Обсуждалка ролевой
|
|
Вторник, 09.11.2010, 16:56 | Сообщение # 3571
Вся наша жизнь - игра!
повторяю всем в первый и последний раз: ВСЕМ В ПОДПИСИ ПОСТАВИТЬ ИМЕНА ТЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ЗА КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЕТЕ. Все непонятные нам действия(в случае Фара) прошу объяснять в спойлерах. Не соблюдение будет караться сначала выговарами, затем минусами в репу, а в конечном итоге змечаниями. Ну а если совсем мозгов нет, кроме как спинного, то бан на два дня. ЗЫ. Будем бороться с читерством и всем прочим. С уважением, Shokoladka.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Среда, 10.11.2010, 10:00 | Сообщение # 3574
Вся наша жизнь - игра!
Спасибо, Деля. Знаешь, Вэш, Гагарин - долетался, Пушкин - дописался, а ты скоро договоришься. Твой острый язык тебя до добра не доведет. И вообще, лучше бы вовремя на посты отвечал, а не поясничал.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 10.11.2010, 10:04 | Сообщение # 3575
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) а ты скоро договоришься. Твой острый язык тебя до добра не доведет. И вообще, лучше бы вовремя на посты отвечал, а не поясничал. VashTheStampede, ну вот. Теперь ты стал второй жертвой xD
|
|
Среда, 10.11.2010, 11:06 | Сообщение # 3576
Вся наша жизнь - игра!
Скоро Деля станет третьей:);)
|
|
|
Среда, 10.11.2010, 11:56 | Сообщение # 3578
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) Скоро Деля станет третьей:);) О нет)) Чт, что, а Делю это не ждёт ^_^ Добавлено (10.11.2010, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Ant0ni0) а то и я свой бан-список сделаю xD Ну писец xDDDDD Начались ё-моё реформы о_О
|
|
Среда, 10.11.2010, 15:33 | Сообщение # 3579
Темный Дворецкий
Quote (Shokоlаdka) Знаешь, Вэш, Гагарин - долетался, Пушкин - дописался, а ты скоро договоришься. Твой острый язык тебя до добра не доведет. Хих ты таааак предсказуема xD. Хотя сказано конечно красиво не спорю. Ах да! Quote (Shokоlаdka) лучше бы вовремя на посты отвечал Есть мэм! (или миссис?)
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
|