Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Вторник, 31.08.2010, 12:08 | Сообщение # 3351

Я кавайный оффтопик

Оба синигами уже заняты. Дante, взяла, и ещё вроде у кого-то синигами, но его отнесли к демону..вроде.
Нет! НЕТ! НЕТ! Вносить всех подрят? Да не за что! Ты знаешь сколько сейчас ерунды ибудет? А как потом с ними играть? Это всё равно, что 1 фанату дмк сидеть среди 20 мега фанатов Блича, где 1 только хватит чтобы загрузить бличевскими терминами.

----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 01.09.2010, 06:34 | Сообщение # 3352

Вся наша жизнь - игра!

Quote (Cold_Ice)
Вносить всех подрят?

Я разве это сказала? Я сказала, что МЫ ВЫБЕРЕМ. Тем более кто тебе сказал, что будут персонажи из других аниме, точнее точные копии. Нет. тем более ТОША ДОЛЖЕН ВНЕСТИ ОЖДНО ПРАВИЛО. И все будет нормально. Дель, перечитай еще раз мое предыдущее сообщение. Мне кажется я там все сказала.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 01.09.2010, 09:46 | Сообщение # 3353

Я кавайный оффтопик

Я не об этом. Я о том, если мы начнём выбирать, то начнут приводить аргументы, почему именно эта. И в какой-то степени каждый будет прав. И темболее выбирать, ок. И что? Их то станет больше, я, например. не смогу запомнить особенности всех рас. И я читала твоё свообщение и я поняла его правильно, и я ещё раз говорю - я против этого. Вот хоть убейте...

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 01.09.2010, 10:46 | Сообщение # 3354

Вся наша жизнь - игра!

Тогда составить просто список разрешенных рас. Чтобы в будущем избежать ссор. Сама видишь, что без этого никак. Какая-то анкета и начинается.....

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Среда, 01.09.2010, 10:51 | Сообщение # 3355

Я кавайный оффтопик

Всё начилось с синигами (Боги смерти) и Маги (Не являются расой)...И??

В ролевой Эл и Триш.
+Среда, 01.09.2010, 18:37 | Сообщение # 3356

Вся наша жизнь - игра!

Ну вот чтобы в следующий раз избежать конфликтов.на до вот так сделать)

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Четверг, 02.09.2010, 18:31 | Сообщение # 3357

Темный Дворецкий

Quote (Shokоlаdka)
Тогда составить просто список разрешенных рас. Чтобы в будущем избежать ссор. Сама видишь, что без этого никак. Какая-то анкета и начинается.....

С одной стороны верно ибо это тематическая ролевая и ограничения по расам и тд могут быть с другой же это несколько напрягает...

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )

Сообщение отредактировал VashTheStampede - Четверг, 02.09.2010, 18:31
+Четверг, 02.09.2010, 21:39 | Сообщение # 3358

Come Get Some!

Итак,хорошие новости:разговаривал с Лаовеном)))Он сказал"Я вот-вот вернусь"©Laoven =)

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Пятница, 03.09.2010, 07:33 | Сообщение # 3359

Вся наша жизнь - игра!

С одной стороны верно ибо это тематическая ролевая и ограничения по расам и тд могут быть с другой же это несколько напрягает...

Так же ты можешь сказать и про другие правила.

Пит, спасибо.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Пятница, 03.09.2010, 13:37 | Сообщение # 3360

Искатель

Legendary Dark Slayer

VashTheStampede
а что ты скажешь на то, что в Мире ДМК вампиры, оборотни и прочие вообще не существуют? Есть только демоны, люди и два Полудемона... Всё!!! Больше никого. А то что у нас тут они разрешены - это вообще не правильно! Поэтому проще урезать вообще всех "левых"... Но разве всем вам это понравиться? Ограничения в расах нужны в любом случае. Часто люди берут своего героя из какой-нибудь игры/аниме/фильма... Они даже не думают о том, что в Мире ДМК не всем сужденно существовать. Поэтому кидать сюда всех попало не нужно. Ладно бы приносили из игры/аниме/фильма только внешность и характер, но некоторые копируют ВСЁ... Даже неизвестную другим расу, БИО и т.д. и т.п. Играть с такими персами очень, ОЧЕНЬ трудно... Затем начинаются конфликты, сорры и многое другое. Да и администрации это прибавляет проблем...

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх