Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Понедельник, 17.05.2010, 16:30 | Сообщение # 2101

Quote (Деметра)
а ты прямо умеешь успокаивать, Носферату

ага
очень мило и эфективно)

+Понедельник, 17.05.2010, 16:35 | Сообщение # 2102

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Вот ты смеешься, а практически со всем, что он сказал я соглашусь. "Мне хреново, но не обращайте внимания, я могу улыбаться" - это совершенно в корне неправильный подход. Мочь-то можешь, только кому от этого легче? Тебе? Нам? Да брось, это хрень. Хотел сказать хуже, но принципы. Я думал, что когда побольше народу придет и свое мнение выскажет, тебе хоть как-то полегче станет принять решение, но вижу, что зря надеялся.

+Понедельник, 17.05.2010, 16:47 | Сообщение # 2103

Quote (Деметра)
Лично я просто пыталась выписаться хотя бы поверхностно в надежде, тем самым, хоть на немного облегчить душу... вот и всё)

и как полегчало?

+Понедельник, 17.05.2010, 16:50 | Сообщение # 2104

Мастер Шарингана

выписаться мало, надо что-то делать, дорогая. Что делать в данном случае, я повторяться не буду, так как все уходит в пустоту

+Понедельник, 17.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2105

Эээ... А что тут делать надо то?

----------------------------
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий

Vergil Must Die

+Понедельник, 17.05.2010, 17:08 | Сообщение # 2106

Never Say Never

Альрик, увы)
Ару-кун, в пустоту?) То есть я мелкое глупое непонятливое создание?)
Охотник_на_Полукровок, то же, что и в чате, но только за это тебе капают кол-во сообщений)

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 17.05.2010, 17:12 | Сообщение # 2107

Мастер Шарингана

Quote (Деметра)
Ару-кун, в пустоту?) То есть я мелкое глупое непонятливое создание?)

Это я к тому, что ты меня не слушаешь. Иными словами все уходит в пустоту.

+Понедельник, 17.05.2010, 17:14 | Сообщение # 2108

Quote (Деметра)
увы)

а жаль)
как уже говорили ранее ты должна еще чтото сделать.

+Понедельник, 17.05.2010, 17:28 | Сообщение # 2109

О_о

Quote (Деметра)
Ненавижу ЛС я эти просто...

А за что их можно любить? Они приходят быстро, но отображаются минут через 30-40.
Quote (Деметра)
Отвечу здесь: что спать я не пойду. Боюсь. Реально боюсь проспать больше, чем надо...

Больше чем надо? Это бред) Человек спит столько сколько ему нужно. В любом случае можно поставить будильник. Если подумать о том, что мол человек спит сколько-то процентов своей жизни и т.д. ... Хм... Все равно. Курение (к примеру) отнимает 3-4 года от жизни человека - это лишь малая часть, которая к тому же вычитывается из старости.
Quote (Деметра)
Боюсь следующего дня, не хочу, чтобы он наступил, а потому и спать боюсь, т.к. сон отрубит меня на много часов, а это приближает последующий и последующий день...

Что значит "боюсь следующего дня"? Что его боятся? Он будет наверное таким же как и остальные. Не страшнее)))
К тому же:
Следующий день => последующий => очердной день... И ты не заметишь как пролетел очередной учебный год, как настало лето ^_^ Ну или просто жизнь стала светлее и хочется встретить новый день)))
Quote (Деметра)
Потому я совсем перестала спать...

Хм... Наверное я повторюсь, но все же... Человеку необходимо спать. Иначе он перенапрягается, становится уставшим и более агрессивным, замкнутым и т.д. (=
Надо дать мозгу отдохнуть))) Как бы перейти на рекламую паузу xD
Quote (Деметра)
И вообще у меня появились даже мысли бросить вуз...

Главное такие мысли появляются, а мысли сходить хотябы 6 часов поспать нет xD
Quote (Деметра)
Я за эту неделю поспала от силы часов 6-7

Хм. А тут есть чем гордиться? Думаю нет. Лучше сходила бы выспалась) Это как если спросить у 12-13 летних подростков сколько они выпили алкогольных напитков за сегодня, и они будут с гордостью перечислять каждую банку ягуара и прочего... Это чисто к примеру.
Quote (Деметра)
А хотя, знаешь, мне даже нравится чувствовать себя как "в Кошмаре Вязов"... Не давать себе спать...

Странно это. Тебе хочется ощущать, что когда ты уснешь за тобой будет гоняться дядька с моего аватара?)))
Quote (Деметра)
смотри-ка, папочка, ты выучил все мои любимые слова)))

Я думала твои любимые слова это: ппц, млин, козявка, =[)). (да, последнее тоже считается словом)
Quote (Деметра)
Пока я сама себя в руки не возьму... А я не могу

Я не могу... Я не могу... Глупо! На мой взгляд вполне можешь.
Quote (Nosferatu)
Если все так плохо - убей себя

Это не лучший вариант)
1. Слишком просто
2. Оставишь неприятелей без главного кошмара в их жизни - себя
3. Оставишь дузей и знакомых без радости и улыбок - то есть себя xD
4. Мвах! А вдруг в жизни все стало бы лучше, а ты уже повесился(ась) О_о
Quote (Деметра)
Я ДЕВУШКА!!! И СЧИТАЮ, ЧТО ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОПЛАКАТЬСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!

Разумеется.

Сейчас раскидаю скобки и т.д. по сообщению. А то оно кажется мрачным О_о

+Понедельник, 17.05.2010, 17:36 | Сообщение # 2110

Мастер Шарингана

Свет, если я для тебя не авторитет, послушай Валю.

Quote (Dark47)
Что значит "боюсь следующего дня"? Что его боятся? Он будет наверное таким же как и остальные. Не страшнее)))
К тому же:
Следующий день => последующий => очердной день... И ты не заметишь как пролетел очередной учебный год, как настало лето ^_^ Ну или просто жизнь стала светлее и хочется встретить новый день)))

Вот именно. Кроме того, следующий день наступит не зависимо от того, спишь ты или нет. Маленький зверек с ценным мехом положить хотел на это. Он придет, и тебе этого не остановить, хоть кофе обпейся. Просто подумай: эти несколько дней до следующей недели ты переживешь в любом случае, а силы, которые отнимаешь своей глупейшей идеей "не спать и все", тебе никто никогда не вернет. Они будут вычитаться из твоей жизни.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх