|
Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 12.12.2010, 01:30 | Сообщение # 4591
Stylish: 12
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Воскресенье, 26.12.2010, 16:07 | Сообщение # 4592
Я какашка
Quote (Лючия) ну да конечно, я в спойлере как будто можно?и тему создать что бы с новым годом поздравить тоже можно, если бы ты мне не написал что для это тему надо сделать или бы я бы это сообщения не написала, и тему бы всё равно сделала, ты её удалил и замечание бы мне влепил, ну типо не создовай тем которые не относятся к данному разделу и этому сайту! 1 - не совсем понял набор этих букв 2 - хочешь поздравить с Новым Годом - создай тему, она вряд-ли долго продержится, так как там будут отписывать раз в год 3 - модератор не имеет права удалить тему или поставить тебе замечание просто так, что-то не устраивает, обращайся к админам (наши админы самые гуманные в мире админы) 4 - не хочешь создавать тему, поздравляй тут 5 - не нарушай правила в общем это все было уже сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Понедельник, 27.12.2010, 14:39 | Сообщение # 4598
Я какашка
Quote (Лючия) Dark47, Дааа...Как будто разроботчики послушаются...хотя нет...Это письмо Ваще до них дайдёт? Если есть шанс то дайте ка я их от матерю что такую дебильную 5 часть делают, и что Данте так изуродовали! Усё. 1 - + за перенесение темы в "Флуд" 2 - Данте никто не уродовал 3 - зачем столько спойлеров?о_0 4 - Дизайн крут, админы молодцы! Quote (Лючия) отблакировали 5 -
Сообщение отредактировал ДэБ - Понедельник, 27.12.2010, 14:49
|
|
 Понедельник, 27.12.2010, 16:39 | Сообщение # 4599
Я какашка
Quote (Лючия) интересно, что же ты пишешь с путника а не с профиля? хватит там флудить я не знаю почему вышло с моего профиля
Сообщение отредактировал ДэБ - Понедельник, 27.12.2010, 17:08
|
|
 Четверг, 30.12.2010, 13:23 | Сообщение # 4600
Stylish: 12
Quote (Dark47) Нет слов. Отличный дизайн. спасиб)
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|