и напомнит мне про русский язык, как я это часто делал. Не думаю, что упустит такой шанс Сейчас мне очень хочется тебя на кол посадить, причем я говорю серьезно. Напомни-ка, сколько раз я тебе что-то говорил о грамматике... 1 раз в скайпе. А еще можешь также вспомнить мои слова в пм что не стоит обращать внимания на том как другие ошибки допускают, это интернет. Вывод : уже 2 факта которые ты придумал для себя обо мне...
|
|
|
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 20:39 | Сообщение # 670
О_о
Quote (Nosferatu) Ты тупой. И это говорит админ?
|
|