Я вообще не понимаю почему Capcom отдали DMC каким то не известным создателям игр.
:О Начнем с того, что новые создатели не такие уж и неизвестные. И вы сами знаете, что последний devil may cry продали не таким большим тиражом, каким хотели. Большинство людей, как и полагается, игру скачали. Другие купили пиратский диск за сто рублей в соседнем ларьке. В итоге прибыль была небольшой. Поэтому права и отдали другим разработчикам. Они полностью изменят игру, чтобы хорошо заработать в западной Европе и в Америке. Никому не хочется, чтобы их труды были потрачены зря. Думаю и вы не стали бы работать почти даром. А продажи четвертой части говорят о том, что белокурые полудемоны "выходят из моды". Плюс выпустив игру на PS3, они будут уверены, что игру купят, а не скачают.
Quote (lady_chris)
деньги всем правят
Точно. [С иронией] Будут тратить деньги, заработанные своим трудом, на еду и одежду, кошмар. Надо им помешать -/
Я тут хотел спросить кто нить работает в 3Д программах таких как CINIMA 4D, 3Ds max, MAYA? Хотя я уже думаю что получу или отрецательный ответ или не чего вовсе Т_Т
Блин народ я вижу все уже смирились с тем что DMC каким то год оф варом с героем эморём но нельзя успакаеватся бля они это с DMC сделали что им терь помешает вместо assasins creed 3 взять и перезапустить серию с каким нить наркоманом. Я даже говорить не буду что для избежания этой броблемы достаточно было просто купить лицензию 4 части
ух посмеялся я
что им терь помешает вместо assasins creed 3 взять и перезапустить серию с каким нить наркоманом.