Обсуждалка ролевой
|
|
 Четверг, 05.08.2010, 21:09 | Сообщение # 3201
Legendary Dark Slayer
Quote (VashTheStampede) Подскажи текст разноса поможем эмм... дай подумать... Если что в ЛС кину =) Quote (VashTheStampede) я ничего интересного так и не придумал ((( надо было вам помочь и посильней обрезать перса от оригинальной анкеты =)
|
|
 Четверг, 05.08.2010, 21:16 | Сообщение # 3202
Темный Дворецкий
Quote (Ant0ni0) надо было вам помочь и посильней обрезать перса от оригинальной анкеты =) О спасибо ты нас просто спасаешь ))))
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
 Вторник, 17.08.2010, 12:38 | Сообщение # 3203
Я кавайный оффтопик
Читала в одной из анкет мысли о том, что в шаблонах о создании перса не хватает кол-ва, ибо все начинают писать скудно, не раписывая, а всем хочется видеть развёрнуто то характер, то био. Раз так, то прошу внести в шаблоны ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ кол-во. Характер расписывая, не менее 5 осмысленных строк. Считаться буду только хорошо расписанные в разнообразно собраных качествах. Т.е. если вы написали ленивый, а потом все пять строк давали комментарий - не считается. Можно прокомментировать то или иное качество, но буквально в двух, трёх словах. Если у кого получится больше пяти строк - приветствуется. Биография должна состоять из не менее 20 осознанных строк. Если персы живут по несколько тыся лет, то имейте ввиду, за эти годы им есть что рассказать.
|
|
 Вторник, 17.08.2010, 13:27 | Сообщение # 3204
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Cold_Ice) Давайте вы не будите тут флудить. Хотите что-то обсудить, гоу в обсуждалку. Ок? А то, счначала одни, потом другие и потом офф. Сами понимаете. =) Давайте только спросил - ответил. Прише ДелЁ и навел порядок. Теперь чувствую, что все на своих местах. именно тебя тут и не хватало. ))) Ми рад^^ Quote (Cold_Ice) то прошу внести в шаблоны Хорошая идея! Почему до этого больше никто не додумался?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Вторник, 17.08.2010, 13:49 | Сообщение # 3205
Я кавайный оффтопик
Ещё попрошу, чтобы внесли в шаблон анкеты: возраст (указать точный), ибо не принимаются типа :"ой не помню, "ой забыл", "столько много". Столько много, если он Ангел, который жил до создания Адама и Евы, вот тогда точно возраст не ясен.Добавлено (17.08.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Shokоlаdka) именно тебя тут и не хватало. ))) Ты просто льстиш.
|
|
 Вторник, 17.08.2010, 13:54 | Сообщение # 3206
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Cold_Ice) Ты просто льстиш. та ладно ^^ Я ж табе люблю)* Упс, опять флуд попер О_о ><' Так, о чем это я? XD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Вторник, 17.08.2010, 19:30 | Сообщение # 3207
Legendary Dark Slayer
Quote (Cold_Ice) Раз так, то прошу внести в шаблоны ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ кол-во. Характер расписывая, не менее 5 осмысленных строк. Считаться буду только хорошо расписанные в разнообразно собраных качествах. Т.е. если вы написали ленивый, а потом все пять строк давали комментарий - не считается. Можно прокомментировать то или иное качество, но буквально в двух, трёх словах. Если у кого получится больше пяти строк - приветствуется. Биография должна состоять из не менее 20 осознанных строк. Если персы живут по несколько тыся лет, то имейте ввиду, за эти годы им есть что рассказать. помнится у нас с тобой уже был разговор на подобную тему... Я, так сказать, разъяснял тебе подобную схему (минимальный порог Характера, БИО и т.д.), но ты тогда сказала, что это всё бред и нельзя заставлять игроков так много писать (ну или не так сказала, но близко к этому xD) =) Короче ты была против... =)
|
|
|
|
|