Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Понедельник, 17.05.2010, 13:23 | Сообщение # 2081

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Деметра)
На хрена надо это тебе?)
Ответ простой: я не люблю портить людям настроение. По своему склада характера и воспитания не люблю и плюс к этому они (люди) ещё иногда любят за это обижаться на меня. Отчего мне становится не передать во сколько раз хуже.

Ты думаешь, что если ты будешь улыбаться, когда тебе паршиво, то я буду чувствовать себя лучше? Ошибаешься

Quote (Деметра)
а отчего боюсь завтрашних дней? ... проблемы... каждое утро, каждый день я с ними сталкиваюсь раз за разом, пытаясь как-то что-то разгрести, но делаю всё только хуже... Это ппц...(

Проблемы в любом случае будут, а если ты не поспишь, то все будет в десять раз хуже, а сил справиться с ними не будет.

Quote (Деметра)
Потому я и пытаюсь оттяпать часы, что я посвятила бы сну, у моей жизни. Боюсь, что я закрою глаза вечером, пройдёт секунду, я их открываю, ... и опять утро... и опять всё по кругу. Нет сил. Не хочу спать.

Это бред. Больше у меня слов нет

+Понедельник, 17.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2082

Never Say Never

Я знаю, что это бред.
Я знаю, что я не в адеквате.
Сеня! Я тут реально с ума схожу! Меня в реале никто не узнаёт!

То ли я меняюсь... то ли депрессняк...

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 17.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2083

Мастер Шарингана

... то ли ты не выспалась. Поэтому и сума сходишь. Поэтому и не в адеквате. Поэтому говоришь, думаешь и делаешь бред

+Понедельник, 17.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2084

Never Say Never

Я знаю, что это всё из-за недостатка сна)
А хотя, знаешь, мне даже нравится чувствовать себя как "в Кошмаре Вязов"... Не давать себе спать...
Это так жестоко) Это так прикольно) Это так сложно и легко одновременно) хе-хе)

Но, повторюсь, я не буду спать.
Сень, я совершеннолетний ребёнок, врач, я всё это прекрасно понимаю, чем мне грозит и всё такое. Не надо тут меня учить и заставлять.)

+Понедельник, 17.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2085

Мастер Шарингана

Quote (Деметра)
Но, повторюсь, я не буду спать.
Сень, я совершеннолетний ребёнок, врач, я всё это прекрасно понимаю, чем мне грозит и всё такое. Не надо тут меня учить и заставлять.)

Твое поведение говорит об обратном. Очень жаль, что ты не в состоянии понять всю катастрофичность такого поведения. Человек без сна УМИРАЕТ. Понимаешь? Мозг у него поджаривается. Мышцы отрофирываются (исправь, если неправильно написал). ТАК НЕЛЬЗЯ. Если для тебя мое мнение уже не так важно, что ж, очень жаль

+Понедельник, 17.05.2010, 13:50 | Сообщение # 2086

Never Say Never

Умирает... А если я и хочу?) Если так проще?

+Понедельник, 17.05.2010, 13:54 | Сообщение # 2087

Деметра, не спиш говориш? хэх забавно и нафига те это бесмысленое занятие?)

+Понедельник, 17.05.2010, 13:58 | Сообщение # 2088

Never Say Never

Ох, родной... Пролистни на предыдущую страницу) не хочу заново всё начинать =\

+Понедельник, 17.05.2010, 14:07 | Сообщение # 2089

Quote (Деметра)
Ох, родной... Пролистни на предыдущую страницу) не хочу заново всё начинать =\

я то пролистну...но присоеденюсь к мнению предыдущего оратора( Ару-кун ) и скажу что не спать вредно...ну ты то это знаеш лутше но все таки лишний раз напомнить не помешает!

+Понедельник, 17.05.2010, 14:09 | Сообщение # 2090

Knight of Darkness

Quote (Деметра)
Но, повторюсь, я не буду спать. Сень, я совершеннолетний ребёнок, врач, я всё это прекрасно понимаю, чем мне грозит и всё такое. Не надо тут меня учить и заставлять.)

ненавижу ненавижу ненавижу заставлять заставлять заставлять учить учить учить проблемы проблемы проблемы грозит грозит грозит с ума схожу с ума схожу с ума схожу никто не узнаёт никто не узнает никто не узнает я в неадеквате я в неадеквате я в неадеквате кошмар кошмар кошмар бред бред бред обижаться обижаться обижаться натянутой натянутой натянутой нет сил нет сил нет сил хуже хуже хуже ппц...

Я не психолог, но это явные признаки самовнушения и точки ппц преувеличения >__<"..
Антонимы в таком случае помогают, типо люблю люблю люблю освобождать освобождать освобождать...и т.д.)

Да и выход есть - пойти вместо кофеина выпить снотворного что ли. Проснуться, вспомнить что у тебя аццкие проблемы, заказать 20 киллеров в адрес того, кто дал тебе снотворное, покарать ненужную мебель/посуду/подушки. Остановиться , посмотреть в окно и врубится наконец что все гораздо лучше чем кажется, всё что ни делается всё к лучшему, да и солнце пока светит... Да, и не забыть отменить заказ (Хотя обычно за отмену таких заказов берут больше, чем за заказ) Это шутка, хотя в каждой шутке только доля шутки...
Ещё можно набить морды тем кому надо =__=" Особенно парню твоему кувалбой по башке... Если он допускает такое...

Лучше скажи что за проблемы, не знаю ни одной такой, из-за которой себя нужно накручивать в таком направлении. Нет таких просто.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх