|
Замена аськи №2
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 17:41 | Сообщение # 2111
Хм... Давайте поговорим о Верджиле. Он умер или нет?
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 17:58 | Сообщение # 2113
Quote (Ару-кун) . Для этого есть отдельная тема, нет? О Вергольке нету... Я бы туда написал.
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 18:10 | Сообщение # 2115
Ну так всё-таки Верг сдох? (Если не знаете, пишите свое мнение)
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 01:14 | Сообщение # 2117
Soul Reaver
Stylish: 12
Итак, подытожим всю беседу. А вывод напрашивается один - Светлана истеричка как большинство (101%) женщин. Можно (и пожалуй нужно) не обращать внимание на все произносимое в таком духе. Quote (Dark47) Иначе он перенапрягается, становится уставшим и более агрессивным, замкнутым и т.д. Нифига, я чувствую только повышение энергии процентов на 25-35%, по крайней мере в течении 2 ночей (2 дней, первый не считаем). Повышения агрессивности также не наблюдалось. Вероятно, если сидеть на кофе - эффект будет иным, но без него все отлично. Разве что из минусов - добавляются небольшие визуальные и слуховые галлюцинации.
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 04:05 | Сообщение # 2118
Never Say Never
Quote (Nosferatu) Светлана истеричка о, да))) Ты сие верно подметил!))) Я реальный непредсказуемый психопат) Особенно сейчас Ну... или психопат всё же слишком громкое слово... Но истеричка - это да) Эмоции у меня всегда через край))) p.s. Валюш, Сень, спасибо вам за всё, мои родные))) 
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 08:03 | Сообщение # 2119
О_о
Quote (Nosferatu) Можно (и пожалуй нужно) не обращать внимание на все произносимое в таком духе. Не могу не согласиться. Думаю если бы этому не уделялось столько внимания, то она бы уже давно пошла бы спать. Ну прямо как представление в театре... Разве не интересно наблюдать за реакцией других людей? М? Особенно за Ару-куном, который пишет что так нельзя! Что это опасно! Прямо рыдает за компом, когда это пишет. Похоже на привлечение внимания.
|
|
|
|