Обсуждалка ролевой
|
|
|
Вторник, 26.10.2010, 20:45 | Сообщение # 3532
Вся наша жизнь - игра!
Вот после этого, если еще хоть одно сообщение Профа появиться за пределами обсуждалки и вопросов, Фар будет получать замечания. Братья же. Какая разница? И впредь, чтобы больше такого не происходило. И не чего обижаться на то, что удалено сообщение. Потому что ЛЕВЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛАХ РОЛЕВОЙ, В КОТОРЫХ ПРОИСХОДИТ ИГРА. Заметано? Вот и умница. Я знала, что ты мальчик понятливый.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Вторник, 26.10.2010, 21:08 | Сообщение # 3534
Вся наша жизнь - игра!
Не фиг дуться. И вообще, это уже его проблемы. Не нужно было лезеть, куда не надо. Ну, для начала ответит Пит, а потом уже я. Кст, дорогой, ты пост свой исправил?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Среда, 27.10.2010, 01:31 | Сообщение # 3537
Come Get Some!
Quote Пит! Не 3 дня, а чтобы до вечера уже написал!!!! >__< Вот! А не 3 дня... Гомен насай....Сёдня брат почти весь день за компом сидел... Quote (Shokоlаdka) Вот после этого, если еще хоть одно сообщение Профа появиться за пределами обсуждалки и вопросов, Фар будет получать замечания. Братья же. Какая разница? ч-что?Надеюсь мой не додумается до такого.... Shokоlаdka, пошёл писать ^_^ Как раз кое-что додумал,перед тем,как заснуть XDДобавлено (27.10.2010, 01:31) --------------------------------------------- Блин,либо брат заходит с моего браузера(случайно открывая),либо Мозилу плющит...Некоторые темы пишет,что прочитано,хотя меня там не было >_<
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 27.10.2010, 04:16 | Сообщение # 3538
Я кавайный оффтопик
Quote (PitBul477) Гомен насай.... Если ты мне будешь умничать другими языками, я тоже начну. Дело не в том, что я не понимаю, дело в том, что я читать не собираюсь и сидеть вспоминать ваши яп. слова. Уясни это себе. Quote (PitBul477) Сёдня брат почти весь день за компом сидел... Значит нужно предупреждать.Добавлено (27.10.2010, 04:16) --------------------------------------------- Немекая чайка, а я не понял, а ти собралась драться спитбулем чёль? Ая так и буду в кабинете с мечом зависать? Т_Т Я так торопился, торопился....принести его Т_Т
|
|
Среда, 27.10.2010, 05:25 | Сообщение # 3539
Вся наша жизнь - игра!
Можешь выйти и помочь. Я не собираюсь с ним драться, я собираюсь признать его меня.
|
|
Среда, 27.10.2010, 05:28 | Сообщение # 3540
Вся наша жизнь - игра!
Хотела сказать, заставить его признать меня:) Фар, лесни несколько страниц назад и почитай.
|
|