Обсуждалка ролевой
|
|
|
Среда, 01.09.2010, 06:34 | Сообщение # 3352
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Cold_Ice) Вносить всех подрят? Я разве это сказала? Я сказала, что МЫ ВЫБЕРЕМ. Тем более кто тебе сказал, что будут персонажи из других аниме, точнее точные копии. Нет. тем более ТОША ДОЛЖЕН ВНЕСТИ ОЖДНО ПРАВИЛО. И все будет нормально. Дель, перечитай еще раз мое предыдущее сообщение. Мне кажется я там все сказала.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 01.09.2010, 10:46 | Сообщение # 3354
Вся наша жизнь - игра!
Тогда составить просто список разрешенных рас. Чтобы в будущем избежать ссор. Сама видишь, что без этого никак. Какая-то анкета и начинается.....
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 01.09.2010, 18:37 | Сообщение # 3356
Вся наша жизнь - игра!
Ну вот чтобы в следующий раз избежать конфликтов.на до вот так сделать)
|
|
Четверг, 02.09.2010, 18:31 | Сообщение # 3357
Темный Дворецкий
Quote (Shokоlаdka) Тогда составить просто список разрешенных рас. Чтобы в будущем избежать ссор. Сама видишь, что без этого никак. Какая-то анкета и начинается..... С одной стороны верно ибо это тематическая ролевая и ограничения по расам и тд могут быть с другой же это несколько напрягает...
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
Сообщение отредактировал VashTheStampede - Четверг, 02.09.2010, 18:31
|
|
Четверг, 02.09.2010, 21:39 | Сообщение # 3358
Come Get Some!
Итак,хорошие новости:разговаривал с Лаовеном)))Он сказал"Я вот-вот вернусь"©Laoven =)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 03.09.2010, 07:33 | Сообщение # 3359
Вся наша жизнь - игра!
С одной стороны верно ибо это тематическая ролевая и ограничения по расам и тд могут быть с другой же это несколько напрягает... Так же ты можешь сказать и про другие правила. Пит, спасибо.
|
|
Пятница, 03.09.2010, 13:37 | Сообщение # 3360
Legendary Dark Slayer
VashTheStampede а что ты скажешь на то, что в Мире ДМК вампиры, оборотни и прочие вообще не существуют? Есть только демоны, люди и два Полудемона... Всё!!! Больше никого. А то что у нас тут они разрешены - это вообще не правильно! Поэтому проще урезать вообще всех "левых"... Но разве всем вам это понравиться? Ограничения в расах нужны в любом случае. Часто люди берут своего героя из какой-нибудь игры/аниме/фильма... Они даже не думают о том, что в Мире ДМК не всем сужденно существовать. Поэтому кидать сюда всех попало не нужно. Ладно бы приносили из игры/аниме/фильма только внешность и характер, но некоторые копируют ВСЁ... Даже неизвестную другим расу, БИО и т.д. и т.п. Играть с такими персами очень, ОЧЕНЬ трудно... Затем начинаются конфликты, сорры и многое другое. Да и администрации это прибавляет проблем...
|
|