Замена аськи №2
|
|
|
|
Воскресенье, 17.01.2010, 21:47 | Сообщение # 193
Master the Blade
Stylish: 5
...РэБ... , Я перезаливаю видео.Добавлено (17.01.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Nosferatu) Angel_of_Darkness, поклонник творчества Клэйтона? Ууу... как я люблю, когда обо мне говорят... только хорошее конешно. Да, я поклонник его творчества. Но в виде группы Celldweller (ведь у него до этого куча групп было).
|
|
Воскресенье, 17.01.2010, 21:51 | Сообщение # 194
Knight of Darkness
Quote (Angel_of_Darkness) Ууу... как я люблю, когда обо мне говорят... только хорошее конешно. Да, я поклонник его творчества. Но в виде группы Celldweller (ведь у него до этого куча групп было). А мне его музыка не особо нравится, интересная конечно и слушать можно много достаточно и довольно долго, но все равно... А так so long sentiment запомнилась, как довольно хорошая...
|
|
Воскресенье, 17.01.2010, 21:55 | Сообщение # 195
Master the Blade
Quote (Angel_of_Darkness) Ууу... как я люблю, когда обо мне говорят... только хорошее конешно. Да это я так сказал, просто... Quote (Nosferatu) Celldweller - не группа, это 1 человек, который сам пишет музыку, тексты, ну и голос разумеется его. Не совсем согласен, в группе четыре участника, влючая и Клейтона - вокалиста. Сами смотрите клип. Да и биографию я его тоже читал. А тексты естественно его, да, он пишет сам, это верно, ему ни кто не пишет, за это я его и уважаю. Конкрентный кабанчик, мускулистый зараза, хочу его результатов добиться. Celldweller - Switchback http://rutube.ru/tracks....3144318
|
|
|
Воскресенье, 17.01.2010, 22:14 | Сообщение # 197
Master the Blade
Quote (Nosferatu) Кстати, нет даты выхода 3 части Wish Upon a Blackstar? Не, без понятия... я еще и 1-ую не слушал. Я только недавно начал скачивать, щас слушаю потихоньку. До этого альбома не дошел еще, скоро выйдет наверно. Quote (Nosferatu) И еще вроде слышал что планируется выступление в Москве... Когда это может произойти? Не в курсах, я про выступление в Москве и не слышал даже... я б сходил, но увы... далековато. Везет москвичам в этом плане...
|
|
Воскресенье, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 198
Master the Blade
debik, Здоров, это я, Alastor. Жаль, что поздно зашел, а то я ухожу уже, поздно у меня. Всем пока.
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Воскресенье, 17.01.2010, 22:24
|
|
|
Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 200
Я какашка
Quote (Учиха_Кашиари) Даров! Давно не видели тебя) Как сам? эт тип мне?) Ну не важно) Я хорошо,вот выборы у нас) А ты как?
|
|