Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Понедельник, 30.08.2010, 11:13 | Сообщение # 3341

Я кавайный оффтопик

Ок, вечером прочту и принесу меч.

----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
+Понедельник, 30.08.2010, 11:18 | Сообщение # 3342

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (Cold_Ice)
Ты тоже должна это понимать

Я понимаю и прекрасно, но всё равно жнецы не относятся к демонам никаким боком это просто глупо. Поэтому они и относятся к отдельной категории - жнец, которые кстати не особо хорошо относятся к демонам и прочей нечисти. B)

+Понедельник, 30.08.2010, 11:22 | Сообщение # 3343

Я кавайный оффтопик

Хорошо, твои предложения.

В ролевой Эл и Триш.
+Понедельник, 30.08.2010, 12:38 | Сообщение # 3344

Вся наша жизнь - игра!

Сушайте, давайте, дабы избежать прочих расприй по поводу рас, каждый возьмет и предложит некоторые расы. А потом наши модераторы внесут это в шаблон анкеты. И не только расы, но и вообще. что-то не нравиться, с чем-то не согласны: Предложте выход из этой ситуации. Это касается только ролевой. На личночти не переходим...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Понедельник, 30.08.2010, 15:03 | Сообщение # 3345

follow by me

Shokоlаdka, отличная идея cool . Полностью с тобой соглашусь.
Могу предложить расу: Снящие.
Небольшое описание, чтобы было представление, что это за раса: почти каждый хотя бы раз в жизни снил- то есть видел во сне что-то,что потом так или иначе сбывалось,в простонародье такие сны зовут вещими"вещими", и почти никто не подозревает, что это управляемое свойство психики. Можно забавляться или игнорировать эту способность. А можно развивать её и делать своей работой. Иногда. когда человек чаще снит, чем видит сон, у него не остаётся выбора. Его находят, вербуют, обучают(выбивают все желания и страхи, но остаются элементарные инстинкты, это и отличает их от людей,отчего их жизнь становится долгой, но у них не было, нет и не будет регенерации из-за того, что прошлом они были людьми) и зачисляют в локальную группу, форимрующую мир вокруг себя. Тот кто сильнее, делает это явно:он снит пожары, и революции, и научные открытия. Остальным достаётся рутина(какой-то человек, переходящий дорогу через пешеходный переход, вместо того чтобы пройти через подземный. Кофейная чашка, задетая чьим-то локтем и разлетающаяся осколками об кафельный пол. Или даже просто кирпичная стена, с которой порывом ветра срывает плохо приклееную афишу)

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 30.08.2010, 20:38
+Понедельник, 30.08.2010, 15:28 | Сообщение # 3346

Shokоlаdka, окей, тады воть повествование, думаю в самом элементарном варианте.

Синигами (яп. 死神 синигами, букв. «бог смерти») — персонифицированная смерть; смерть как отдельный персонаж или группа персонажей в фантастических произведениях японского искусства, например, в манге, аниме.

Синигами — сражающиеся со злыми духами и помогающие душам умерших отправиться в иной мир, тоесть Рай.
Так же синигами или жнецы (одно и тоже), забирают души уже умерших или убивают сами. Имеют доступ к воспоминаниям человека, записанным на этакой плёнке. Человек может просмотреть свои воспоминания в момент смерти. Все воспоминания хранятся в библиотеке жнецов в специальных книгах.
Жнецы разделяются на ранги. Высшие иерархи жнецов имеют право остановить жизнь человека, вложив в книгу воспоминаний закладку и написать в ней те события, которые должны произойти. Как орудие жнецы используют «Косу смерти» (яп. Зампакто - главное оружие проводника душ, которое является своеобразным воплощением его духовной силы).

Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 30.08.2010, 15:29
+Понедельник, 30.08.2010, 18:03 | Сообщение # 3347

Искатель

Legendary Dark Slayer

Даnte
O_o

+Понедельник, 30.08.2010, 18:11 | Сообщение # 3348

Ant0ni0, eat

+Понедельник, 30.08.2010, 22:50 | Сообщение # 3349

Я кавайный оффтопик

Щас, если меня убью, ну и слава Богу. Я против, потому что щас только рас поналяпают, каких надо и каких не надо.

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 31.08.2010, 10:20 | Сообщение # 3350

Вся наша жизнь - игра!

Секундочку. Что за кипиш? Я ведь не сказала, что мы будем ВСЁ заносить. Просто все предложат и мы выбирем те, которые будут использоваться чаще всего. А остальные внесем как подраздел. Вот то, что предложила Алена, про Снит. Это ведь человек. Значит раса - человек, а как уточнение - снит.
Ну вот с Синигами как-то сложнее. Их даже отнести некуда... О_о И еще, нужно будет на некоторые расы поставить табу, или лимит. Например, если разрешить делать синигами, то все из разных аниме поналяпают. Но у нас не все, у нас ДМК. Тогда так: синигами разрешена, к примеру, всего два; дьявол - один; полудемон - ни одного. И так далее, тому подобное. Просто сначала соберем все предложения в одну кучу, а потом разложим все по полочкам.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх