обьясни тогда, почему 5 часть Devil May Cry не делают?
А черт его знает! Японцы же все мучаются, мол, все, кранты и стагнация - как делать игры мы уже не знаем и блаблабла. По мне, так лучше бы проект поручили Камии, он бы сделал как надо.
Quote (ДэБ)
плащ как раз даже очень изменился, стал короче да и форма другая.
А я не особо заметил.
Quote (ДэБ)
ДМС - расшифруй.
ДМС (DMC) - Devil May Cry же. Я там писал про то, что мы между собой (я имею в виду свой круг друзей и знакомых, а не данный форум), в общении и переписке просто называем игры данной серии ДМС и все. Никаких путаниц с Детроитом и т.п. не возникало еще. А сейчас еще это "проект" появился-_-
Quote (ДэБ)
представляю гг, который еле еле справляется с врагами, бред же о_0
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал.
Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge
Веб-сайт The Bitbag сообщает, что они получили информацию от одного из сотрудников Capcom, согласно которой компания на данный момент вовсю трудится над Devil May Cry Collection.
На сегодняшний день не имеется никаких деталей касательно того, какие части серии будет содержать сборник, но вероятнее всего ,либо все существующие на данный момент, то есть с 1 по 4, либо только те, что изначально появились на Playstation 2. Предполагается, что игры, выпущенные на PS2, будут обновлены до HD.
Предположительно, Devil May Cry Collection появится на полках магазинов в версиях для Playstation 3 и Xbox 360 в этом году.
На данный момент это всего лишь слух, поэтому будем ждать официального подтверждения Capcom.