Замена аськи №2
|
|
|
Вторник, 26.01.2010, 16:06 | Сообщение # 212
О_о
Quote (Кролька) Достаточно приглядется в линии лица и всё станет ясно как наяву, я не могу это объяснить, но меня НИКОГДА не подводили мои догадки о личности глядя на её лицо Не всегда черты лица выдают характер. Черты лица даются человеку от рождения, а характер формируется по мере взросления. А может и всю жизнь. Quote (Кролька) Кривое лицо - криво от рождения Ты можешь узнать плохого человека еще в возрасте двух лет? Подойти, посмотреть и сказать что оно кривое? И как я сказала ранее: Черты лица даются человеку от рождения, а характер формируется по мере взросления. А может и всю жизнь. Quote (Деметра) И неужели ты со мной не согласен, что. зная возраст, легко предугадать человека? Я не думаю что зная мой возраст можно будет предугадать мои действия.Добавлено (26.01.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Кашиари) кстати говоря, если видишь, что человеку лет 13, а то и меньше, то продолжать спор вообще бессмысленно) Думаешь что у 13-ти летнего не может быть фактов в защиту своего мнения? Что он не прав или не сможет доказать свою правоту? Крайне неверная точка зрения...
|
|
Вторник, 26.01.2010, 16:19 | Сообщение # 213
Я какашка
Quote (Кролька) Быть может у него это просто отняли, как например наша, Украинская власть? О да!
|
|
Вторник, 26.01.2010, 16:20 | Сообщение # 214
Stylish: 6
Quote (Dark47) Ты можешь узнать плохого человека еще в возрасте двух лет? Могу, только я не общаюсь с детьми 2-х лет Quote (Dark47) Не всегда черты лица выдают характер Я же сказал - меня моё чувство ещё ни разу не подводило, а когда подведёт, тогда и продолжим разговор
|
|
Вторник, 26.01.2010, 16:24 | Сообщение # 215
О_о
Quote (Кролька) Могу, только я не общаюсь с детьми 2-х лет Тут не важно общаешься или нет. Мне надо было написать, что у человека не с рождения тривое лицо, которое говорит о скверном характере или о склонности к каким-нибудь пакостям. Quote (Кролька) Я же сказал - меня моё чувство ещё ни разу не подводило Неужели ты так хорошо знаешь свое окружение и тебе обязательно знать как выглядит твой собеседник?Quote (Кролька) а когда подведёт, тогда и продолжим разговор Не особо хочеться ждать когда тебя подведет твое чувство...
|
|
Вторник, 26.01.2010, 16:36 | Сообщение # 216
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dark47) Думаешь что у 13-ти летнего не может быть фактов в защиту своего мнения? Что он не прав или не сможет доказать свою правоту? Крайне неверная точка зрения... Нет, как раз факты в защиту своей точки зрения они всегда найдут. Спорить с ними бесполезно просто потому что они не могут признать свою неправоту (чаще всего) и все факты подстраивают именно под свою версию (опять же не всегда, но почти).
|
|
Вторник, 26.01.2010, 16:42 | Сообщение # 217
О_о
Quote (Учиха_Кашиари) Спорить с ними бесполезно просто потому что они не могут признать свою неправоту Ну я тоже не признаю свою правоту, но это не значит что мне 13))) Или значит?
|
|
|
|
|