Обсуждалка ролевой
|
|
|
Четверг, 28.10.2010, 19:22 | Сообщение # 3562
Я кавайный оффтопик
А тут нечего комментить, уважаемый. Всё просто, как 2*2. Если бы у Вас был большой опыт в ролевых играх, или хотя бы просто опыт фундаментальный, не зависимо от времени сколько вы тут, вам МНОГО таких глубых вещей длеать бы не приходилось. Даже элементарное, что есть и в любой, у вас как буд-то и нету вовсе, т.е. это показывает, что вы с этим не сталкивались, а вывод? Как я и сказала, незнание вообще ролевых. А то, там где вы сидели, сложно назвать ролевой.
|
|
Четверг, 28.10.2010, 19:38 | Сообщение # 3563
Вся наша жизнь - игра!
Far, просто не прирекайся и прислушивайся к советам опытных игроков. Может даже не меня, но слава Богу уже скоро год, как я - ролевик. Но все-таки... Вообще просто плыви по общему течению, смотри, как другие играют. Учится почти нечему. Вот, Пит, когда пришел, такую лажу нес. Убить его хотелось. Сейчас, пусть и не идеально, и может даже не очень хорошо, но гораздо лучше, чем вначале. Ты спрашивай, если что-то непонятно, уточняй, говори. Мы в помощи не отказываем, и в лоб за это не бьем. И тогда все будет нормально.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
Пятница, 29.10.2010, 11:56 | Сообщение # 3567
Вся наша жизнь - игра!
Все, Фар, там это там, а здесь это здесь. Перестраивайся на новый лад, и веди себя прилично.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Пятница, 29.10.2010, 12:41 | Сообщение # 3568
Вся наша жизнь - игра!
Far, если собираешься отписывать за инквизиторов, не читерствуй, а то получишь по первое число.
|
|
Пятница, 29.10.2010, 14:51 | Сообщение # 3569
Теледом
НЕ БУДУ ЧИТИТЬ
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
Сообщение отредактировал Far - Пятница, 29.10.2010, 15:20
|
|
Суббота, 30.10.2010, 10:06 | Сообщение # 3570
Вся наша жизнь - игра!
Фар, два замечания: 1. Если хочешь описать действия другого персонажа, то не нужно это копировать из его поста. Старайся описывать все своими словами. 2. Отучайся игнорить. Если я еще раз увижу, получишь минус в репу. На первый раз. Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост.
|
|