Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
Среда, 09.11.2011, 20:30 | Сообщение # 3723
Quote (Гэбриел) А ты главное, цель свою наметь. Какова тебе лично польза от союза. И чтобы Верг не прогадал) Ясненько
|
|
Среда, 09.11.2011, 21:25 | Сообщение # 3724
Come Get Some!
Гэбриел, подстраиваться под определённый финал?Ну это скууучно... Aurora, в тему,как раз в эту самую тему) Кстати,надо будет наконец освободиться от цепких лап Деметры,раз той больше не появляется здесь,и вывести Джона отдельно от неё. У кого будут предложения,как его приплюсовать - пишите)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 09.11.2011, 22:58 | Сообщение # 3725
Да не финал, блин. Связующее звено сюжетов каждого. К примеру, допустим, кто-то учит заклинания, а кто-то мочит демонов, а еще один хочет, чтобы демоны жили и плодились. А где-то существует меч, без которого не победить самую главную тварь, но нужно знать нужные слова для активации. Вот характеристики и последующее использование меча и есть тот связующий сюжет.
|
|
Четверг, 10.11.2011, 11:46 | Сообщение # 3726
Terrible outside, good inside
Ant0ni0, могу предложить в партнёры Александру, если ещё играть не с кем. Но учти, вначале жестоко "попинаю". По вопросу "Почему?" или "За что?" ответ в анкете, в биографии и профессии.
Aurora, зайко, участвовать то буду, дайте пост придумать, да и время... Хех, сегодня напишу.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
|
|
|