Замена аськи №2
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 15:35 | Сообщение # 701
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Не верится Ну вот опять напрашиваешься... Quote (Кролька) Я понимаю, на моё мнение всем нацрать, но всё же оно не было оскорблением Ну, кому как...
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 15:48 | Сообщение # 702
О_о
Quote (Учиха_Кашиари) *зевает* Всех с Добрым Утром! О_о у тебя утро в 11:40?? Quote (Деметра) Всем доброго дня) Здоров... Quote (Кролька) Действия администрации... Не обсуждаются :D Обсуждаются... Но в каких-то темах для этого...
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 15:53 | Сообщение # 703
Мастер Шарингана
Quote (Dark47) О_о у тебя утро в 11:40?? Ну, до 12-ти часов еще утро, нет? о_О
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 16:04 | Сообщение # 704
Never Say Never
Quote (Кролька) Не верится Блин лучше не трогай меня, ок? Quote (Кролька) Я понимаю, на моё мнение всем нацрать, но всё же оно не было оскорблением правда? а что же это было? глупой шуткой? детским розыгрышем? "нежным" обращением? Quote (Кролька) Действия администрации... Не обсуждаются лично я их и не обсуждаю. Я указала на банальные рамки вежливости. Quote (Учиха_Кашиари) Ну вот опять напрашиваешься... не продолжай, умоляю) Dark47, здравствуй, солнышко) как дела?) как настроение?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 16:08 | Сообщение # 705
Stylish: 6
Quote (Dark47) Обсуждаются... Но в каких-то темах для этого... Ну в данном случае я имел ввиду тут)Добавлено (12.02.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Деметра) лучше не трогай меня, ок? А тебя умудряются трогать сквозь экран монитора? Познакомь, я хочу научится таким трюкам :D Quote (Деметра) правда? а что же это было? глупой шуткой? детским розыгрышем? "нежным" обращением? Указанием на факт Quote (Деметра) лично я их и не обсуждаю. Я указала на банальные рамки вежливости Какая к чёрту вежливость? Тебе уже который раз пытаюсь донести я: Носф указал на ФАКТ, то есть сказать алкашу "алкаш" вне рамок вежливости? :D Или как его... "Господин с бутылочкой в руке" который матом кроет пол улицы? Ну ну :D И вообще, Деметра... Твои аватары... Не... Не верю в твоё прослушивание m...
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 16:10 | Сообщение # 706
О_о
Quote (Учиха_Кашиари) Ну, до 12-ти часов еще утро, нет? о_О Нет. Мы уже после нескольких уроков. Так что это не утро. Утро у нас в 6:00. Quote (Деметра) лучше не трогай меня, ок? Деметра несет хаос и разрушения?)) Quote (Деметра) Dark47, здравствуй, солнышко) как дела?) как настроение?) О_о Не поверите... Сегодня настроение хорошее...
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 16:26 | Сообщение # 707
Мастер Шарингана
Quote (Dark47) Нет. Мы уже после нескольких уроков. Так что это не утро. Утро у нас в 6:00. утро заканчивается только в 12 часов и настает день XD Quote (Dark47) Деметра несет хаос и разрушения?)) А то) Желательно не попадаться под горячую руку, нэ) Quote (Dark47) О_о Не поверите... Сегодня настроение хорошее... Ну, рассказывай чего хорошего)
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 16:26 | Сообщение # 708
Never Say Never
Quote (Кролька) И вообще, Деметра... Твои аватары... Не... Не верю в твоё прослушивание m... во-первых, тебя веровать никто ни во что не заставляет) это дело каждого) а, во-вторых, ну что поделаешь, если я белая мягкая и пушистая? Quote (Кролька) лучше не трогай меня, ок? А тебя умудряются трогать сквозь экран монитора? Познакомь, я хочу научится таким трюкам :D типа подловил, да?) и P.S. я не буду обсуждать здесь кодекс вежливости. У нас он чересчур разный.
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 16:29 | Сообщение # 709
Never Say Never
Quote (Dark47) Деметра несет хаос и разрушения?)) тебе тоже что-то не нравится?! =[) *шучу* Quote (Dark47) Не поверите... Сегодня настроение хорошее... вау) я рада))) а с чего оно у тебя хорошее? выспалась? пятёрочку получила по алгебре? или русскому? али парень какой в любви признался?)))
|
|
 Пятница, 12.02.2010, 16:29 | Сообщение # 710
О_о
Quote (Учиха_Кашиари) утро заканчивается только в 12 часов и настает день XD Ты со мной спорить вздумал??? Quote (Учиха_Кашиари) А то) Желательно не попадаться под горячую руку Ага... А то еще голову откусит... Quote (Учиха_Кашиари) Ну, рассказывай чего хорошего) Ничего
|
|