Обсуждалка ролевой
|
|
|
 Пятница, 20.08.2010, 21:17 | Сообщение # 3222
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Ant0ni0) ты видишь Неро? В том то и дело
|
|
|
|
|
 Пятница, 20.08.2010, 21:33 | Сообщение # 3226
Вся наша жизнь - игра!
Оу... Ну прям ппц какое-то. Теперь ни сюжет, а фиг пойми что... А столько всего задумывалось... А получается совсем другое. ( Ну, думаю, если здесь что-нибудь понамутить, то может получиться "Вах! Какой игра!" XD Можешь и выкрасть. Только не сейчас. Я еще вам Мариссу не привело. Хотя, стопэ! А кто армию собирать будет? А кто пойдет Триш с Данте спасать? Петти? О_о XD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Пятница, 20.08.2010, 21:42 | Сообщение # 3227
Legendary Dark Slayer
Quote А кто армию собирать будет? xD какая армия? xD с десяток охотников наберёте и всё xD Quote (Shokоlаdka) Оу... Ну прям ппц какое-то. Теперь ни сюжет, а фиг пойми что... А столько всего задумывалось... А получается совсем другое. ( Ну, думаю, если здесь что-нибудь понамутить, то может получиться "Вах! Какой игра!" XD мы виноваты, что никто не хочет за Неро играть? Да и с первым сюжетом доигрывали по собственному сценарию... Я думаю, что сюжет - это предположительный взгляд на будущие события и не более... Везде нужны свои корректировки =) хорошая кандидатура xD
|
|
|
 Пятница, 20.08.2010, 21:46 | Сообщение # 3229
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) какая армия? xD с десяток охотников наберёте и всё Я вообще то это и имела ввиду. Quote (Ant0ni0) мы виноваты, что никто не хочет за Неро играть? Да и с первым сюжетом доигрывали по собственному сценарию... Я думаю, что сюжет - это предположительный взгляд на будущие события и не более... Везде нужны свои корректировки =) Я ничегоп против не имею, просто задумки были слегка другие. Ну да ладно. Выкрутимся. Quote (Ant0ni0) хорошая кандидатура Дооо... Она то всех перемочит своей сковородкой и заколит иглой для вышивания крестиком XD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|