|
Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 30.01.2011, 01:20 | Сообщение # 4631
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote Я когда посмотрела "Всю правду о DmC" я поняла что они вообще нюх потеряли...Главного создателя Новых создателей игры он вообще похож на нового Д...Данте, и я полностью согласна с этим оператором который комментировал всё ЭТО. Когда она посмотрела видео игромании с анализом трейлера, то поняла что создатели (создатели наверное, тут не уверен, но по логике они) вообще не понимают какие должны быть игры. Главный босс Ninja theory (не помню кто он там на самом деле, может дизайнер?) имеет поразительное сходство с новой внешностью Данте и она полностью согласна с комментатором.
|
|
 Вторник, 08.02.2011, 01:03 | Сообщение # 4632
Я какашка
Quote (Dante_DMC) Пятая часть легендарной серии экшенов. все что я прочитал, так как читать дальше смысла нет..
Сообщение отредактировал ДэБ - Вторник, 08.02.2011, 01:04
|
|
|
|
|
|
 Суббота, 05.03.2011, 15:46 | Сообщение # 4635
Я какашка
Quote (baracuda) Я это дерьмо покупать не стану. никто и не заставляет Quote (baracuda) Плевок в верных фанатов - два. не понял...? Quote (baracuda) Интриганство и поклон "быдлу" - три. это здесь при чем? Quote (baracuda) А ведь могли Игру сделать, эх... кто сказал, что они не Игру делают?
|
|
 Суббота, 05.03.2011, 16:15 | Сообщение # 4636
ДэБ, нынче посты в разных (левых) темах обсуждаются? Что за тенденцию я пропустил? Quote (ДэБ) никто и не заставляет Еще бы заставил кто. Nuff' said. Поясню. Отдавать кровный франчайз в руки подражателей, "смелый" ход. Устроить перезапуск серии, когда и так непоняток в оригинале хоть по грибы... + Невнятный, типичный, скучный, неоригинальный ГГ (нужное подчеркнуть). Был бы совершенно новый персонаж, претензий не было бы. Но ведь эта "глупость" носит имя Данте. Алсо, унылый игровой мир (на то, что показывают в трейлере и на скриншотах - даже смотреть не хочется). Quote (ДэБ) это здесь при чем? Притом. Как еще назвать эту ПР-кампанию? Со всеми этими изречениями а-ля: "что было раньше - уже не круто." Игру делают не для хардкорных фанатов оригинала, а для казуалов каких-то. Quote (ДэБ) кто сказал, что они не Игру делают? Это не будет игра с большой буквы. Ps: WTF?! ДэБ, не понимаю, почему нельзя было отписаться в родной теме?
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
|
|
 Суббота, 05.03.2011, 18:36 | Сообщение # 4637
О_о
Quote (Nosferatu) Почему нет? Потому что на форуме должна быть активность. Quote (baracuda) WTF?! ДэБ, не понимаю, почему нельзя было отписаться в родной теме? Потому, что в сообщении есть оффтоп -_\\ Quote (baracuda) Был бы совершенно новый персонаж, претензий не было бы. Это и есть новый персонаж -__- Quote (baracuda) Но ведь эта "глупость" носит имя Данте. И что? Может теперь стоит обрушиться с критикой главного героя игры Dante's Inferno, потому что его тоже Данте зовут? Их объединяет только имя, и это не значит, что разработчики-козлы испортили того любителя пиццы. Quote (baracuda) Алсо, унылый игровой мир Не так уж он и уныл, как раз в духе предыдущих частей, так же мрачно и готично. Немного импровизации разработчиков, а так, примерно то же. Quote (baracuda) неоригинальный ГГ И во многих играх ты видел курящего парня, который кромсает мобов? Quote (baracuda) Был бы совершенно новый персонаж Как раз таки он новый, фанаты первых частей DMC этого признавать не хотят. Если бы игра называлась не dmc, а героя бы звали Ашот (например), вы бы не реагировали столь яро, и минусы были бы объективными, а не как сейчас.
