Обсуждалка ролевой
|
|
Пятница, 03.09.2010, 13:40 | Сообщение # 3361
Вся наша жизнь - игра!
Собственно говоря, про что я и говорила. Нужно сделать ограничения по расам и запретить полное копирование персонажей откуда-либо.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Пятница, 03.09.2010, 16:32 | Сообщение # 3364
Вся наша жизнь - игра!
Кристина, успокойся. Твой персонаж хороший. Давайте так: вводим новое правило, но анкеты, которые уже приняты остаются. Остальные же, те, которые будут после нововведения, должны будут подчиняться этому правилу. Тоша, я не знаю. Я за себя отписала. Или ты предлагаешь мне за других отыгрывать? <_<
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Пятница, 03.09.2010, 18:36 | Сообщение # 3366
Вся наша жизнь - игра!
Либо Пита, либо Алены. А где они есть, я не в курсе. Тем более никто очередь строгую не распределял. Кст, у меня есть еще кое-какие идеи, по усовершенствованию. Завтра утром напишу в предложения.
|
|
Пятница, 03.09.2010, 18:43 | Сообщение # 3367
Come Get Some!
Shokоlаdka, Моя?О_о...Там на последней транице идут посты:Алёна,я,ты...Поэтому либо Грешница,либо Данте
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 03.09.2010, 18:58 | Сообщение # 3368
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Shokоlаdka) Кристина, успокойся. Я спокойна как удав, но ей богу от таких вызывающих комментариев желание играть отпадает. Quote (PitBul477) Поэтому либо Грешница,либо Данте Вообще-то очередь Грешницы писать, поэтому я не отвечаю.
|
|
Пятница, 03.09.2010, 20:21 | Сообщение # 3369
Вся наша жизнь - игра!
Вот не надо только начинать. Все остановили этот бесполезный спор! В твою сторону не одного плохого слова не было сказано. Начинай играть. !!!Тема для обсуждения закрыта!!! Я ей скажу, чтобы она отыграла. Антон, завтра либо с утра, либо в обед жди лс. А лучше в контакте. Удобнее и быстрее.
|
|
|