Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Кладбище
+Понедельник, 17.05.2010, 14:14 | Сообщение # 81

Илэрэй

Quote (Альрик)
А тут блин. в Ларе Крофт хоть на задницу упругую можно было посмотреть...хотя в первой части задница страшной и угловатой была...но это уже детали.

-какие у тебя веселые ассоциации, однако

Хм, у него что, вроду обезьяны были?эвон как ловко запрыгнул. так, а дальше куда? к аркам не пройдешь - мешает дыра в полу...в кенгуру поиграть? хм

Ил разбежалась и перепрыгнула через разлом. осмотрелась

Спертый и затхлый воздух подземелья немного менялся. было похоже, что там дальше есть какое-то отверстие, ведущее наружу. На стенах весело и ярко плясали пушистые пятна плесени...Она шевелилась...

Радиоактивная она, что ли? какое нехорошее чувство - за нами кто то наблюдает...Но Альрик бы учуял невзаввого гостя.хотя как раз мы здесь незванные гости...А может это неведомое нечто просто не имеет тела?

-Тебе не кажется, что мы тут не одни?

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Среда, 19.05.2010, 19:59
+Понедельник, 17.05.2010, 14:24 | Сообщение # 82

Quote (Luna)
-какие у тебя веселые ассоциации, однако

-Я достаточно стар для человека...просто время от времени люблю порубится в компьютерные игры.
Капитан подошел к краю и с силой оттолкнулся моментально перелетев на другую сторону, и бесшумно пошел за ведьмой.

Склеп заполнял один запах. Запах то ли гнили то ли плесени. А скорее даже плесени и тления. Было чуство что здесь есть ктото или чтото еще. Но запах не менялся и даже не усиливался. Возможно это нечто сдесь с самого момента создания этого склепа и по этому не отличается по запаху...а точнее по его концентрации. Это еще хорошо если бы у этого нечто вообще было тело. С бестелесными тварями у капитана всегда были проблемы а точнее с их умервщлением...или что там вообще можно делать с уже мертвыми.

Quote (Luna)
-Тебе не кажется, что мы тут не одни?

-Если даже и так то оно бестелесое...запах вообще не меняется.Несмотря на то что здесь сквознячок но перемен особых я не чую.

+Понедельник, 17.05.2010, 14:39 | Сообщение # 83

Илэрэй

Ил подошла к арке, и достав уже пыльный платок, смела паутину. После чего брезгливо выбросила уже потерявший всякий вид платок. осторожно зашла в комнату

Черт, я же боюсь пауков...ну вот только не хватало тут еще перед оборотнем истерить...показывать свою слабость достойно лишь осмеяния...что, уже забыла, кто сказал тебе эту фразу? и как сам потом сделал наоборот...
И почему это место вызывает такие воспоминания?Инересно, на Альрика это тоже действует?думаю, что да

На пыльном полу большого зала в изобилии валялось множество скелетов.Было похоже, что они дрались.На постаменте, к которому шли несколько ступенек, лежало что-то, до такой степени покрытое пылью и паутиной, что было похоже на серый сверток

Я первая туда не сунусь.Похоже этот предмет имеет очень большую ценность. Интересно, что это?
В самом краю комнаты, на полу, было что то вроде огромной выемки. создавалось такое впечатление, что ее проложил гигантский червь

Как ты считешь, что мы можем здесть найти?

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Среда, 19.05.2010, 19:58
+Понедельник, 17.05.2010, 15:26 | Сообщение # 84

Чертво склеп все не желал заканчиватся. Покрайней мере Альрику так казалось. И сам того не хотя он стал погружатся в воспоминания. И почему в таких местах вспоминается все не самое лутшее. Конечно в огромных подземных пещерных комплексах есть свои плюсы. И есть определеная красота. Но такие вот склепы всегда бесили Арроя. Не любил капитан нежить и прочую нечисть. Может это была магия этого места. Некое защитное заклятье погружающее заблудшего путника или взломщика в меланхолию. В голове всплыли подземные системы бункеров и прочих прелестей. В свое время Третий Рейхи возводил чудные подземные лаборатории по созданию супер солдат. И капитан побывал и там. Чертовы эксперименты, бесчисленные опыты, и большое количество неудавшихс ескпериментов и дикие подобия людей.

Альрик тряхнул головой отгоняя дурные воспоминания. Следовало думать о настоящем ,а не о прошлом.

Quote (Luna)
Как ты считешь, что мы можем здесть найти?

Капитан и не сразу заметил как они пришли в большой зал. Было много следов боя в том числе и давно истлевшые тела.
-Надеюсь то будет чтото стоящее а не фекалии какойто древней твари.Интересно что там за штука лежит я проверю
Глубоко вдохнув Альрик медлен и осторожно пошел стараясь не наступать на подозрительно выглядещие плиты которые могли быть ловшками. И успешно дойдя до постаменто Альрик вынул из ножен катану и осторожно подсунул лезвие под свиток и резко дернув верх клинок бросил этот ком пыли и паутину в сторону Илерей. А сам полностью сосредоточился готовясь увернутся от любого удара или ловушки.

+Вторник, 18.05.2010, 19:42 | Сообщение # 85

Подошёл к входу кладбища. Несколько раз посмотрев по сторонам, убедился, что нет слежки, и прошёл на само кладбище. Разгуливая, смотрел на каждую могилку, запоминая имена и лица, если они были.
Как много тут уже людей, и даже демонов. И отчего каждый из них погиб? Жизней отнимается слишком много... хотя о чём я думаю... я же отбираю жизни от демонов, нападающих на меня...
Остановился у одной могилы - могилы отца.
Не знал, что он тоже ТУТ похоронен...
Застыв, начал смотреть на могилу.

+Вторник, 18.05.2010, 19:43 | Сообщение # 86

Илэрэй

Девушка наблюдала за действиями оборотня.Она ловко поймала сверток прямо на лету. Чихнула и смахнула пыль и прочую грязь рукавом

Свиток? Какой он старый. Похоже он вполне может рассыпаться в пыль от неосторожного прикосновения. Пергамент желтый и хрупкий. А эти письмена или как еще назвать эти непонятные закорючки....Я их не понимаю.Может они скажут о чем-то Альрику?
Спорю на что угодно - эти надписи сделанны кровью. Я этого не вижу, просто не могу увидеть, но такие вещи нельзя не почувствовать.
Так, сокровище мы добыли, а где Страж этого места?
Он просто обязан быть...Наверно в этом свитке ну очень ценная информация.
Интересно, ведь это была чья-то гробница? Такое количество трупов...По древним обычаям, когда умирал кто-то знатный, в его усыпальнице убивали множество слуг, дабы те исполняли свою работу в другой жизни. Если это такое место, то тогда здесь должна быть комната, в которой покоятся останки хозяина. как правило в эту комнату битком набивали всякими ценностями. Но мне совершенно не хочется бродить по этому месту. Оно пугает . К тому же я не собираюсь обворовывать бедный труп. а свиток не в счет - в отличие от усопшего, которому теперь не надо ничего, этот старинный пергамент может нам пригодится

-ты не знаешь, что здесь написанно?

Ил сунула свиток прямо под нос оборотню

Некоторое время, после того, как пергамет покинул свое место, ничего не происходило...
А потом из-за ступенек вылезло нечто, не имеющее формы...Оно постоянно изменялось, становясь из круглого вытянутым, из вытянутого квадратным и тд. Еще оно имело черный цвет. нет, не такой черный, как темнота. оно было гораздо чернее. Тусклый свет, идущий из пары канделябров, прикрепленных к стенке, как будто избегал его. А еще это нечто поглошало все, до чего бы ни прикасалось. На глазах двух изумленных искателей приключений на одно место оно поглотило часть пола и вобрало его в себя. похоже маршрут этого существа был ясен - оно двигалось по прямой на Ил и Альрика.

Ё....понский городовой. А я -то дура думала, что это будут относительно безобидные пауки. Я даже не знаю названия Этому. И мне кажется, что в большом гримуаре, посвященном всяким монстрам, про него нет ни слова. хотя почему я эту книженцию с собой не взяла? На крайняк её можно вместо оружия использовать, если сзади по макушке стукнуть. Тяжеленная, зараза. Черт, опять отвлеклась. ну вот, меня опять хотят убить. не слишком ли много для одного дня?
ТикАть надо отсюда. Причем как можно быстрее.Эта вещь...Сомневаюсь, что её можно убить...с ней наверно только некроманту под силу совладать.Лишенные тела...всегда не понимала как можно уничтожить то, что не существует? ну, в прямом смысле этого слова. Иллюзии не помогут - у Этого нет глаз, и я не представляю, через какие органы оно ощущает мир. а просто рубануть саблей...не иммет смысла, оно же нематериальное.

Ил посмотрела на оборотня, как бы спрашивая что делать

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Среда, 19.05.2010, 19:58
+Вторник, 18.05.2010, 19:46 | Сообщение # 87

Я даже не помню, как он погиб. Почему это так быстро ушло из моей памяти? Я забыл..или не видел...всё затуманено..я не могу вспомнить всего своего прошлого. Наверно я не должен делать это.. или...
Нет... я просто должен посещать могилу отца...

Смотря на могилу, в глазах Ичиро проявилось немного эмоций. Скорее он стал изображать грусть..

+Четверг, 20.05.2010, 17:06 | Сообщение # 88

-ты не знаешь, что здесь написанно?
Девушка "вежливо" понитерисовалась не знает ли Альрик чего нибудь о содержании этого свитка и пихнула его ему под нос. Отчего капитан раздраженно чихнул. Но не успел капитан ответить как на открытое просторанство вылезло нечто...нечто отвратительное. И на взгляд капитана это нечто было хуже чем что бы то ни было. Альрик отскочил к Илерей и встав перд ней отодвинул её рукой ближе к выходу.

и так, что мы имеем? Нечто без формы. поглощающее все. Но гравитация не меняется. Оно не всасывает. Просто все что попадает внутрь исчезает. Зрения у этого точно нет. Обоняния тоже. С вероятностью в 70% я бы сказал что оно чуствует вибрацию тоесть слышит. Этот вывод напрашивается сам если учесть что оно должно жить в абсолютном мраке. Или учитывая его магическое происхождения оно реагирует на эмоции. будем надеятся что оно ими не питается. И скорее всего это не покинет пределов склепа. Если оно конечно сторожит то что находится глубже. Ну все пора действовать. Хочеш звука? Будет тебе! Хочеш эмоций? Будет сполна.

Капитан озлоблено посмотрел на тварь И глаза его полыхнули желтым пламенем.
-Тварь. У меня и без тебя плохое настроение. Меня взбесил заносчивый идиот оборотень. Я дважды запачкал свой любимый плащ. И что уж там меня отшила девушка. В общем настроение у меня дерьмовое!
Капитан на всю грудь втянул носом воздух и задрал голову к потолку и дико завыл. В этом шаге был двойной эфект. Первый, если оно реагирует на звук значит вибрация от воя(кроме слышимого звука волчий вой нес в себе инфразвуковые колебания усиливающие эфект), значит этой заразе будет не очень приятно. Второй, в этом вое Альрик выразил всю коплящуююся в нем злобу и ярость.