|
|
 Суббота, 05.03.2011, 20:17 | Сообщение # 4638
Dark47, да у вас же - DmC! Не убедили. Quote (Dark47) Потому, что в сообщении есть оффтоп -_\\ Что? Все к теме написано было. В крайнем случае, можно было спрятать в подкат. Quote (Dark47) Это и есть новый персонаж -__- Буээ... Quote (Dark47) И что? Может теперь стоит обрушиться с критикой главного героя игры Dante's Inferno, потому что его тоже Данте зовут? Их объединяет только имя, и это не значит, что разработчики-козлы испортили того любителя пиццы. Откровенная чушь. Вам говорю про франчайз (или игровую вселенную, если угодно), а вы тут Dante's Inferno каким-то боком приписываете. Где логика? Я что, по-вашему, не знаю что проект отдали сторонней студии на разработку? Вы мое оригинальное сообщение читали? Вы вообще читали внимательно? Разработчики? Ну, не стоит валить все на простых смертных. Довольно дать по морде Инафунэ и Ко. Quote (Dark47) И во многих играх ты видел курящего парня, который кромсает мобов? Честно говоря, заставили задуматься. Первое, что на ум приходит, это Снейк и Дюк Нюкем. Да блин, в тонне фильмов, аниме, и комиксов их навалом. Так что, если выбирать между "здоровый, сильный, красавец мужчина в расцвете сил, не курит, с отменным чувством юмора, любит пиццу, мороженое и слегка пофлиртовать с красотками" и "субтильный замухрышка, с наркоманским взглядом, вредными привычками и т.д., и т.п.", то я выбираю первый вариант, вот. Quote (Dark47) Как раз таки он новый, фанаты первых частей DMC этого признавать не хотят. Если бы игра называлась не dmc, а героя бы звали Ашот (например), вы бы не реагировали столь яро, и минусы были бы объективными, а не как сейчас. Я объективен. Пока "эта" игра носит название DMC и ГГ зовут Данте - быть ей проклятой фанатами. Ps: Не пойму, вы пытались изменить мое мнение в данном вопросе или вас не устроила моя (согласен, резкая) критика в отношении данного, хм, готовящегося продукта? Если первое, боюсь, вам этого не удастся. По крайней мере пока.
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
Сообщение отредактировал baracuda - Суббота, 05.03.2011, 20:18
|
|
 Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4639
Я какашка
baracuda, почитай вначале почему они решили сделать перезапуск, потом отписывайся. давай выйди на улицу плюй во всех у кого имя такое же как у тебя.. Quote (baracuda) Притом. Как еще назвать эту ПР-кампанию? Со всеми этими изречениями а-ля: "что было раньше - уже не круто." Игру делают не для хардкорных фанатов оригинала, а для казуалов каких-то. А как называть то, что игра плохо продается? Quote (baracuda) Это не будет игра с большой буквы. для некоторых будет, быть может и для большого количества людей. Quote (Dark47) Что? Все к теме написано было. В крайнем случае, можно было спрятать в подкат. а подкат это не будет оффтоп?о_) Quote (baracuda) Откровенная чушь. Вам говорю про франчайз (или игровую вселенную, если угодно), а вы тут Dante's Inferno каким-то боком приписываете. Где логика? При чем здесь франчайз? игру с нуля делают
|
|
 Суббота, 05.03.2011, 21:39 | Сообщение # 4640
Soul Reaver
Stylish: 12
Это резко делает персонажа не новым? Quote (baracuda) Откровенная чушь. Вам говорю про франчайз (или игровую вселенную, если угодно), а вы тут Dante's Inferno каким-то боком приписываете. Подойдет какой угодно бок. В DmC вселенная не та, что в Devil May Cry, в Dante's Inferno - тоже.Совпадение только имени. И да, кстати, франчайз и вселенная это разные вещи. Совсем разные. Посчитайте количество вселенных Человека-Паука. И везде он отличается. Quote (baracuda) Первое, что на ум приходит, это Снейк и Дюк Нюкем. Очевидно, курение было названо лишь как один из всех признаков. Героев такого типа действительно не было в широко известных играх. А сравнения не равновесны - мы ничего не знаем о характере этого Данте. Он может также любить пиццу, мороженое, иметь чувство юмора и приставать к девушкам. Хотя это, очевидно, тоже сразу воспримется в штыки, как раз из-за сходства. Вам не подошел бы никакой герой, кроме того Данте, которого вы знаете. Quote (baracuda) субтильный замухрышка, с наркоманским взглядом, вредными привычками и т.д., и т.п. По этому поводу могу отметить упомянутого Нюка - быдло с сортирным чувством юмора. Что, однако, не мешает ему иметь армию фанатов. Quote (baracuda) Пока "эта" игра носит название DMC и ГГ зовут Данте - быть ей проклятой фанатами. А Dante's Inferno тоже проклята фанатами Devil May Cry? DmC это другое имя. Дарк это отметила, но вы не услышали. Вместо DmC в вашей фразе может быть любое название, это сразу ярко указывает на ошибку. P.S. Забавно - в кои-то веки крупный разговор, связанный с темой сайта, когда обе стороны хоть как-то пытаются аргументировать свои точки зрения. И он происходит в разделе Флуд. ДэБ, а тебе замечание за мультипостинг. Пока что устное. Для подобных целей создана кнопка Редактировать.
|
|