Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Суббота, 05.03.2011, 23:29 | Сообщение # 4641

Я какашка

Nosferatu, не привык.
Это вроде бы из-за VIP.
Когда был Юзером, добавляло в один пост.

+Суббота, 05.03.2011, 23:46 | Сообщение # 4642

О_о

Quote (baracuda)
а вы тут Dante's Inferno каким-то боком приписываете. Где логика?

Читай абзац целиком, а не по предложению. Дело было в том, что этого героя воспринимают в штыки только потому, что его зовут Данте. Будь он кем угодно, вы бы специально выискивали минусы, потому что считаете, что пытаются заменить оригинального Данте.
Quote (baracuda)
В крайнем случае, можно было спрятать в подкат.

Тогда бы тема переросла в обсуждения одного и того же, а именно - почему лишь единицы восприняли нового Данте, как персонажа другой игры, а остальные с ужасом думают, зачем разработчики испортили Данте.
Quote (baracuda)
Первое, что на ум приходит, это Снейк и Дюк Нюкем.

Дюк Нюкем и новый Данте - это явно не одно и то же, заметь. То было сказано к примеру.
Quote (baracuda)
Пока "эта" игра носит название DMC и ГГ зовут Данте - быть ей проклятой фанатами.

Я и говорила об этом. Вы оцениваете крайне необъективно. Только то, что его назвали так же, не говорит о том, что он наркоман/панк/гей и т.д. В конце концов это не такое уж и редкое имя, чтобы его носили только охотник на демонов и итальянский поэт.

Сообщение отредактировал Dark47 - Суббота, 05.03.2011, 23:48
+Воскресенье, 06.03.2011, 04:01 | Сообщение # 4643

Понеслась!..

Quote (ДэБ)
почитай вначале почему они решили сделать перезапуск, потом отписывайся.
давай выйди на улицу плюй во всех у кого имя такое же как у тебя..

Что? Не вижу смысла в этом твоем предложении.

Quote (ДэБ)
А как называть то, что игра плохо продается?

Да ну, сомневаюсь.

Quote (ДэБ)
для некоторых будет, быть может и для большого количества людей.

Среди новичков и "заезжих" - возможно. Но среди большинства фанатов - вряд ли. Ты, как и я, предполагаешь.

Quote (ДэБ)
игру с нуля делают

Да нельзя тут сказать, что с нуля. Нынешнему протагонисту осталось имя и всем известная аббревиатура (которая, к слову, даже не намекает).
"Перезапуск" - это не "новая (читай: с чистого листа)" разработка.

Quote (Nosferatu)
Посчитайте количество вселенных Человека-Паука. И везде он отличается.

В деталях - да. Но, Спайдермен - это всегда Питер Паркер.

Quote (Nosferatu)
Вам не подошел бы никакой герой, кроме того Данте, которого вы знаете.

Верно, почти. После первой и третьей части, видеть его "таким" печально.

Quote (Nosferatu)
По этому поводу могу отметить упомянутого Нюка - быдло с сортирным чувством юмора. Что, однако, не мешает ему иметь армию фанатов.

Не могу сказать, что фанат Дюка, однако отмечу, что свое дело он знает. К тому же, он был одним из самых первых "настоящих" героев. Оттого его до сих пор помнят.

Quote (Nosferatu)
А Dante's Inferno тоже проклята фанатами Devil May Cry? DmC это другое имя. Дарк это отметила, но вы не услышали. Вместо DmC в вашей фразе может быть любое название, это сразу ярко указывает на ошибку.

Забудьте вы про Dante's Inferno. Не к месту, пояснил же. Я говорю про терки фанатов DMC, а не вообще.
DmC, другое имя говорите, да? Как же, если единственная (логичная) расшифровка аббревиатуры предполагается как Devil May Cry? Причем все ведь знают, какие у проекта корни, просто сие деревцо пересадили в другой горшочек.
Опять же, я в разговоре с людьми в теме не произношу ведь полное название, а просто называю - ДМС.
Тут даже Кэп бы сфэйспалмил, наверное.

