Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
|
 Пятница, 20.08.2010, 06:24 | Сообщение # 3214
Вся наша жизнь - игра!
А мне что делать? Я тоже пока не знаю, что писать. Так что я пока в творчиском кризисе. ____________________________________________________________________________________ Решила благоустроить наш город. Сделать кинотеатр, театр Оперы и Балета с органным залом. если есть что-то еще, чтобы вы хотели видеть - говорите. Сделаю. Надо же как-то ролевую обустраивать Кст, у меня вопрос: кто делает темы? Нам Ад нужен.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Пятница, 20.08.2010, 09:00
|
|
 Пятница, 20.08.2010, 13:20 | Сообщение # 3215
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Кст, у меня вопрос: кто делает темы? Нам Ад нужен. NightRaven с этим обращайся к нему =) Quote (Shokоlаdka) А мне что делать? Я тоже пока не знаю, что писать. Так что я пока в творчиском кризисе. =\ Приехали xD Так мы с места не сдвинемся вообще... И давно уже пора злодеям шантажировать Данте, насчёт меча =)
|
|
|
 Пятница, 20.08.2010, 17:46 | Сообщение # 3217
Вся наша жизнь - игра!
Ну, у меня фантазия уже проснулась. Вечером отпишусь. Просто я сейчас не дома. Такая мысля: Я ухожу из дома, встречаю Маррису, и мы идем в агенство. А потом приходит Данте. Ну или что-то того. Шантажировать мы не можем, потому что Деля пока не играет. Если Найту напишу, то он меня не пошлет?:) Антон, теперь к тебе вопрос: можно начинать играть Цедрой, не заканчивая постельную сцену, а потом просто к ней возвращаться, когда Дима будет отписывать? Или иначе сюжет не сдвинется...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Пятница, 20.08.2010, 18:03 | Сообщение # 3218
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Ну, у меня фантазия уже проснулась. Вечером отпишусь. Просто я сейчас не дома. Такая мысля: Я ухожу из дома, встречаю Маррису, и мы идем в агенство. А потом приходит Данте. Ну или что-то того. А Вергу сидеть на попе мирно? =( Quote (Shokоlаdka) Если Найту напишу, то он меня не пошлет?:) не должен =) Я так думаю xD Quote (Shokоlаdka) можно начинать играть Цедрой, не заканчивая постельную сцену, а потом просто к ней возвращаться, когда Дима будет отписывать? Или иначе сюжет не сдвинется... ну раз реально эта ваша сцена тормозит сюжет, то разрешаю, но это первый и последний раз!!! дальше будете думать с кем спите xD
|
|
 Пятница, 20.08.2010, 20:41 | Сообщение # 3219
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) А Вергу сидеть на попе мирно? =( Нет. Про него я пока не придумала. Ну, пусть тоже в офис идет. Я правда на счет Верга еще не думала. Да и вообще я не могу думать за себя и еще за других. Quote (Ant0ni0) не должен =) Я так думаю xD Значит, нужно ему написать... Quote (Ant0ni0) ну раз реально эта ваша сцена тормозит сюжет, то разрешаю, но это первый и последний раз!!! Спасибо. Просто если сейчас не освабодить хотя бы Цедру( про Люцика молчу, потому что Дима, Бог знает, где пропадает), то сюжет не сдинется. Ведь Главари должны шантаж проводить. Ну там, если что Найт подключится. Криптанаэль, если захочет. Ну и Люцифер по возможности. Потому что, как я говорила уже, Димы нет постоянно. Просто как бы перематаем время. А потом доиграем там. Quote (Ant0ni0) дальше будете думать с кем спите xD У каждого человека могут возникнуть какие-то обстаятельства, из-за которых он не сможет играть. Поэтому это не смешно.

|
|
 Пятница, 20.08.2010, 21:05 | Сообщение # 3220
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Shokоlаdka) Ну там, если что Найт подключится. Хммм вроде бы он должен был выкрасть Неро? )))
|
|