|
Замена аськи №2
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 16:30 | Сообщение # 2101
Quote (Деметра) а ты прямо умеешь успокаивать, Носферату ага очень мило и эфективно)
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 16:35 | Сообщение # 2102
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Вот ты смеешься, а практически со всем, что он сказал я соглашусь. "Мне хреново, но не обращайте внимания, я могу улыбаться" - это совершенно в корне неправильный подход. Мочь-то можешь, только кому от этого легче? Тебе? Нам? Да брось, это хрень. Хотел сказать хуже, но принципы. Я думал, что когда побольше народу придет и свое мнение выскажет, тебе хоть как-то полегче станет принять решение, но вижу, что зря надеялся.
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 16:47 | Сообщение # 2103
Quote (Деметра) Лично я просто пыталась выписаться хотя бы поверхностно в надежде, тем самым, хоть на немного облегчить душу... вот и всё) и как полегчало?
|
|
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2105
Эээ... А что тут делать надо то?
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 17:12 | Сообщение # 2107
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) Ару-кун, в пустоту?) То есть я мелкое глупое непонятливое создание?) Это я к тому, что ты меня не слушаешь. Иными словами все уходит в пустоту.
|
|
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 17:28 | Сообщение # 2109
О_о
Quote (Деметра) Ненавижу ЛС я эти просто... А за что их можно любить? Они приходят быстро, но отображаются минут через 30-40. Quote (Деметра) Отвечу здесь: что спать я не пойду. Боюсь. Реально боюсь проспать больше, чем надо... Больше чем надо? Это бред) Человек спит столько сколько ему нужно. В любом случае можно поставить будильник. Если подумать о том, что мол человек спит сколько-то процентов своей жизни и т.д. ... Хм... Все равно. Курение (к примеру) отнимает 3-4 года от жизни человека - это лишь малая часть, которая к тому же вычитывается из старости. Quote (Деметра) Боюсь следующего дня, не хочу, чтобы он наступил, а потому и спать боюсь, т.к. сон отрубит меня на много часов, а это приближает последующий и последующий день... Что значит "боюсь следующего дня"? Что его боятся? Он будет наверное таким же как и остальные. Не страшнее))) К тому же: Следующий день => последующий => очердной день... И ты не заметишь как пролетел очередной учебный год, как настало лето ^_^ Ну или просто жизнь стала светлее и хочется встретить новый день))) Quote (Деметра) Потому я совсем перестала спать... Хм... Наверное я повторюсь, но все же... Человеку необходимо спать. Иначе он перенапрягается, становится уставшим и более агрессивным, замкнутым и т.д. (= Надо дать мозгу отдохнуть))) Как бы перейти на рекламую паузу xD Quote (Деметра) И вообще у меня появились даже мысли бросить вуз... Главное такие мысли появляются, а мысли сходить хотябы 6 часов поспать нет xD Quote (Деметра) Я за эту неделю поспала от силы часов 6-7 Хм. А тут есть чем гордиться? Думаю нет. Лучше сходила бы выспалась) Это как если спросить у 12-13 летних подростков сколько они выпили алкогольных напитков за сегодня, и они будут с гордостью перечислять каждую банку ягуара и прочего... Это чисто к примеру. Quote (Деметра) А хотя, знаешь, мне даже нравится чувствовать себя как "в Кошмаре Вязов"... Не давать себе спать... Странно это. Тебе хочется ощущать, что когда ты уснешь за тобой будет гоняться дядька с моего аватара?))) Quote (Деметра) смотри-ка, папочка, ты выучил все мои любимые слова))) Я думала твои любимые слова это: ппц, млин, козявка, =[)). (да, последнее тоже считается словом) Quote (Деметра) Пока я сама себя в руки не возьму... А я не могу Я не могу... Я не могу... Глупо! На мой взгляд вполне можешь. Quote (Nosferatu) Если все так плохо - убей себя Это не лучший вариант) 1. Слишком просто 2. Оставишь неприятелей без главного кошмара в их жизни - себя 3. Оставишь дузей и знакомых без радости и улыбок - то есть себя xD 4. Мвах! А вдруг в жизни все стало бы лучше, а ты уже повесился(ась) О_о Quote (Деметра) Я ДЕВУШКА!!! И СЧИТАЮ, ЧТО ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОПЛАКАТЬСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ!!! Разумеется. Сейчас раскидаю скобки и т.д. по сообщению. А то оно кажется мрачным О_о
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 17:36 | Сообщение # 2110
Мастер Шарингана
Свет, если я для тебя не авторитет, послушай Валю. Quote (Dark47) Что значит "боюсь следующего дня"? Что его боятся? Он будет наверное таким же как и остальные. Не страшнее))) К тому же: Следующий день => последующий => очердной день... И ты не заметишь как пролетел очередной учебный год, как настало лето ^_^ Ну или просто жизнь стала светлее и хочется встретить новый день))) Вот именно. Кроме того, следующий день наступит не зависимо от того, спишь ты или нет. Маленький зверек с ценным мехом положить хотел на это. Он придет, и тебе этого не остановить, хоть кофе обпейся. Просто подумай: эти несколько дней до следующей недели ты переживешь в любом случае, а силы, которые отнимаешь своей глупейшей идеей "не спать и все", тебе никто никогда не вернет. Они будут вычитаться из твоей жизни.
|
|