Обсуждалка ролевой
|
|
Пятница, 20.08.2010, 21:52 | Сообщение # 3231
Вся наша жизнь - игра!
Если развить их способности до максимума, то вполне не хилая. Тем более в городе демоны чушь выше середнячков. Высшие редко. Значит смогут справиться. Почему бы и нет? Устроим маленькую войну)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Пятница, 20.08.2010, 21:59 | Сообщение # 3233
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) которая уничтожит город Демонов? Да без Б! разнесем в пух и прах, чтобы потом Люцик не охотился на братьев, чтобы энергию дя города качать)))
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Суббота, 21.08.2010, 12:32 | Сообщение # 3236
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) Ты будешь похищать его очень ОЧЕНЬ долго xD Еще дольше, чем мы с ним тра... Кхм... Ну, миримся XD Конечно, было просто супер, но как сказанно выше - его Тютю.. (( Тем более, что я ему предлагала уже, он сказал, что попозже. Сейчас играть не может. Да и с гл. завал. И тд и тп...
|
|
Суббота, 21.08.2010, 17:44 | Сообщение # 3237
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) ну так какая это армия? =) мне тут вспомнилось, Тош, что мы с тобой хотели кое-какую армию созвать хD Точнее не мы, а добрый дяденька Верг)) Или эта идея уже горит в топке? )) ЗЫ эх, что-то забила я совсем на своих Магьер и Кацу... Надо исправляться)) Кстати, скажите мне, плиз, в каком там состоянии и месте находится сейчас меч Спарды?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Суббота, 21.08.2010, 17:48 | Сообщение # 3238
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) Или эта идея уже горит в топке? )) нет не горит ещё =) Для начала доброму дяденьке Вергу нужно меч Спарды достать, а потом уже будет настоящая резня =) Quote (Деметра) Кстати, скажите мне, плиз, в каком там состоянии и месте находится сейчас меч Спарды?) его украли... Теперь будут шантажировать =\
|
|
Суббота, 21.08.2010, 18:17 | Сообщение # 3239
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) а потом уже будет настоящая резня =) оу) звучит просто круто)) Quote (Ant0ni0) его украли... Теперь будут шантажировать =\ эм, а можно поподробнее? кто?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|