Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Воскресенье, 17.01.2010, 22:39 | Сообщение # 201

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Да тож ничего) сессия. Кого избираете?

+Воскресенье, 17.01.2010, 22:52 | Сообщение # 202

Мастер Шарингана

Я имею кого? Ющенко или Тимошенко. Конкретно вы, твоя семья

+Воскресенье, 17.01.2010, 23:00 | Сообщение # 203

Мастер Шарингана

*вдруг подумал, что уже достиг возраста голосующего* arrr evil3 never shoked

+Вторник, 19.01.2010, 13:47 | Сообщение # 204

Шинигами

привет народ
отныне я состою в ХКГ YOKAI
что означает Хабаровская Косплей Группа YOKAI!!!!!!! intere
УРА ТОВАРИЩИ!!!! shy

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Вторник, 19.01.2010, 13:58 | Сообщение # 205

Swordmaster

Quote (Ann)
отныне я состою в ХКГ YOKAI
Поздравляю!)))

Я свободен.
+Среда, 20.01.2010, 09:29 | Сообщение # 206

свободу народам! свободу империям!

поздравляю))

+Понедельник, 25.01.2010, 21:55 | Сообщение # 207

О_о

С днем студента!!)))

+Понедельник, 25.01.2010, 22:00 | Сообщение # 208

Мастер Шарингана

Ага) *поднимает за всех студентов* УРА!!!
Всех Татьян нашего сайта с праздником!

+Вторник, 26.01.2010, 14:30 | Сообщение # 209

Never Say Never

Никогда не понимала этого праздника))) день студента, по-моему, просто лишний повод напиться) Хотя студентам для сего действа поводов не надо)))

Кролька, ну так вот...

Про книгу и обложку... Я не имело в виду чисто книги и всё те же обложки, а подразумевала, как и известная пословица, только людей.
И согласна, что из любого правила имеются исключения... но чем, интересно, КРИВОЕ лицо у тебя отличается от УРОДЛИВОГО? Типо: уродливое - как пат.состояние индивидуума или последствия травм, а кривое - обезображенное излишним выпитым у деградирующего человека? И если я в этом вопросе поняла тебя правильно, тогда с тобою моя солидарность) Т.к. со всякими бомжами, реально, поводов поговорить, как и самих тем для разговора нет.
Не читаешь книг? не поверю, как ни убеждай)
Ненавидишь, когда называют человеком? Опять же интересно почему... И как можно? Личность? Индивид? Или просто: Кроль (как новая эволюция человеческой ветви?).
И, кстати, я тоже увлекаюсь шахматами) Приятно найти единомышленника в этой области)
В 2009 году даже выставлялась от своего факультета, но, увы... была повержена в неравном бою...))) В этом - попытаюсь взять реванш!)
И неужели ты со мной не согласен, что. зная возраст, легко предугадать человека?

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Вторник, 26.01.2010, 15:23 | Сообщение # 210

Stylish: 6

Quote (Деметра)
но чем, интересно, КРИВОЕ лицо у тебя отличается от УРОДЛИВОГО?

Уродливое
Кривое
Во втором случае не особо кажется, что с этим гопником можно поговорить на тему фиолосфии, в первом же наоборот...
Достаточно приглядется в линии лица и всё станет ясно как наяву, я не могу это объяснить, но меня НИКОГДА не подводили мои догадки о личности глядя на её лицо
P.S. Уродливое лицо и его появление может быть связано с вмешательствами внешней среды, ожирение (Дерматология и т.д), авария, сложность перенесения климата в той или иной части мира
Кривое лицо - криво от рождения
Quote (Деметра)
со всякими бомжами, реально, поводов поговорить, как и самих тем для разговора нет

Если человек бомж, это не значит, что когда-то, очень давно, у него не было дома, не было любящей жены, детей, работы...
Быть может у него это просто отняли, как например наша, Украинская власть? Она умеет... А что останется нынешнему бомжу? Спиватся и искать еду на помойках дабы выжить... Когда воля слаба, без бутылки в руке и горечи в глотке врядли можно выжить... Вспомни фильм "Побег", если видела есесно, лесник, проводивший группу "солдат" (Солдат? Или как их назвать) через опасные болота попоросил бутылку водки и залпом её выглушил, причём на удивлённые глаза ответил так: "Пьяного ноги несут, а уж они дорогу домой найдут всегда"...
Плюс к этому, пьяный мало чего боится... А особенно пьяный вообще не боится... Стоит объяснять почему? Или хватит поговорки: "Пьяному море по колено"? ©
Quote (Деметра)
Не читаешь книг? не поверю, как ни убеждай)

Это твоё право
Quote (Деметра)
Ненавидишь, когда называют человеком? Опять же интересно почему... И как можно? Личность? Индивид? Или просто: Кроль (как новая эволюция человеческой ветви?)

Просто Кролька, я отношусь к людям лишь внешностью и строением организма, но у меня душа другая, или как там это называется?
P.S. Пару пунктов:
1.) Я считаю людей дерьмом
2.) Если человек НЕ дерьмо, он не человек
3.) Я не считаю себя человеком, НО я НИКОГДА в жизни не говорил что я ВЫШЕ людей, в любых смыслах... За исключением одного... И то не факт, что таких людей в мире ВООБЩЕ нет, они есть, несомненно, просто их никто не видел толком
Quote (Деметра)
И, кстати, я тоже увлекаюсь шахматами) Приятно найти единомышленника в этой области

Моя любимая игра(ла) в шахматы... Любила это увлечение... Как сейчас не знаю, она больше времени уделяет своему парню нежели мне, мы не часто общаемся, и я не часто ей пишу
Quote (Деметра)
И неужели ты со мной не согласен, что. зная возраст, легко предугадать человека?

Человека - возможно
Кого-либо другого - нет

Сообщение отредактировал Кролька - Вторник, 26.01.2010, 15:27
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх