Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Понедельник, 30.08.2010, 02:07 | Сообщение # 3331

Я кавайный оффтопик

Эх( Давай, милый, удачи тебе! shy Целую крепко - крепко! greedy Надеюсь скоро появишься))

----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
+Понедельник, 30.08.2010, 07:40 | Сообщение # 3332

Искатель

Legendary Dark Slayer

Cold_Ice
подпись свою измени

+Понедельник, 30.08.2010, 10:46 | Сообщение # 3333

Я кавайный оффтопик

Знаю, это эгоистично с моей стороны, но всё же. Лен, расскажи о чём шла беседа между Найтом и Цедрой? И что произошло в агентстве? Просто читать...ну ты понимаешь(

В ролевой Эл и Триш.
+Понедельник, 30.08.2010, 10:48 | Сообщение # 3334

Вся наша жизнь - игра!

Quote (Cold_Ice)
Нет не с тех самых. Маг - не раса! Синигами и прочее тоже. Но он является ЧЕЛОВЕКОМ. Значит расу пишем: человек (Маг).

Я конечно все понимаю, но многие не пишут уточнений и прочего, потому что во многих анкетах я не видела точного значения типа: человек, демон, ангел и тд и тп. Я говорю это не потому, что Женя моя подруга, а просто потому, что не у одной нее это. Я вот о чем. Даже тот же Грелль.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Понедельник, 30.08.2010, 10:52 | Сообщение # 3335

Я кавайный оффтопик

Значит пусть Антон сделает это в правило. Потому что так дело не пойдёт. Раса ЕСТЬ У КАЖДОГО. Синигами - демоны. Исчадия Ада. Извините, Господа, но заведено, что Ад - демоны (а уж там классы у них и т.п.)

В ролевой Эл и Триш.
+Понедельник, 30.08.2010, 10:53 | Сообщение # 3336

Вся наша жизнь - игра!

Quote (Cold_Ice)
Знаю, это эгоистично с моей стороны, но всё же. Лен, расскажи о чём шла беседа между Найтом и Цедрой? И что произошло в агентстве? Просто читать...ну ты понимаешь(

Так, начну сначала. После того, как Леди ушла из квартиры, она встретила Мариссу и потом на них напал оборотень, который потом укусил Леди. Таким образом, ну не без помощи магии, он вселился в ее разум. Это была задумка Цедры, чобы вывести из строя приверженников Данте. Собственно говоря об этом и шла речь в поместье.

В агентстве завончился ремонт, им отдвли деньги и они ушли. Остольные: Марисса, Леди, ЛЮсия, Разиель, Вергилий, они сидят и ждут Данте. Пока его задница наконец-то явиться туда))

Ну, вроде все) Еще вопросы будут? XD

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Понедельник, 30.08.2010, 10:55 | Сообщение # 3337

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (Cold_Ice)
Синигами - демоны

Вот это уже перебор О_о

+Понедельник, 30.08.2010, 10:55 | Сообщение # 3338

Вся наша жизнь - игра!

Quote (Cold_Ice)
Значит пусть Антон сделает это в правило. Потому что так дело не пойдёт. Раса ЕСТЬ У КАЖДОГО. Синигами - демоны. Исчадия Ада. Извините, Господа, но заведено, что Ад - демоны (а уж там классы у них и т.п.)

Вот так я согласна.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Понедельник, 30.08.2010, 11:04 | Сообщение # 3339

Я кавайный оффтопик

Quote (Даnte)
Вот это уже перебор О_о

Извини, но тогда не будет компромиса. И поверь, это ещё не перебор. Перебор будет, если, не найдя компромис, будет сама знаешь что. Хотя соглашусь в какой-т остепени, это не раса, но они ведь привержники Смерти, смерть сама по себе, но иначе не получится. Ты тоже должна это понимать, темболе за твоей спиной не плохой опыт.

Shokоlаdka, иии? Что получается Леди теперь...оборотень? Или она просто под действием Цедры?

В ролевой Эл и Триш.
+Понедельник, 30.08.2010, 11:09 | Сообщение # 3340

Вся наша жизнь - игра!

Quote (Cold_Ice)
Леди теперь...оборотень?

Это маленькая тайна, которая не подвержна разглашению XD На самом деле в Поместье все рассказано. Мне наверное даже писать не нужно было. Просто прочитав беседу Найта и Цедры можно было понять что там творилось))
Повторяю последний раз и не только для Дели: Леди оборотнем не станет! Просто он ее до психушки доведет постоянно что-то трепя в ее голове. Хотя... Посмотрим, как события будут развиваться XD

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх