Замена аськи №2
|
|
|
|
|
|
Вторник, 19.01.2010, 13:58 | Сообщение # 205
Swordmaster
Quote (Ann) отныне я состою в ХКГ YOKAI Поздравляю!)))
|
|
|
|
|
Вторник, 26.01.2010, 14:30 | Сообщение # 209
Never Say Never
Никогда не понимала этого праздника))) день студента, по-моему, просто лишний повод напиться) Хотя студентам для сего действа поводов не надо))) *** Кролька, ну так вот... Про книгу и обложку... Я не имело в виду чисто книги и всё те же обложки, а подразумевала, как и известная пословица, только людей. И согласна, что из любого правила имеются исключения... но чем, интересно, КРИВОЕ лицо у тебя отличается от УРОДЛИВОГО? Типо: уродливое - как пат.состояние индивидуума или последствия травм, а кривое - обезображенное излишним выпитым у деградирующего человека? И если я в этом вопросе поняла тебя правильно, тогда с тобою моя солидарность) Т.к. со всякими бомжами, реально, поводов поговорить, как и самих тем для разговора нет. *** Не читаешь книг? не поверю, как ни убеждай) *** Ненавидишь, когда называют человеком? Опять же интересно почему... И как можно? Личность? Индивид? Или просто: Кроль (как новая эволюция человеческой ветви?). *** И, кстати, я тоже увлекаюсь шахматами) Приятно найти единомышленника в этой области) В 2009 году даже выставлялась от своего факультета, но, увы... была повержена в неравном бою...))) В этом - попытаюсь взять реванш!) *** И неужели ты со мной не согласен, что. зная возраст, легко предугадать человека?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 26.01.2010, 15:23 | Сообщение # 210
Stylish: 6
Quote (Деметра) но чем, интересно, КРИВОЕ лицо у тебя отличается от УРОДЛИВОГО? Уродливое Кривое Во втором случае не особо кажется, что с этим гопником можно поговорить на тему фиолосфии, в первом же наоборот... Достаточно приглядется в линии лица и всё станет ясно как наяву, я не могу это объяснить, но меня НИКОГДА не подводили мои догадки о личности глядя на её лицо P.S. Уродливое лицо и его появление может быть связано с вмешательствами внешней среды, ожирение (Дерматология и т.д), авария, сложность перенесения климата в той или иной части мира Кривое лицо - криво от рождения Quote (Деметра) со всякими бомжами, реально, поводов поговорить, как и самих тем для разговора нет Если человек бомж, это не значит, что когда-то, очень давно, у него не было дома, не было любящей жены, детей, работы... Быть может у него это просто отняли, как например наша, Украинская власть? Она умеет... А что останется нынешнему бомжу? Спиватся и искать еду на помойках дабы выжить... Когда воля слаба, без бутылки в руке и горечи в глотке врядли можно выжить... Вспомни фильм "Побег", если видела есесно, лесник, проводивший группу "солдат" (Солдат? Или как их назвать) через опасные болота попоросил бутылку водки и залпом её выглушил, причём на удивлённые глаза ответил так: "Пьяного ноги несут, а уж они дорогу домой найдут всегда"... Плюс к этому, пьяный мало чего боится... А особенно пьяный вообще не боится... Стоит объяснять почему? Или хватит поговорки: "Пьяному море по колено"? © Quote (Деметра) Не читаешь книг? не поверю, как ни убеждай) Это твоё право Quote (Деметра) Ненавидишь, когда называют человеком? Опять же интересно почему... И как можно? Личность? Индивид? Или просто: Кроль (как новая эволюция человеческой ветви?) Просто Кролька, я отношусь к людям лишь внешностью и строением организма, но у меня душа другая, или как там это называется? P.S. Пару пунктов: 1.) Я считаю людей дерьмом 2.) Если человек НЕ дерьмо, он не человек 3.) Я не считаю себя человеком, НО я НИКОГДА в жизни не говорил что я ВЫШЕ людей, в любых смыслах... За исключением одного... И то не факт, что таких людей в мире ВООБЩЕ нет, они есть, несомненно, просто их никто не видел толком Quote (Деметра) И, кстати, я тоже увлекаюсь шахматами) Приятно найти единомышленника в этой области Моя любимая игра(ла) в шахматы... Любила это увлечение... Как сейчас не знаю, она больше времени уделяет своему парню нежели мне, мы не часто общаемся, и я не часто ей пишу Quote (Деметра) И неужели ты со мной не согласен, что. зная возраст, легко предугадать человека? Человека - возможно Кого-либо другого - нет
Сообщение отредактировал Кролька - Вторник, 26.01.2010, 15:27
|
|