Можно конечно врубить супер абстракцию и расшифровать как:
Die my Cat
Dear mr. Chou
Dолго мучили Cобаку и т.д.

Quote (Nosferatu)
P.S. Забавно - в кои-то веки крупный разговор, связанный с темой сайта, когда обе стороны хоть как-то пытаются аргументировать свои точки зрения. И он происходит в разделе Флуд.

Переносим обсуждение в другую тему или как?

Quote (Dark47)
Читай абзац целиком, а не по предложению. Дело было в том, что этого героя воспринимают в штыки только потому, что его зовут Данте. Будь он кем угодно, вы бы специально выискивали минусы, потому что считаете, что пытаются заменить оригинального Данте.

Я внимательно прочитал ваш пост, ага. Дело в том, что вы предположили, что я только на имени заостряю внимание. Это не так - плащ, живучесть, выкрутасы с оружием и т.д.

Quote (Dark47)
Дюк Нюкем и новый Данте - это явно не одно и то же, заметь.

Чертовски верно!

Quote (Dark47)
То было сказано к примеру.

Аналогично.

Quote (Dark47)
Только то, что его назвали так же, не говорит о том, что он наркоман/панк/гей и т.д. В конце концов это не такое уж и редкое имя, чтобы его носили только охотник на демонов и итальянский поэт.

Это верно, но, черт побери, мы же говорим о "перезапуске легендарной серии"! Неужели ассоциации не очевидны?

Ps: Мысль (о DmC): Новый герой, никому не известный паренек с трудной историей, который взял себе имя Данте в честь "нашего парня" который в ихней вселенной считается чем-то вроде легенды. Ну и далее развейте мысль - вот и оправдание. Разрабы сейчас вольны хоть что намутить.

----------------------------
Из DMC прошел\видел:
Devil May Cry - 1 раз (Normal)
Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal)
Собираюсь смотреть сериал.

Из слэшеров на PS2 пройдено:
Prince of Persia: Warrior Within
God of War 1-2
Castlevania: Lament of Innocence
Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge

А вообще, я - файтер.

Сообщение отредактировал baracuda - Воскресенье, 06.03.2011, 04:06
+Воскресенье, 06.03.2011, 11:30 | Сообщение # 4644

Я какашка

Quote (baracuda)
Что? Не вижу смысла в этом твоем предложении.

Все твои посты написаны из-за имени ГГ в DMC, это другая игра, с другим героем.
Она не называется Devil May Cry 5
Quote (baracuda)
Среди новичков и "заезжих" - возможно. Но среди большинства фанатов - вряд ли. Ты, как и я, предполагаешь.

И сколько этих "фанатов"?
Quote (baracuda)
Да нельзя тут сказать, что с нуля. Нынешнему протагонисту осталось имя и всем известная аббревиатура (которая, к слову, даже не намекает).

ГГ не тот, город не тот, враги не те, одежда не та, курит, побитый, оружие не то...где не с нуля?
Quote (baracuda)
Да ну, сомневаюсь.

Новости почитай.

Проект имеет отношение в серии DMC, но это перезапуск, надо смириться и ждать новых роликов.

Quote (baracuda)
ДМС.

о_0

Quote (baracuda)
Ссылки в новостях не работают (точнее, даже подкат не открывается).

попробуй ещё раз, может исправили уже.

Quote (baracuda)
Я внимательно прочитал ваш пост, ага. Дело в том, что вы предположили, что я только на имени заостряю внимание. Это не так - плащ, живучесть, выкрутасы с оружием и т.д.

Плащ изменился.
Живучесть?о_0
и тд - по конкретнее можно?

Сообщение отредактировал ДэБ - Воскресенье, 06.03.2011, 12:00
+Воскресенье, 06.03.2011, 13:34 | Сообщение # 4645

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (baracuda)

Да нет. Осталась только идея в общих чертах: парень с двумя пистолетами и магическим мечем охотится на демонов. А разработка началась именно с нуля, это и есть перезапуск.
Quote (baracuda)
В деталях - да. Но, Спайдермен - это всегда Питер Паркер.

The Amazing Spider-Girl
Spider-Man 2099
Spider-Man 2211
1602
думаю, еще можно найти... Информацию брал с вики

+Воскресенье, 06.03.2011, 14:32 | Сообщение # 4646

О_о

Quote (baracuda)

Несмотря ни на что, последняя часть игры продавалась не так уж и хорошо, как хотелось бы. Многие не знают даже о играх серии. В европе перезапуск должен вызвать интерес.
Quote (baracuda)

Detroit Metal City. Где критика и обвинения их в краже идей? Тоже DMC, только героя зовут не Данте.
Quote (baracuda)
После первой и третьей части, видеть его "таким" печально.

Пфф, тебе уже в который раз говорят, что это уже не Данте, это другой персонаж с таким же именем.
Quote (baracuda)
Дело в том, что вы предположили, что я только на имени заостряю внимание.

Неужели это не так? В некоторых твоих предложениях четко видно, как ты сокрушаешься от того, "как можно было назвать "ЭТО" Данте" и от того, как они испортили Данте. Это уже говорит, что имя для тебя играет большую роль.
Quote (baracuda)
Это не так - плащ, живучесть, выкрутасы с оружием и т.д.

Можно подумать это только в DMC было. Для примера: The Darkness. Оружие, плащ, живучесть... О_о
Будь он (новый Данте) героем другой игры и если бы его звали иначе, вы бы не стали выискивать объективные и необъективные минусы персонажа.
Quote (baracuda)
который взял себе имя Данте в честь "нашего парня"

Ololo, wutt? Он не брал имя Данте. Судя по всему, его так и звали. Неужели может быть только один Иван, а остальные - лишь пародии и плагиат?
Quote (baracuda)
ихней

Нет такого слова.

Ару-кун, здрасть О_О

+Воскресенье, 06.03.2011, 15:51 | Сообщение # 4647

Soul Reaver

Stylish: 12

Я слоупок... Надо меньше спать. Так хочется поучаствовать в обсуждении, а все уже сказали.

Quote (Dark47)
Нет такого слова.

Не опускайся до такого уровня...

+Воскресенье, 06.03.2011, 19:01 | Сообщение # 4648

Quote (ДэБ)

Все твои посты написаны из-за имени ГГ в DMC, это другая игра, с другим героем.

Ошибаешься.

Quote (ДэБ)
И сколько этих "фанатов"?

Не думаю, что мало.
Quote (ДэБ)

Новости почитай.

Проект имеет отношение в серии DMC, но это перезапуск, надо смириться и ждать новых роликов.

Читал.
Ролик видел еще в первые дни, когда он в сети появился и недавно пересматривал.
Смириться? Ну, как сказать, мне в принципе пофигистично, но после данной дискуссии буду ждать новостей.

Quote (ДэБ)
о_0

Чему ты удивляешься? Я все доступно написал.

Quote (ДэБ)
Плащ изменился.
Живучесть?о_0
и тд - по конкретнее можно?

Плащ изменился не настолько, чтобы нельзя было провести ассоциации.
С живучестью сглупил. В памяти был момент, когда ему навтыкали, а он всех раскидал. Нет там ничего такого, это я от души ляпнул - ложные воспоминания, че.
А в остальном, бодренько он их порубал\пострелял.

Quote (Ару-кун)

Да нет. Осталась только идея в общих чертах: парень с двумя пистолетами и магическим мечем охотится на демонов. А разработка началась именно с нуля, это и есть перезапуск.

Опять же, несогласен.
Все равно будут оглядываться на оригинал. Механика боевой системы и бестиарий - такое будет очень сложно выкинуть.

Quote (Ару-кун)
The Amazing Spider-Girl

Это верно. Остальные указанные тобой серии не читал.
"Спойлер" прочитать не смог - не открывается...

Quote (Dark47)
Detroit Metal City. Где критика и обвинения их в краже идей? Тоже DMC, только героя зовут не Данте.

Снова на те же грабли... Перечитай мой пост, пожалуйста.

Quote (Dark47)

Пфф, тебе уже в который раз говорят, что это уже не Данте, это другой персонаж с таким же именем.

Ага, это вообще хрен с горы.

Quote (Dark47)
Неужели это не так? В некоторых твоих предложениях четко видно, как ты сокрушаешься от того, "как можно было назвать "ЭТО" Данте" и от того, как они испортили Данте. Это уже говорит, что имя для тебя играет большую роль.

Да, с этим трудно не согласиться - есть такое.

Quote (Dark47)
Можно подумать это только в DMC было. Для примера: The Darkness. Оружие, плащ, живучесть... О_о
Будь он (новый Данте) героем другой игры и если бы его звали иначе, вы бы не стали выискивать объективные и необъективные минусы персонажа.

Ну естественно, что DMC не исключение, но я ведь говорю именно о DMC.
На счет остального - фиг знает.

Quote (Dark47)
Ololo, wutt? Он не брал имя Данте. Судя по всему, его так и звали. Неужели может быть только один Иван, а остальные - лишь пародии и плагиат?

О, какой острый язычок у вас, сударыня (а я-то думал, что я тут всем хамлю).
А приписка: "Ps: мысль (о DmC)..." - для кого? Там лишь предположение, чего вы развели тут...

Quote (Dark47)
Нет такого слова.

Я воль, май граммар наци! (Как будто бы непонятно что я имел в виду. ЧСВ зашкаливает?)

Товарищи, умерьте пыл. А то дальнейшая дискуссия потеряет смысл. Для меня, по крайней мере.

Ps: Это у меня одного такие глюки на сайте? В мини-чат ничего написать не могу; "зайти на сайт, могу лишь через форму на главной странице; все, что спрятано в подкат - не открывается.
А позавчера все нормально работало...

И еще, я, по ошибке, на чьем-то сообщении вместо "цитаты" на "публиканку" пару раз нажал. Извиняйте, перепутал.

Из DMC прошел\видел:

God of War 1-2

А вообще, я - файтер.

Сообщение отредактировал baracuda - Воскресенье, 06.03.2011, 19:22
+Воскресенье, 06.03.2011, 19:30 | Сообщение # 4649

Soul Reaver

Stylish: 12

Скучно отвечать на все сказанное, мотаться за цитатами и уличать в противоречиях (и это даже внутри 1 поста!), скажу только про упомянутый пример Человека-паука. Даже если откинуть вселенные где не Питер Паркер главный герой (правда, разговор был о понятии франчайза и вселенных, но сейчас к другому). Проведем аналогию между SM и DMC - в SM было огромное количество серий, спин-оффов, прочего барахла. Сравнить вселенные Amazing и Ultimate - в первом случае это взрослый мужчина, во втором школьник (ну просто один в один, смотри-ка!) - врагов изменили (появлние и способности/внешность), многие важные сюжетные события изменили, однако кидаются ли фанаты? Ну, может вначале кидались.. Но вот сейчас народ сидит и читает. Никто не плюется (хотя, Дедпула в Ultimate таки испоганили).
Спор сейчас не имеет какого-либо смысла. Правы по умолчанию те, кто с вами не согласен - потому что вы судите только по своим фантазиям в большинстве, не зная ничего о игре. Впервые увидев Данте из дмк3 несложно предположить что это гомосексуал - длинные волосы без определенной прически (а выглядит довольно по-женски), кожаный плащ на голое тело... Что слегка не соответствует реальности. Давайте все же подождем большего количества информации.

Quote (baracuda)
Товарищи, умерьте пыл. А то дальнейшая дискуссия потеряет смысл. Для меня, по крайней мере.

А вот этим, готов поспорить, вы только обрадовали народ. Кстати, чрезмерно пылким скорее можно назвать вас, судящего по первому впечатлению.

+Воскресенье, 06.03.2011, 19:45 | Сообщение # 4650

Quote (Nosferatu)

А вот этим, готов поспорить, вы только обрадовали народ. Кстати, чрезмерно пылким скорее можно назвать вас, судящего по первому впечатлению.

Верно. Народ очень отзывчивый, я даже не ожидал)
Со времен моего первого гневного поста по теме, ярости у меня к DmC заметно поубавилось. Даже весело читать все последние сообщения.

Из DMC прошел\видел:

God of War 1-2

А вообще, я - файтер.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх