Обсуждалка ролевой
|
|
Среда, 27.10.2010, 19:30 | Сообщение # 3551
Вся наша жизнь - игра!
Да, шастают все, кому не лень. А лень только тем, кто уже мертв хD обычно всем что-то, да нужно:)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 27.10.2010, 19:48 | Сообщение # 3552
Вся наша жизнь - игра!
Фар, я заметила, что ты уяснил, что поместье - частная собственность. Но малюсенький нюанс. Чтобы ты до него сам допетрил перечитай три раза мой пост, начиная от слов "девушка медленно повернула голову" и еще внимательнее то, что зеленым цветом.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Четверг, 28.10.2010, 03:50 | Сообщение # 3555
Вся наша жизнь - игра!
Может. А вот игнор - это плохо.
|
|
|
Четверг, 28.10.2010, 13:54 | Сообщение # 3557
Вся наша жизнь - игра!
Ну ты видишь обращение? К тебе. Значит законченное действие. Он что там сам с собой общается? Ты можешь не прирекаться и не гнуть свою линию? Я ведь делаю и реагирую на все, что сделал персонаж другого игрока. Так и остальные. Ты говорил, сидел на других ролках? Что-то не видно.
|
|
|
|
Четверг, 28.10.2010, 19:13 | Сообщение # 3560
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Far) пройди по ссылке: Мне все равно. Я не просила тебя показывать сайты, на которых ты сидел. Хоть на 50ти сразу. Эта ролевая есть эта ролевая. И Деля правильно сказала.
|
|