Тварь содрогнулась всем с так позволения телом ,а с потолка зала начади сыпатся осколки. Вой все таки вошел в резонанс с колебаниями склепа и он начал разрушатся. Ждать было нечего и развернувшись капитан подбежал и схватив наруки Илерей. Дорога до выхода была не далекой. И на последнем участке капитан одним толчком набрала скорость равной одной еденице Маха. На полной скорости капитан вылетел из входа в склеп и по инерции пронесся еще пару десятков метров и приземлившись просто рефлекторно увалил на землю илерей и прикрыл её своим телом. Это был старый рефлекс оставшийся с Арроем еще с первой мировой,и прочих войн. Во время взрыва он привык прикрывать собой своих боевых товарищей. Правда не всегда были настолько симпатичные боевые товарищи. Капитан приподнялся на руках и посмотрел на Илерей.
-Извини рефлекс. хэх...а ты мне нравишся...если ты постоянно влазиш в такие передряги то это очень забавно.И я с твоего позволения еще какоето время за тобой пошляюсь и поищу себе приключений на задницу.

Сообщение отредактировал Альрик - Четверг, 20.05.2010, 17:44
+Четверг, 20.05.2010, 18:26 | Сообщение # 89

Илэрэй

Фу, вроде живы, и то ладно. Главное, что выбрались. Этот вой Альрика....жжжуть. Предупреждать же надо. Особенно в помещении с ТАКИМ эхом.
А у меня, оказывается, крепкие нервы. Вроде не поседела, и заикаться не стала. Однако, приятно, когда тебя на руках носят. Это существо...интересно, может оно как и я искуственно созданно? Ведь оно совсем не подчиняется законам природы.
Кошмар - мы вандалы - раздолбали старинный памятник архитектуры. Этот свиток. Кстати, оборотень же так и не ответил. Вернее не успел.

Quote (Альрик)
-Извини рефлекс. хэх...а ты мне нравишся...если ты постоянно влазиш в такие передряги то это очень забавно.И я с твоего позволения еще какоето время за тобой пошляюсь и поищу себе приключений на задницу.

-Шляйся, я не против
О да, очень забавно. Я сегодня рекорд поставила - столько раз за день на меня еще не покушались. Врожденая везучесть, что еще сказать?Хм, вот чисто по закону равновесия: если мне ну очень не везет, то кому то должно настолько же везти. Найти бы его, и сказать пару ласковых...

- Тебе наверно много лет, раз ты не приемлешь покой.

Кладбище выглядело почти нормально...Ну,если не брать во внимание штук двадцать надгробий, которые немного провалились под землю. От надгробий отходили глубокие разломы в земле. И если не смотреть на облака пыли, хоторые летали по всему кладбищу.

Похоже плащ Альрика опять пострадал. Да и я наверно не лучше выгляжу. кладбище теперь прямо декорация для ужастика. Того и гляди мертвяки полезут. Так, этого еще не хватало. хотя с моим счастьем лучше вообще не загадывать.

-Так ты знаешь, о чем говорится в свитке?

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Четверг, 20.05.2010, 18:48 | Сообщение # 90

Quote (Luna)
- Тебе наверно много лет, раз ты не приемлешь покой.

Капитан Хмыкнул быстро встал и схватив Илерей за руки легким движением поднял ее и поставил на ноги.
-Нет я просто глупый. Шучу...не то чтобы много, для человека это много ,а для волков я еще наверно волченок.
Альрик не осматривался по сторонам. Он и так знал что кладбище разгромлено. Он уже к такому привык, рахгром и хаос шли за ним попятам. или это он их нес с собой неважно.
Альрик обошел Илерей со всех сторон и отряхнул ее платье от пыли и грязи в мере своих скромных на данный момент возможностей.
Quote (Luna)
-Так ты знаешь, о чем говорится в свитке?

-не силен я в каракулях. Почерк какойто стремный.-Капитан покрутил в руках свиток осмотрел внимательно письмена-Я не уверен точно в переводе. Давно не практиковался.Про демона тут чтото. Но в библиотке какого нибудь чернокнижника мы бы нашли ответы на некоторые вопросы. Ты случайно не знаеш каких небудь чернокнижников? Или в библиотеку сходить?
Альрик снял посеревшие от пыли и грязи перчатке выбил их о штанину и спрятал в карман. Затем выбил от пыли кепку и снова нацепил на голову. И по хозяйски упер руки в боки.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх