И чё все так хавелись...Вообще-то мы с Леной между собой говорили..Зачем некоторые встряли в разговор, не пойму...Ладно. всё равно уже всё придумали. Лаовен? Скоро-скоро? А толку? Ничего личного, но вот чесно, ну вот признайтесь, кто не боится, конечно, что вместе него можно было бы поставить Лену, к примеру...Потому что то, что делает она, должен делать он. Если Антон помогает и всё время следит за своими обязаностями, то как говорится:"Выполняет свою работу", то со второго модера толку 0. Да-да, живой такой 0...Круглый и безобидный. Хотя мне всё равно, что он там скажет, подумает, его право и вообще, как пользователь, могу же я жаловаться на тех, с кого ну вот хоть убейте ничего..Кроме как иногда красивых постов. Даже Деметра делала в 10 раз больше...<_< Ну, может он ещё исправится....
Кристина, солнышко моё, прелесть ты моя, лапосечка, тю-тю-тю ты моя милая, кавайка вредная, ЕЩЁ РАЗ ОБИДЕШЬСЯ НА ТАКУЮ БЕЛЕБЕРДУ И Я СДЕЛАЮ С ТОБОЙ ТОЖЕ, ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ДАВНО)) Тебе это кст не понравилось)) А мне даже очень, поэтому не искушай меня. Ня ня?
Чё я вам ещё хотела сказать? Ах да....Я буду долго не играть ибо работа пипец какая, я домой прихожу и сразу спать, потому что сил просто тупо нет(( Руки, ноги, всё болит до такой степени, что я даже сплю в одном положении. Если вдруг будут смены на дня два, то возможно отпишусь, или хотя бы силы включить комп..(