Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Понедельник, 17.05.2010, 14:11 | Сообщение # 2091

Quote (Деметра)
Эх, сколько словцов у меня сейчас горяченьких сидит на устах... Прямо на бан на целый месяц!

хэхэхэ) как интересно

+Понедельник, 17.05.2010, 14:38 | Сообщение # 2092

Never Say Never

Quote (NightRaven)
енавижу ненавижу ненавижу заставлять заставлять заставлять учить учить учить проблемы проблемы проблемы грозит грозит грозит с ума схожу с ума схожу с ума схожу никто не узнаёт никто не узнает никто не узнает я в неадеквате я в неадеквате я в неадеквате кошмар кошмар кошмар бред бред бред обижаться обижаться обижаться натянутой натянутой натянутой нет сил нет сил нет сил хуже хуже хуже ппц...

proud смотри-ка, папочка, ты выучил все мои любимые слова)))
Quote (NightRaven)
Я не психолог, но это явные признаки самовнушения и точки ппц преувеличения >__<".. Антонимы в таком случае помогают, типо люблю люблю люблю освобождать освобождать освобождать...и т.д.)

Да ничто мне не поможет, Найт, ни киллеры там твои, ни что...
Пока я сама себя в руки не возьму... А я не могу. Не знаю, как всё это объяснить и надо ли вообще)
Quote (NightRaven)
Лучше скажи что за проблемы

ага) только не говори, что тебе это интересно там или что-нить ещё)
Зачем мусор из избы выносить?
Вам настроение портить
В себе копаться, выворачивать душу на людях... Зачем? Чтобы ты потратил своё время, типа "разбомбил" мои проблемы и сказал, что я просто чистая паникёрша?

Альрик, спать\не спать - какая разница? на ногах пока стою и ладно) пальцы тыкаются в кнопки - и хорошо) А потом отключусь как-нить... Мне бы только пережить эту неделю, не наделав лишних делов, а потом всё более\менее, думаю, покатиться... (

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 17.05.2010, 15:11 | Сообщение # 2093

Quote (Деметра)
Альрик, спать\не спать - какая разница? на ногах пока стою и ладно) пальцы тыкаются в кнопки - и хорошо) А потом отключусь как-нить... Мне бы только пережить эту неделю, не наделав лишних делов, а потом всё более\менее, думаю, покатиться... (

а что на этой неделе такого особеного?

+Понедельник, 17.05.2010, 15:53 | Сообщение # 2094

Never Say Never

На прошлой неделе, можно сказать, перевернулась вся моя жизнь и пошла нараскоряку, и я сама ещё себе и подо*рала хорошенечко. А эта неделя сущий кАшмАр...
вот и всё...

+Понедельник, 17.05.2010, 15:54 | Сообщение # 2095

Шинигами

Деметра, хоть холодную дали уже ))) :'(

Ann=ANtoN Let's Rock
+Понедельник, 17.05.2010, 15:57 | Сообщение # 2096

Never Say Never

ну хотя бы чай вскипетить ты теперь сможешь) proud

+Понедельник, 17.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2097

Деметра, кашмар7 ясно...ну переживи удачно)

+Понедельник, 17.05.2010, 16:05 | Сообщение # 2098

Шинигами

да))ну + у меня есть КУЛМОРТ)))))
он воду греет через душ))))круто)))
нувсё равно воду отчищать надо-водоотчиститель есть))

Ann=ANtoN Let's Rock
+Понедельник, 17.05.2010, 16:17 | Сообщение # 2099

Soul Reaver

Stylish: 12

Деметра, если ты не собираешься говорить причину - не нужно и начинать тут плакаться. Ой я не могу, мне так хреново, но вы не обращайте внимания, все как обычно. Выглядит не более чем привлечение внимания к себе. Если все так плохо - убей себя, это несложно и есть совсем безболезненные способы. А не спать чтобы отдалить приближение песца - идиотизм, ожидание чего-то ужасного всегда хуже самого события.

+Понедельник, 17.05.2010, 16:21 | Сообщение # 2100

Never Say Never

Nosferatu, Я ДЕВУШКА!!! И СЧИТАЮ, ЧТО ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОПЛАКАТЬСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
а если тебя что-то не устраивает - тоже можно было это не писать.

Ой, а про все безболезненные способы я знаю прекрасно, поверь мне))) Но, увы, все мы люди мазохисты, а потому и помучиться любим)

p.s. а ты прямо умеешь успокаивать, Носферату proud Не дай бог такому человеку душу раскрыть и о проблемах рассказать...)

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх