Обсуждалка ролевой
|
|
|
 Вторник, 26.10.2010, 16:23 | Сообщение # 3512
Вся наша жизнь - игра!
О, пришел оффтопик и все заоффтопил хD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 26.10.2010, 16:34 | Сообщение # 3517
Вся наша жизнь - игра!
Я представляю, как это будет выглядеть: дверь распахивается и в офис входит Эл, дочь Цедры. У всех падают челюсти вниз, кто-то орет "чур меня чур." "спасайся кто может - зомби". Та в свою очередь подходит к Вергу. Вытаскивает из-за стола, берет на руки, и выходит. При этом на прошение послав всем воздушный поцелуй. А все остальные за кадром. ХDХD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Вторник, 26.10.2010, 16:35 | Сообщение # 3518
Вся наша жизнь - игра!
Ну, в смысле. Это вторая версия хD
|
|
 Вторник, 26.10.2010, 16:36 | Сообщение # 3519
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Cold_Ice как? Резко вбегает демон(еса) и со всей дури Вергу по башке, за шиворот и бегом из Агентства xD а МОЖЕТ ЛУЧШЕ НЕ ТАК? у МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ, НО ВОТ, Я ЩАС НАПИШУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОВЕДЁШЬ, Я ОБИЖУСЬ...нУ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО БУДЕТ САМЫМ НОРМАЛЬНЫМ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ ЕГО ИЗ аГЕНСТВА) Quote (Shokоlаdka) Я представляю, как это будет выглядеть: дверь распахивается и в офис входит Эл, дочь Цедры. У всех падают челюсти вниз, кто-то орет "чур меня чур." "спасайся кто может - зомби". Та в свою очередь подходит к Вергу. Вытаскивает из-за стола, берет на руки, и выходит. При этом на прошение послав всем воздушный поцелуй. А все остальные за кадром. ХDХD Нее)) Мы решили, что это будет демонесса из массовки)))
|
|
 Вторник, 26.10.2010, 18:37 | Сообщение # 3520
Вся наша жизнь - игра!
Я в бешенстве! Арррр ><" Посмотрите в особняк. П*ц... Убила бы. Какого хрена путники пишут у нас в ролевой? Тошенька, будь другом, удали его оттуда.
|
|