Master the Blade Stylish: 5 Сообщений: 955 Репутация: 68 Offline
Всем привет. Всех с наступающим. Дизайн новый хорош, но форум уж очень непривычен, белый фон все портит, ничего не видно. Эх, кому-то праздники, а я весь месяц декабрь впахиваю за двоих, т.к. человек в отпуске. С 8 утра и до 8-9 вечера каждый день + суббота каждую неделю + работа на дом + работа в праздничные дни 1-3 января. + огромное кол-во потрачен. нервов на работе, с одними идиотами работаешь и тел. раб. не умолкает практически. Епрст.... даже не выпить, на работу утром, чуть-чуть только..... вот поэтоу так долго и отсутствовал + вождение, в январе кстати заканчиваю. Ну всех с новым годом, на праздниках думаю, буду заглядывать.
1 Вот и сама обозвала Данте гомиком, зачем тогда говорить, что он нормальный? 2 Новый Данте взят не из разработчика (просто разработчик тоже косит под панка). 3 Теперь про Эмо, где-то я кидал картинки уже...надо поискать. 4
Quote (Sergey_Nero)
Я вообще любил смотреть ролики где любовался как Данте выёживается,
Я не говорила, что не считаю его Данте. Я написала, что это уже другой персонаж. Не меняйте текст цитат.
Quote (DigitaldeviL)
Блин для нас имя Данте ето святое!и то что того персонажа обозвали данте меня злит и бесит
Данте - это не выдуманное имя. Конечно, не так распространено, как наш Иван или английский Джон. Если вас настолько цепляет, что кто-то осмелился назвать какого-то персонажа этим именем, то почему нет критики в адрес игры Dante's Inferno? Ведь все минусы, что вы нашли, не объективны. Будь это персонаж какого-нибудь прототипа, вы бы отреагировали совсем иначе. А то, что он эмо, гей, наркоман (кем вы еще его звали) - это всего лишь ваше субъективное мнение. Это не devil may cry 5, не тот Данте. Так что выискивать в нем минусы незачем.
Quote (DigitaldeviL)
давайте всем сайтом пожертвуем на разработку нового ДМК и другим сайтам предложим
Удачи. Но останавливаться на половине пути разработчики не будут. К тому же то, что игра не понравилась вам, совсем не значит, что ее не примут на западе. Для них ведь нет старого Данте ;]