Обсуждалка ролевой
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 11:48 | Сообщение # 3241
Вся наша жизнь - игра!
Она вместе с Адой. Вообще, они только из офиса вышли во двор. Но думаю, что они давно должны быть в поместье. Потому что мы перемотали слегка на 4 дня, а то надоело. Можно отписать путь по одному посту, а потом в поместье. Я с Тошей на счет Цедры договорилась уже)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 12:44 | Сообщение # 3243
Вся наша жизнь - игра!
Да, само нормально.)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 13:00 | Сообщение # 3245
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Fruity) а меня проинформировать? А тебя где-то выловить - целая проблема. Тем более, я собиралась сказать, как тлько тебя увижу там или здесь. Если у нас сегодня получиться доиграть постельную сцену, то перескакивать не придется. Но ведь гарантии нет... Даже на то, что мы сделаем это в ближайшие два дня.((
|
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 13:24 | Сообщение # 3247
Вся наша жизнь - игра!
Значит сейчас мы этим и займемся XD Так, народ, ждем нас. А потом продолжаем сюжет. Кст, Дим, как кончим, сразу же перематываем время на 4 дня вперед))
|
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 13:35 | Сообщение # 3249
Вся наша жизнь - игра!
Если бы сразу все сделали, то может быть, а тактолько
|
|
|