Если ты мне будешь умничать другими языками, я тоже начну. Дело не в том, что я не понимаю, дело в том, что я читать не собираюсь и сидеть вспоминать ваши яп. слова. Уясни это себе.
у МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ, НО ВОТ, Я ЩАС НАПИШУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОВЕДЁШЬ, Я ОБИЖУСЬ...нУ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО БУДЕТ САМЫМ НОРМАЛЬНЫМ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ ЕГО ИЗ аГЕНСТВА)
Да то, что там русскими буквами написано обращение демона к твоему персу! Или ты просто слепой? Я свое сообщение менять не собираюсь. Тем более ты туда приперся без предупреждения. Еще и поперся в дом. Как? В каждом царстве есть свое правило. Ты в курсе, кто хозяин поместья? Люцифер. Он кто? Властитель Ада. Значит царь. Значит поместье - его маленькое царство. Вывод - правила есть. А точнее - законы. Ты не можешь пройти элеметатно потому, что я там есть охрана. И по фигу, что твоя музыка может делать что угодно. Ты не имеешь права распоряжаться чужой собственностью. Ты на улице можешь зайти в любое здание. Ты даже можешь безпрепятственно зайти в офис ДМК, но не в поместье.