|
Замена аськи №2
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 14:11 | Сообщение # 2091
Quote (Деметра) Эх, сколько словцов у меня сейчас горяченьких сидит на устах... Прямо на бан на целый месяц! хэхэхэ) как интересно
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 14:38 | Сообщение # 2092
Never Say Never
Quote (NightRaven) енавижу ненавижу ненавижу заставлять заставлять заставлять учить учить учить проблемы проблемы проблемы грозит грозит грозит с ума схожу с ума схожу с ума схожу никто не узнаёт никто не узнает никто не узнает я в неадеквате я в неадеквате я в неадеквате кошмар кошмар кошмар бред бред бред обижаться обижаться обижаться натянутой натянутой натянутой нет сил нет сил нет сил хуже хуже хуже ппц... смотри-ка, папочка, ты выучил все мои любимые слова))) Quote (NightRaven) Я не психолог, но это явные признаки самовнушения и точки ппц преувеличения >__<".. Антонимы в таком случае помогают, типо люблю люблю люблю освобождать освобождать освобождать...и т.д.) Да ничто мне не поможет, Найт, ни киллеры там твои, ни что... Пока я сама себя в руки не возьму... А я не могу. Не знаю, как всё это объяснить и надо ли вообще) Quote (NightRaven) Лучше скажи что за проблемы ага) только не говори, что тебе это интересно там или что-нить ещё) Зачем мусор из избы выносить? Вам настроение портить В себе копаться, выворачивать душу на людях... Зачем? Чтобы ты потратил своё время, типа "разбомбил" мои проблемы и сказал, что я просто чистая паникёрша? Альрик, спать\не спать - какая разница? на ногах пока стою и ладно) пальцы тыкаются в кнопки - и хорошо) А потом отключусь как-нить... Мне бы только пережить эту неделю, не наделав лишних делов, а потом всё более\менее, думаю, покатиться... (
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 15:11 | Сообщение # 2093
Quote (Деметра) Альрик, спать\не спать - какая разница? на ногах пока стою и ладно) пальцы тыкаются в кнопки - и хорошо) А потом отключусь как-нить... Мне бы только пережить эту неделю, не наделав лишних делов, а потом всё более\менее, думаю, покатиться... ( а что на этой неделе такого особеного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 16:21 | Сообщение # 2100
Never Say Never
Nosferatu, Я ДЕВУШКА!!! И СЧИТАЮ, ЧТО ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОПЛАКАТЬСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ!!! а если тебя что-то не устраивает - тоже можно было это не писать. Ой, а про все безболезненные способы я знаю прекрасно, поверь мне))) Но, увы, все мы люди мазохисты, а потому и помучиться любим) p.s. а ты прямо умеешь успокаивать, Носферату Не дай бог такому человеку душу раскрыть и о проблемах рассказать...)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|