|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Суббота, 05.03.2011, 23:46 | Сообщение # 4642
О_о
Quote (baracuda) а вы тут Dante's Inferno каким-то боком приписываете. Где логика? Читай абзац целиком, а не по предложению. Дело было в том, что этого героя воспринимают в штыки только потому, что его зовут Данте. Будь он кем угодно, вы бы специально выискивали минусы, потому что считаете, что пытаются заменить оригинального Данте. Quote (baracuda) В крайнем случае, можно было спрятать в подкат. Тогда бы тема переросла в обсуждения одного и того же, а именно - почему лишь единицы восприняли нового Данте, как персонажа другой игры, а остальные с ужасом думают, зачем разработчики испортили Данте. Quote (baracuda) Первое, что на ум приходит, это Снейк и Дюк Нюкем. Дюк Нюкем и новый Данте - это явно не одно и то же, заметь. То было сказано к примеру. Quote (baracuda) Пока "эта" игра носит название DMC и ГГ зовут Данте - быть ей проклятой фанатами. Я и говорила об этом. Вы оцениваете крайне необъективно. Только то, что его назвали так же, не говорит о том, что он наркоман/панк/гей и т.д. В конце концов это не такое уж и редкое имя, чтобы его носили только охотник на демонов и итальянский поэт.
Сообщение отредактировал Dark47 - Суббота, 05.03.2011, 23:48
|
|
 Воскресенье, 06.03.2011, 04:01 | Сообщение # 4643
Понеслась!.. Quote (ДэБ) почитай вначале почему они решили сделать перезапуск, потом отписывайся. давай выйди на улицу плюй во всех у кого имя такое же как у тебя.. Что? Не вижу смысла в этом твоем предложении. Quote (ДэБ) А как называть то, что игра плохо продается? Да ну, сомневаюсь. Quote (ДэБ) для некоторых будет, быть может и для большого количества людей. Среди новичков и "заезжих" - возможно. Но среди большинства фанатов - вряд ли. Ты, как и я, предполагаешь. Quote (ДэБ) игру с нуля делают Да нельзя тут сказать, что с нуля. Нынешнему протагонисту осталось имя и всем известная аббревиатура (которая, к слову, даже не намекает). "Перезапуск" - это не "новая (читай: с чистого листа)" разработка. Quote (Nosferatu) Посчитайте количество вселенных Человека-Паука. И везде он отличается. В деталях - да. Но, Спайдермен - это всегда Питер Паркер. Quote (Nosferatu) Вам не подошел бы никакой герой, кроме того Данте, которого вы знаете. Верно, почти. После первой и третьей части, видеть его "таким" печально. Quote (Nosferatu) По этому поводу могу отметить упомянутого Нюка - быдло с сортирным чувством юмора. Что, однако, не мешает ему иметь армию фанатов. Не могу сказать, что фанат Дюка, однако отмечу, что свое дело он знает. К тому же, он был одним из самых первых "настоящих" героев. Оттого его до сих пор помнят. Quote (Nosferatu) А Dante's Inferno тоже проклята фанатами Devil May Cry? DmC это другое имя. Дарк это отметила, но вы не услышали. Вместо DmC в вашей фразе может быть любое название, это сразу ярко указывает на ошибку. Забудьте вы про Dante's Inferno. Не к месту, пояснил же. Я говорю про терки фанатов DMC, а не вообще. DmC, другое имя говорите, да? Как же, если единственная (логичная) расшифровка аббревиатуры предполагается как Devil May Cry? Причем все ведь знают, какие у проекта корни, просто сие деревцо пересадили в другой горшочек. Опять же, я в разговоре с людьми в теме не произношу ведь полное название, а просто называю - ДМС. Тут даже Кэп бы сфэйспалмил, наверное. Можно конечно врубить супер абстракцию и расшифровать как: Die my Cat Dear mr. Chou Dолго мучили Cобаку и т.д. Quote (Nosferatu) P.S. Забавно - в кои-то веки крупный разговор, связанный с темой сайта, когда обе стороны хоть как-то пытаются аргументировать свои точки зрения. И он происходит в разделе Флуд. Переносим обсуждение в другую тему или как? Quote (Dark47) Читай абзац целиком, а не по предложению. Дело было в том, что этого героя воспринимают в штыки только потому, что его зовут Данте. Будь он кем угодно, вы бы специально выискивали минусы, потому что считаете, что пытаются заменить оригинального Данте. Я внимательно прочитал ваш пост, ага. Дело в том, что вы предположили, что я только на имени заостряю внимание. Это не так - плащ, живучесть, выкрутасы с оружием и т.д. Quote (Dark47) Дюк Нюкем и новый Данте - это явно не одно и то же, заметь. Чертовски верно! Quote (Dark47) То было сказано к примеру. Аналогично. Quote (Dark47) Только то, что его назвали так же, не говорит о том, что он наркоман/панк/гей и т.д. В конце концов это не такое уж и редкое имя, чтобы его носили только охотник на демонов и итальянский поэт. Это верно, но, черт побери, мы же говорим о "перезапуске легендарной серии"! Неужели ассоциации не очевидны? Ps: Мысль (о DmC): Новый герой, никому не известный паренек с трудной историей, который взял себе имя Данте в честь "нашего парня" который в ихней вселенной считается чем-то вроде легенды. Ну и далее развейте мысль - вот и оправдание. Разрабы сейчас вольны хоть что намутить.
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
Сообщение отредактировал baracuda - Воскресенье, 06.03.2011, 04:06
|
|
 Воскресенье, 06.03.2011, 11:30 | Сообщение # 4644
Я какашка
Quote (baracuda) Что? Не вижу смысла в этом твоем предложении. Все твои посты написаны из-за имени ГГ в DMC, это другая игра, с другим героем. Она не называется Devil May Cry 5 Quote (baracuda) Среди новичков и "заезжих" - возможно. Но среди большинства фанатов - вряд ли. Ты, как и я, предполагаешь. И сколько этих "фанатов"? Quote (baracuda) Да нельзя тут сказать, что с нуля. Нынешнему протагонисту осталось имя и всем известная аббревиатура (которая, к слову, даже не намекает). "Перезапуск" - это не "новая (читай: с чистого листа)" разработка. ГГ не тот, город не тот, враги не те, одежда не та, курит, побитый, оружие не то...где не с нуля? Quote (baracuda) Да ну, сомневаюсь. Новости почитай. Проект имеет отношение в серии DMC, но это перезапуск, надо смириться и ждать новых роликов. о_0 Quote (baracuda) Ссылки в новостях не работают (точнее, даже подкат не открывается). попробуй ещё раз, может исправили уже. Quote (baracuda) Я внимательно прочитал ваш пост, ага. Дело в том, что вы предположили, что я только на имени заостряю внимание. Это не так - плащ, живучесть, выкрутасы с оружием и т.д. Плащ изменился. Живучесть?о_0 и тд - по конкретнее можно?
Сообщение отредактировал ДэБ - Воскресенье, 06.03.2011, 12:00

|
|
 Воскресенье, 06.03.2011, 13:34 | Сообщение # 4645
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (baracuda) "Перезапуск" - это не "новая (читай: с чистого листа)" разработка. Да нет. Осталась только идея в общих чертах: парень с двумя пистолетами и магическим мечем охотится на демонов. А разработка началась именно с нуля, это и есть перезапуск. Quote (baracuda) В деталях - да. Но, Спайдермен - это всегда Питер Паркер. The Amazing Spider-Girl Spider-Man 2099 Spider-Man 2211 1602 думаю, еще можно найти... Информацию брал с вики
|
|
 Воскресенье, 06.03.2011, 14:32 | Сообщение # 4646
О_о
Quote (baracuda) Среди новичков и "заезжих" - возможно. Но среди большинства фанатов - вряд ли. Ты, как и я, предполагаешь. Несмотря ни на что, последняя часть игры продавалась не так уж и хорошо, как хотелось бы. Многие не знают даже о играх серии. В европе перезапуск должен вызвать интерес. Quote (baracuda) Да нельзя тут сказать, что с нуля. Нынешнему протагонисту осталось имя и всем известная аббревиатура (которая, к слову, даже не намекает). Detroit Metal City. Где критика и обвинения их в краже идей? Тоже DMC, только героя зовут не Данте. Quote (baracuda) После первой и третьей части, видеть его "таким" печально. Пфф, тебе уже в который раз говорят, что это уже не Данте, это другой персонаж с таким же именем. Quote (baracuda) Дело в том, что вы предположили, что я только на имени заостряю внимание. Неужели это не так? В некоторых твоих предложениях четко видно, как ты сокрушаешься от того, "как можно было назвать "ЭТО" Данте" и от того, как они испортили Данте. Это уже говорит, что имя для тебя играет большую роль. Quote (baracuda) Это не так - плащ, живучесть, выкрутасы с оружием и т.д. Можно подумать это только в DMC было. Для примера: The Darkness. Оружие, плащ, живучесть... О_о Будь он (новый Данте) героем другой игры и если бы его звали иначе, вы бы не стали выискивать объективные и необъективные минусы персонажа. Quote (baracuda) который взял себе имя Данте в честь "нашего парня" Ololo, wutt? Он не брал имя Данте. Судя по всему, его так и звали. Неужели может быть только один Иван, а остальные - лишь пародии и плагиат? Нет такого слова. Ару-кун, здрасть О_О
|
|
 Воскресенье, 06.03.2011, 15:51 | Сообщение # 4647
Soul Reaver
Stylish: 12
Я слоупок... Надо меньше спать. Так хочется поучаствовать в обсуждении, а все уже сказали. Quote (Dark47) Нет такого слова. Не опускайся до такого уровня...
|
|
 Воскресенье, 06.03.2011, 19:01 | Сообщение # 4648
Quote (ДэБ) Все твои посты написаны из-за имени ГГ в DMC, это другая игра, с другим героем. Ошибаешься. Quote (ДэБ) И сколько этих "фанатов"? Не думаю, что мало. Quote (ДэБ) Новости почитай. Проект имеет отношение в серии DMC, но это перезапуск, надо смириться и ждать новых роликов. Читал. Ролик видел еще в первые дни, когда он в сети появился и недавно пересматривал. Смириться? Ну, как сказать, мне в принципе пофигистично, но после данной дискуссии буду ждать новостей. Чему ты удивляешься? Я все доступно написал. Quote (ДэБ) Плащ изменился. Живучесть?о_0 и тд - по конкретнее можно? Плащ изменился не настолько, чтобы нельзя было провести ассоциации. С живучестью сглупил. В памяти был момент, когда ему навтыкали, а он всех раскидал. Нет там ничего такого, это я от души ляпнул - ложные воспоминания, че. А в остальном, бодренько он их порубал\пострелял. Quote (Ару-кун) Да нет. Осталась только идея в общих чертах: парень с двумя пистолетами и магическим мечем охотится на демонов. А разработка началась именно с нуля, это и есть перезапуск. Опять же, несогласен. Все равно будут оглядываться на оригинал. Механика боевой системы и бестиарий - такое будет очень сложно выкинуть. Quote (Ару-кун) The Amazing Spider-Girl Это верно. Остальные указанные тобой серии не читал. "Спойлер" прочитать не смог - не открывается... Quote (Dark47) Detroit Metal City. Где критика и обвинения их в краже идей? Тоже DMC, только героя зовут не Данте. Снова на те же грабли... Перечитай мой пост, пожалуйста. Quote (Dark47) Пфф, тебе уже в который раз говорят, что это уже не Данте, это другой персонаж с таким же именем. Ага, это вообще хрен с горы. Quote (Dark47) Неужели это не так? В некоторых твоих предложениях четко видно, как ты сокрушаешься от того, "как можно было назвать "ЭТО" Данте" и от того, как они испортили Данте. Это уже говорит, что имя для тебя играет большую роль. Да, с этим трудно не согласиться - есть такое. Quote (Dark47) Можно подумать это только в DMC было. Для примера: The Darkness. Оружие, плащ, живучесть... О_о Будь он (новый Данте) героем другой игры и если бы его звали иначе, вы бы не стали выискивать объективные и необъективные минусы персонажа. Ну естественно, что DMC не исключение, но я ведь говорю именно о DMC. На счет остального - фиг знает. Quote (Dark47) Ololo, wutt? Он не брал имя Данте. Судя по всему, его так и звали. Неужели может быть только один Иван, а остальные - лишь пародии и плагиат? О, какой острый язычок у вас, сударыня (а я-то думал, что я тут всем хамлю). А приписка: "Ps: мысль (о DmC)..." - для кого? Там лишь предположение, чего вы развели тут... Quote (Dark47) Нет такого слова. Я воль, май граммар наци! (Как будто бы непонятно что я имел в виду. ЧСВ зашкаливает?) ________________________________________________________ Товарищи, умерьте пыл. А то дальнейшая дискуссия потеряет смысл. Для меня, по крайней мере. Ps: Это у меня одного такие глюки на сайте? В мини-чат ничего написать не могу; "зайти на сайт, могу лишь через форму на главной странице; все, что спрятано в подкат - не открывается. А позавчера все нормально работало... И еще, я, по ошибке, на чьем-то сообщении вместо "цитаты" на "публиканку" пару раз нажал. Извиняйте, перепутал.
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
Сообщение отредактировал baracuda - Воскресенье, 06.03.2011, 19:22
|
|
 Воскресенье, 06.03.2011, 19:30 | Сообщение # 4649
Soul Reaver
Stylish: 12
Скучно отвечать на все сказанное, мотаться за цитатами и уличать в противоречиях (и это даже внутри 1 поста!), скажу только про упомянутый пример Человека-паука. Даже если откинуть вселенные где не Питер Паркер главный герой (правда, разговор был о понятии франчайза и вселенных, но сейчас к другому). Проведем аналогию между SM и DMC - в SM было огромное количество серий, спин-оффов, прочего барахла. Сравнить вселенные Amazing и Ultimate - в первом случае это взрослый мужчина, во втором школьник (ну просто один в один, смотри-ка!) - врагов изменили (появлние и способности/внешность), многие важные сюжетные события изменили, однако кидаются ли фанаты? Ну, может вначале кидались.. Но вот сейчас народ сидит и читает. Никто не плюется (хотя, Дедпула в Ultimate таки испоганили). Спор сейчас не имеет какого-либо смысла. Правы по умолчанию те, кто с вами не согласен - потому что вы судите только по своим фантазиям в большинстве, не зная ничего о игре. Впервые увидев Данте из дмк3 несложно предположить что это гомосексуал - длинные волосы без определенной прически (а выглядит довольно по-женски), кожаный плащ на голое тело... Что слегка не соответствует реальности. Давайте все же подождем большего количества информации. Quote (baracuda) Товарищи, умерьте пыл. А то дальнейшая дискуссия потеряет смысл. Для меня, по крайней мере. А вот этим, готов поспорить, вы только обрадовали народ. Кстати, чрезмерно пылким скорее можно назвать вас, судящего по первому впечатлению.
|
|
 Воскресенье, 06.03.2011, 19:45 | Сообщение # 4650
Quote (Nosferatu) А вот этим, готов поспорить, вы только обрадовали народ. Кстати, чрезмерно пылким скорее можно назвать вас, судящего по первому впечатлению. Верно. Народ очень отзывчивый, я даже не ожидал) Со времен моего первого гневного поста по теме, ярости у меня к DmC заметно поубавилось. Даже весело читать все последние сообщения. _____________________________________ Ну, если посмотреть на проджект очень оптимистично - чем черт не шутит! Вон, меркурийцы и Кодзима сотоварищи неплохую Кастлу выдали.
|
|