Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Четверг, 11.02.2010, 22:39 | Сообщение # 691

Stylish: 6

Quote (Dark47)
Не так часто грамотно отрубают голову...

В такие дни... Я использую свою подругу...

Сообщение отредактировал Кролька - Четверг, 11.02.2010, 22:41
+Четверг, 11.02.2010, 22:56 | Сообщение # 692

Soul Reaver

Stylish: 12

Насчет Человек-паук/веном - симбиот ведь кажется не хочет уничтожить паука, он вроде хочет слиться с ним снова?... Нет?

+Четверг, 11.02.2010, 23:05 | Сообщение # 693

Angel of darkness

Nosferatu
Quote (Nosferatu)
территории нашей страны

Не только у нас(
Мария Стюарт, королева Шотландии..
Ей два раза пытались отрубить голову, получилось только с 3-ого(

----------------------------

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

Сообщение отредактировал Wildcat45 - Четверг, 11.02.2010, 23:10
+Четверг, 11.02.2010, 23:55 | Сообщение # 694

Quote (Nosferatu)
Насчет Человек-паук/веном - симбиот ведь кажется не хочет уничтожить паука, он вроде хочет слиться с ним снова?... Нет?

Вообще симбионт отчасти паразит, следовательно ему нужно тело, дабы жить... Насколько я понимаю, веном хочет смерти паука, за то что второй его отверг... Как-то так...

Добавлено (11.02.2010, 23:55)
---------------------------------------------
Тьфу, "симбиот"... Просто "Симбионт" это отдельная игра :( Привычка так писать

+Пятница, 12.02.2010, 00:30 | Сообщение # 695

Soul Reaver

Stylish: 12

Паразит, однако же паразит разумный. Насколько я помню комиксы, смерти паука хочет текущий носитель симбиота - Эдди Брок, а вот самому симбиоту очень понравилось сидеть в пауке и он хочет вернуться назад.
Кстати, помню сюжет когда паук по-настоящему умер.. Если не ошибаюсь, это серия комиксов Amazing Spider-Man, там его убил какой-то древний энергетический вампир... Или что-то в этом роде... Но паучишка переродился в коконе, правда в нем самом засела злая личность паука, а сам он получил еще новые способности. А куча мелких паучков создала его копию (куча пауков в форме человека)...

+Пятница, 12.02.2010, 07:49 | Сообщение # 696

О_о

Quote (Кролька)
В такие дни... Я использую свою подругу...

Да... Наша старая знакомая...

Сообщение отредактировал Dark47 - Пятница, 12.02.2010, 07:50
+Пятница, 12.02.2010, 11:44 | Сообщение # 697

Мастер Шарингана

Stylish: 3

*зевает* Всех с Добрым Утром!

+Пятница, 12.02.2010, 12:35 | Сообщение # 698

Quote (Nosferatu)
Паразит, однако же паразит разумный. Насколько я помню комиксы, смерти паука хочет текущий носитель симбиота - Эдди Брок, а вот самому симбиоту очень понравилось сидеть в пауке и он хочет вернуться назад.
Кстати, помню сюжет когда паук по-настоящему умер.. Если не ошибаюсь, это серия комиксов Amazing Spider-Man, там его убил какой-то древний энергетический вампир... Или что-то в этом роде... Но паучишка переродился в коконе, правда в нем самом засела злая личность паука, а сам он получил еще новые способности. А куча мелких паучков создала его копию (куча пауков в форме человека)...

Я не люблю комиксы... Именно такие длительные и с замудрённой историей...
А о перерождении... Брр... Нет, спасибо...
Ну будь я симбиотом-паразитом, я бы тоже был не против посидеть на теле Паркера XD

+Пятница, 12.02.2010, 13:56 | Сообщение # 699

Never Say Never

Quote (Nosferatu)
приземистого? о_О У меня нет глаз обычного приземистого человека. При росте почти 2м я не могу быть приземистым. Возможно все таки приземленного?...

я сказала то, что хотела.
Просто помимо прямого смысла слов, у них есть ещё и второстепенный.
Но суть моей реплики ты понял правильно. Как всегда решив показать себя самым умным... Я тоже не маленькая глупенькая девочка, поверь.
Quote (Nosferatu)
Ты тупой.

Quote (Nosferatu)
А это был небольшой опыт.

мелко мстишь...
P.S. делай, что хочешь, но впредь правила не нарушай. Это было реально прямое оскорбление.
*
Тем более смешней эта ситуация кажется тем, что оскорбление шло от админа пользователю, а не наоборот, как это происходит в 99% случаев =[)
Quote (Кролька)
Это указание на факт... А это разные вещи

*сделаю вид, что этого не заметила*

Nosferatu, *НА БУДУЩЕЕ* ты админ, прошу об этом не забывать. Если тебе дана власть и безнаказанность, используй их в более благоприятных для пользователей целях и направляй в нужное для сайта русло, а не наоборот.

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Пятница, 12.02.2010, 15:27 | Сообщение # 700

Quote (Деметра)
Я тоже не маленькая глупенькая девочка, поверь

Не верится :( Блин
Quote (Деметра)
P.S. делай, что хочешь, но впредь правила не нарушай. Это было реально прямое оскорбление

Я понимаю, на моё мнение всем нацрать, но всё же оно не было оскорблением :(
Там нет плохих слов, с учётом, что "тупость" то же, что глупость: неспособность понять, сообразить что-либо;
То бишь оскорбления по типу: "дурак, дебил" и т.д. не было, а следовательно не является оскорблением по этическим рамкам
Тем более...

Действия администрации... Не обсуждаются :D

P.S. Носф указал на факт, оскорбления не было, следовательно: участвующих в осуждении АДминистрации попой на кол (За исключением самих-же УКД (участников кабины АДминистраторов) ), Носфу злобный взгляд со стороны Учихи и Деметры, мне пощёчину (Что бы потише был)
Всё! Все счастливы и вместе!

Quote (Деметра)
*сделаю вид, что этого не заметила*

Зачем? Там не было попытки на флейм

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх