Обсуждалка ролевой
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 01:09 | Сообщение # 3321
Я кавайный оффтопик
Quote (Fruity) вот за Люцифера нужно отписать Тык, ты ещё в игре или всё? Когда я могу его запикапить? Quote (Fruity) какого черта доченька будет в комнату родителей вваливаться?ей делать нечё?или...она хочет .... присоединиться? xD Нет! ФУ! Quote (Fruity) а на что у тебя месяц?что потом?конец света? Я в Универ учиться. Просто занятия начинаются с октября.
Сообщение отредактировал Cold_Ice - Понедельник, 30.08.2010, 01:10
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 01:13 | Сообщение # 3322
Quote (Cold_Ice) Тык, ты ещё в игре или всё? Когда я могу его запикапить? Да хоть в эту минуту.Я уезжаю через полтора часа.И - привет Универ! Деля,ты действительно где-то ушиблась головкой своей...Хентай тебе предлагают,а ты говоришь НЕТ! Quote (Cold_Ice) Я в Универ учиться. Просто занятия начинаются с октября. У нас тоже в министерстве думали над такой идеей,а толку ноль.они там делают вид,что что-то делают...
Люцифер в ролевой
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 01:15 | Сообщение # 3323
Я кавайный оффтопик
Quote (Fruity) Да хоть в эту минуту.Я уезжаю через полтора часа.И - привет Универ! Желаю удачи) Quote (Fruity) Деля,ты действительно где-то ушиблась головкой своей...Хентай тебе предлагают,а ты говоришь НЕТ! Я согласна на хентай, но не с родителями. Quote (Fruity) У нас тоже в министерстве думали над такой идеей,а толку ноль.они там делают вид,что что-то делают... Я на заочке просто.
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 01:18 | Сообщение # 3324
Quote (Cold_Ice) Желаю удачи) Спасибо =) Quote (Cold_Ice) не с родителями. А кто сказал,что с родителями?Да ты то тут причем!Это твоя героиня будет ... того... Quote (Cold_Ice) Я на заочке просто. Понятненько)
Люцифер в ролевой
|
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 01:28 | Сообщение # 3326
Quote (Cold_Ice) Она хоть и би что,действительно? О_о ой кому-то не повезло... xD
Люцифер в ролевой
|
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 01:36 | Сообщение # 3328
Quote (Cold_Ice) И почему сразу не повезло? Я же не кидаюсь на каждого второго с просьбой "переспи со мной". -_- А я об этом и не говорил.Вот представь,Эл вышла замуж,муж ее узнает,что она би-би,он может сильно расстроиться,так как он чисто гетеро О_О никогда не думал,что такое буду когда-то вообще обсуждать.хорошо,что только по ролке =D
Люцифер в ролевой
|
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 01:48 | Сообщение # 3330
Quote (Cold_Ice) Она у меня никогда не выйдет замуж! бедная девочка...ладусик,Делюсик,мне уже надо скоро идти.целую везде,где только можно.До скорых встреч. чмок-чмок =*)
Люцифер в ролевой
|
|