Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Понедельник, 02.08.2010, 17:44 | Сообщение # 3183
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Я вам устрою разгром! нее... Это мы тебе устроим разгром xD Quote (Shokоlаdka) Вы у меня всю жизнь на ремонт горбатиться будте! *посмотрел в сторону Данте* "Ему не привыкать" Quote (Shokоlаdka) И никто из вас сухим из воды не выйдет! ты нас топить будешь? xD вот этого я не понял xD Видимо, здесь очень плохое слово, которое обозначает очень плохое занятие xD Quote (Shokоlаdka) Тогда Люцику проще его запереть в своем подвале и там не кормить. Вот и все XD А чё Верга в подвал не посадили? Там бы хоть силы не выкачивали бы Shokоlаdka ты когда пост напишешь?
|
|
 Понедельник, 02.08.2010, 20:48 | Сообщение # 3184
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Ant0ni0) ты когда пост напишешь? Она пьяная ещё наверное... голодать мужиков заставляет... Верг давай её скушаем? ^___^
|
|
 Понедельник, 02.08.2010, 20:53 | Сообщение # 3185
Вся наша жизнь - игра!
сейчас напишу. У меня времени не было, а перед этим вы там что-то пытались играть. что я буду лезть? *ушла писать пост*
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Понедельник, 02.08.2010, 21:01 | Сообщение # 3186
Legendary Dark Slayer
Quote (Даnte) Верг давай её скушаем? ^___^ если сегодня пост не напишет, то согласен стать канибалом =) Quote (Shokоlаdka) а перед этим вы там что-то пытались играть ? Quote (Даnte) голодать мужиков заставляет во-во... Совсем уже эти людишки позабыли правила гостеприимства... =(
|
|
|
|
|
|