Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Суббота, 04.09.2010, 23:13 | Сообщение # 3371

Я кавайный оффтопик

И чё все так хавелись...Вообще-то мы с Леной между собой говорили..Зачем некоторые встряли в разговор, не пойму...Ладно. всё равно уже всё придумали.

Лаовен? Скоро-скоро? А толку? Ничего личного, но вот чесно, ну вот признайтесь, кто не боится, конечно, что вместе него можно было бы поставить Лену, к примеру...Потому что то, что делает она, должен делать он. Если Антон помогает и всё время следит за своими обязаностями, то как говорится:"Выполняет свою работу", то со второго модера толку 0. Да-да, живой такой 0...Круглый и безобидный. Хотя мне всё равно, что он там скажет, подумает, его право и вообще, как пользователь, могу же я жаловаться на тех, с кого ну вот хоть убейте ничего..Кроме как иногда красивых постов. Даже Деметра делала в 10 раз больше...<_< Ну, может он ещё исправится....

Кристина, солнышко моё, прелесть ты моя, лапосечка, тю-тю-тю ты моя милая, кавайка вредная, ЕЩЁ РАЗ ОБИДЕШЬСЯ НА ТАКУЮ БЕЛЕБЕРДУ И Я СДЕЛАЮ С ТОБОЙ ТОЖЕ, ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ДАВНО)) Тебе это кст не понравилось)) А мне даже очень, поэтому не искушай меня. Ня ня? greedy

Чё я вам ещё хотела сказать? Ах да....Я буду долго не играть ибо работа пипец какая, я домой прихожу и сразу спать, потому что сил просто тупо нет(( Руки, ноги, всё болит до такой степени, что я даже сплю в одном положении. Если вдруг будут смены на дня два, то возможно отпишусь, или хотя бы силы включить комп..(

----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
+Суббота, 04.09.2010, 23:37 | Сообщение # 3372

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Cold_Ice)
мы с Леной между собой говорили..

для этого есть ПМ (ЛС)
Раз вынесли эту тему на обсуждение, то и нечего удивляться, что кто-то присоединился к спору...
Quote (Cold_Ice)
как пользователь, могу же я жаловаться на тех, с кого ну вот хоть убейте ничего.

NightRaven <--- все жалобы и предложения к нему...

+Суббота, 04.09.2010, 23:41 | Сообщение # 3373

Я кавайный оффтопик

А я и не удивляюсь вовсе. Захотели тут поговорили, захотим в лс. Наше дело, как грица. Темболее. если бы удивлялсь, я бы отреагировала иначе...

А я хоть и жалуюсь, а толку? Я просто ох..не смогла в себе держать...Вышла мысля...

В ролевой Эл и Триш.
+Воскресенье, 05.09.2010, 00:06 | Сообщение # 3374

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Cold_Ice)
А я и не удивляюсь вовсе.

Quote (Cold_Ice)
Зачем некоторые встряли в разговор, не пойму...

значит я не понял вот эту фразу

+Воскресенье, 05.09.2010, 00:23 | Сообщение # 3375

Я кавайный оффтопик

Значит не понял

В ролевой Эл и Триш.
+Воскресенье, 05.09.2010, 09:21 | Сообщение # 3376

Вся наша жизнь - игра!

Quote (Cold_Ice)
Ничего личного, но вот чесно, ну вот признайтесь, кто не боится, конечно, что вместе него можно было бы поставить Лену, к примеру...

O_o

Quote (Cold_Ice)
.Я буду долго не играть

:'(
Зай, можно я тогда Аду заберу.... А то она уже сколько не в игре((

Добавлено (05.09.2010, 09:21)
---------------------------------------------
Антон, зайди в контакт.
Кристина-Данте, твоя очередь в офисе отписывать.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Воскресенье, 05.09.2010, 09:28 | Сообщение # 3377

Я кавайный оффтопик

Забирай

В ролевой Эл и Триш.
+Воскресенье, 05.09.2010, 11:22 | Сообщение # 3378

Вся наша жизнь - игра!

Спасибо ^________________^

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Воскресенье, 05.09.2010, 14:12
+Понедельник, 06.09.2010, 05:05 | Сообщение # 3379

Never Say Never

Quote (Cold_Ice)
Даже Деметра делала в 10 раз больше...<_<

оу) да неужели ))

В защиту Лаовена скажу, что отсутствовал он по весьма значимым причинам. Вроде как вернулся. Так что разбираться с ним и высказать недовольство, думаю, можно будет тет-а-тет)

Хотя, если Лена согласна занять пост модератора, я поддержу это решение, если Паша (Лаовен) добровольно снимет с себя сие обязанности. Опять же, надо разбираться с ним, а не за его спиной.
Я ему сообщу.

Но, Дель, молодец) Весьма интересную темку-проблемку затронула.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 06.09.2010, 18:02 | Сообщение # 3380

Вся наша жизнь - игра!

Quote (Деметра)
Хотя, если Лена согласна занять пост модератора,

Я не буду лукавить и напрашиваться на комплименты. Я и сама прекрасно заню, что я одна из немногих, кто пытается удержать ролевую на плаву. Но по одной простой причине я не стану брать пост модератора. Все и так пректрасно занют, что у нас с Пашей натянутые отношения. А его смещение мною только подогреет волну сплетен. У нас ведь народ такой: только дай повод, наговорят с три короба.
Я соглащусь только в том случае, если он уйдет по какой-то собственной причине и хорошо ее всем объяснит. А так: я - пас.

Quote (Деметра)
а не за его спиной.

Если бы это было за его спиной, то Деля бы тупо написала Найту и все. А так - это далеко не за его спиной.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх