Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Вторник, 26.01.2010, 15:34 | Сообщение # 211

Мастер Шарингана

Stylish: 3

а зачем предугадывать поведение кого-то другого по возрасту?.. -____-

+Вторник, 26.01.2010, 16:06 | Сообщение # 212

О_о

Quote (Кролька)
Достаточно приглядется в линии лица и всё станет ясно как наяву, я не могу это объяснить, но меня НИКОГДА не подводили мои догадки о личности глядя на её лицо

Не всегда черты лица выдают характер. Черты лица даются человеку от рождения, а характер формируется по мере взросления. А может и всю жизнь.
Quote (Кролька)
Кривое лицо - криво от рождения

Ты можешь узнать плохого человека еще в возрасте двух лет? Подойти, посмотреть и сказать что оно кривое? И как я сказала ранее:
Черты лица даются человеку от рождения, а характер формируется по мере взросления. А может и всю жизнь.
Quote (Деметра)
И неужели ты со мной не согласен, что. зная возраст, легко предугадать человека?

Я не думаю что зная мой возраст можно будет предугадать мои действия.

Добавлено (26.01.2010, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (Учиха_Кашиари)
кстати говоря, если видишь, что человеку лет 13, а то и меньше, то продолжать спор вообще бессмысленно)

Думаешь что у 13-ти летнего не может быть фактов в защиту своего мнения? Что он не прав или не сможет доказать свою правоту? Крайне неверная точка зрения...

+Вторник, 26.01.2010, 16:19 | Сообщение # 213

Я какашка

Quote (Кролька)
Быть может у него это просто отняли, как например наша, Украинская власть?

О да!

+Вторник, 26.01.2010, 16:20 | Сообщение # 214

Stylish: 6

Quote (Dark47)
Ты можешь узнать плохого человека еще в возрасте двух лет?

Могу, только я не общаюсь с детьми 2-х лет
Quote (Dark47)
Не всегда черты лица выдают характер

Я же сказал - меня моё чувство ещё ни разу не подводило, а когда подведёт, тогда и продолжим разговор

+Вторник, 26.01.2010, 16:24 | Сообщение # 215

О_о

Quote (Кролька)
Могу, только я не общаюсь с детьми 2-х лет

Тут не важно общаешься или нет. Мне надо было написать, что у человека не с рождения тривое лицо, которое говорит о скверном характере или о склонности к каким-нибудь пакостям.
Quote (Кролька)
Я же сказал - меня моё чувство ещё ни разу не подводило

Неужели ты так хорошо знаешь свое окружение и тебе обязательно знать как выглядит твой собеседник?
Quote (Кролька)
а когда подведёт, тогда и продолжим разговор

Не особо хочеться ждать когда тебя подведет твое чувство...

+Вторник, 26.01.2010, 16:36 | Сообщение # 216

Мастер Шарингана

Quote (Dark47)
Думаешь что у 13-ти летнего не может быть фактов в защиту своего мнения? Что он не прав или не сможет доказать свою правоту? Крайне неверная точка зрения...

Нет, как раз факты в защиту своей точки зрения они всегда найдут. Спорить с ними бесполезно просто потому что они не могут признать свою неправоту (чаще всего) и все факты подстраивают именно под свою версию (опять же не всегда, но почти).

+Вторник, 26.01.2010, 16:42 | Сообщение # 217

О_о

Quote (Учиха_Кашиари)
Спорить с ними бесполезно просто потому что они не могут признать свою неправоту

Ну я тоже не признаю свою правоту, но это не значит что мне 13))) Или значит?

+Вторник, 26.01.2010, 16:51 | Сообщение # 218

Мастер Шарингана

У тринадцатилетних это практически неотъемлемая черта, но это не значит, что у старшего поколения ее нет. Просто встречается она реже.)

+Вторник, 26.01.2010, 16:59 | Сообщение # 219

О_о

И всеже даже в 47 лет можно спорить закрывая глаза на то, что именно собеседник прав, а не ты...
А можно в 13 посмотреть здраво на ситуацию... Так что это зависит не от возраста, а от человека.

+Вторник, 26.01.2010, 17:04 | Сообщение # 220

Мастер Шарингана

Еще раз говорю, в 13 лет ПРАКТИЧЕСКИ все люди упрямы. А то, какими они будут после действительно зависит только от человека.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх