Замена аськи №2
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 22:39 | Сообщение # 691
Stylish: 6
Quote (Dark47) Не так часто грамотно отрубают голову... В такие дни... Я использую свою подругу...
Сообщение отредактировал Кролька - Четверг, 11.02.2010, 22:41
|
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 23:05 | Сообщение # 693
Angel of darkness
Nosferatu Quote (Nosferatu) территории нашей страны Не только у нас( Мария Стюарт, королева Шотландии.. Ей два раза пытались отрубить голову, получилось только с 3-ого(
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Сообщение отредактировал Wildcat45 - Четверг, 11.02.2010, 23:10
|
|
 Четверг, 11.02.2010, 23:55 | Сообщение # 694
Quote (Nosferatu) Насчет Человек-паук/веном - симбиот ведь кажется не хочет уничтожить паука, он вроде хочет слиться с ним снова?... Нет? Вообще симбионт отчасти паразит, следовательно ему нужно тело, дабы жить... Насколько я понимаю, веном хочет смерти паука, за то что второй его отверг... Как-то так...Добавлено (11.02.2010, 23:55) --------------------------------------------- Тьфу, "симбиот"... Просто "Симбионт" это отдельная игра Привычка так писать
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 00:30 | Сообщение # 695
Soul Reaver
Stylish: 12
Паразит, однако же паразит разумный. Насколько я помню комиксы, смерти паука хочет текущий носитель симбиота - Эдди Брок, а вот самому симбиоту очень понравилось сидеть в пауке и он хочет вернуться назад. Кстати, помню сюжет когда паук по-настоящему умер.. Если не ошибаюсь, это серия комиксов Amazing Spider-Man, там его убил какой-то древний энергетический вампир... Или что-то в этом роде... Но паучишка переродился в коконе, правда в нем самом засела злая личность паука, а сам он получил еще новые способности. А куча мелких паучков создала его копию (куча пауков в форме человека)...
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 07:49 | Сообщение # 696
О_о
Quote (Кролька) В такие дни... Я использую свою подругу... Да... Наша старая знакомая...
Сообщение отредактировал Dark47 - Пятница, 12.02.2010, 07:50
|
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 12:35 | Сообщение # 698
Quote (Nosferatu) Паразит, однако же паразит разумный. Насколько я помню комиксы, смерти паука хочет текущий носитель симбиота - Эдди Брок, а вот самому симбиоту очень понравилось сидеть в пауке и он хочет вернуться назад. Кстати, помню сюжет когда паук по-настоящему умер.. Если не ошибаюсь, это серия комиксов Amazing Spider-Man, там его убил какой-то древний энергетический вампир... Или что-то в этом роде... Но паучишка переродился в коконе, правда в нем самом засела злая личность паука, а сам он получил еще новые способности. А куча мелких паучков создала его копию (куча пауков в форме человека)... Я не люблю комиксы... Именно такие длительные и с замудрённой историей... А о перерождении... Брр... Нет, спасибо... Ну будь я симбиотом-паразитом, я бы тоже был не против посидеть на теле Паркера XD
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 13:56 | Сообщение # 699
Never Say Never
Quote (Nosferatu) приземистого? о_О У меня нет глаз обычного приземистого человека. При росте почти 2м я не могу быть приземистым. Возможно все таки приземленного?... я сказала то, что хотела. Просто помимо прямого смысла слов, у них есть ещё и второстепенный. Но суть моей реплики ты понял правильно. Как всегда решив показать себя самым умным... Я тоже не маленькая глупенькая девочка, поверь. Quote (Nosferatu) Ты тупой. Quote (Nosferatu) А это был небольшой опыт. мелко мстишь... P.S. делай, что хочешь, но впредь правила не нарушай. Это было реально прямое оскорбление. * Тем более смешней эта ситуация кажется тем, что оскорбление шло от админа пользователю, а не наоборот, как это происходит в 99% случаев =[) Quote (Кролька) Это указание на факт... А это разные вещи *сделаю вид, что этого не заметила* Nosferatu, *НА БУДУЩЕЕ* ты админ, прошу об этом не забывать. Если тебе дана власть и безнаказанность, используй их в более благоприятных для пользователей целях и направляй в нужное для сайта русло, а не наоборот. ___________________________________________ Всем доброго дня)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 15:27 | Сообщение # 700
Quote (Деметра) Я тоже не маленькая глупенькая девочка, поверь Не верится Блин Quote (Деметра) P.S. делай, что хочешь, но впредь правила не нарушай. Это было реально прямое оскорбление Я понимаю, на моё мнение всем нацрать, но всё же оно не было оскорблением Там нет плохих слов, с учётом, что "тупость" то же, что глупость: неспособность понять, сообразить что-либо; То бишь оскорбления по типу: "дурак, дебил" и т.д. не было, а следовательно не является оскорблением по этическим рамкам Тем более... Действия администрации... Не обсуждаются :D P.S. Носф указал на факт, оскорбления не было, следовательно: участвующих в осуждении АДминистрации попой на кол (За исключением самих-же УКД (участников кабины АДминистраторов) ), Носфу злобный взгляд со стороны Учихи и Деметры, мне пощёчину (Что бы потише был) Всё! Все счастливы и вместе! Quote (Деметра) *сделаю вид, что этого не заметила* Зачем? Там не было попытки на флейм
|
|