Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Кладбище
+Воскресенье, 16.05.2010, 23:04 | Сообщение # 71

Илэрэй:

Вау, как оказывается красиво летают оборотни. надо бы проследить траекторию его полета

Ил подошла к месту крушения.

В воздухе летала пыль, раздробленная мраморная крошка валялась на земле.

Похоже здесь какой то подземный ход. интересно, однако

Quote (Альрик)
-Че за черт?!

-ты это спрашиваешь у меня?- Ил наклонилась, чтобы рассмотреть это странное место

-Может скажешь, зачем напал? или ты так всегда поступаешь?

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Среда, 19.05.2010, 20:02
+Воскресенье, 16.05.2010, 23:12 | Сообщение # 72

Quote (Luna)
-ты это спрашиваешь у меня?Может скажешь, зачем напал? или ты так всегда поступаешь?

-Блин по моему кроме тебя мне никто ответить не может.
Капитан встал и отряхнул с себя пыль и каменную крошку. Черт второй раз за день запачкал плащ. Первый раз в драке с этим псенышом Кацу. И ту те на еще раз. Потянулся прохрутснув некторыми костями.
-Ни извини...нервное, когда у тебя чтото под ногами хрустноло я подумал что это...не знаю просто сорвался.

+Воскресенье, 16.05.2010, 23:20 | Сообщение # 73

Илэрэй:
Quote (Альрик)
-Ни извини...нервное, когда у тебя чтото под ногами хрустноло я подумал что это...не знаю просто сорвался.

мдя, а мы чуть друг друга не поубивали...у тебя это часто бывает? Кстати, что ты там видишь?
Оборотень был похож на привидение, нормальное такое привидение нехилых масштабов. похоже на его фоне даже я, не самого маленького роста, за дюймовочку сойду. интересно, куда же он провалился?

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Воскресенье, 16.05.2010, 23:34 | Сообщение # 74

-Да ни черта не видно. Пыли много.
Капитан откашлялся и помахал рукой перед лицом
-Нечасто просто накатывают иногда воспоминания.
Спустился чуть ниже по мтупенькам. Пыль надо было разогнать капитан прикрыл глаза и в спину ему задул холодный ветерю Пдавно обтекая капитана по сторонам он быстро сдул всю пылю по сторонам и выдул ее на ружу.

+Воскресенье, 16.05.2010, 23:47 | Сообщение # 75

Илэрэй

любопытство - страшная вещь, и убило столько кошек

Ил подошла поближе к разлому, и ловко увернувшись от потока пыли, спрыгнула вниз

весело как - прусь непонятно куда непонятно с кем. Ну и место!

Ил огляделась и выглянула из-за маячившей впереди спины оборотня

в Широкие стены,которые покрывало множество трещин, были вделанны кольца для факелов. сквозь слои паутины было можно заметить удущую вниз лестницу, которая наверняка насчитывала множество ступенек. Мраморный пол, который некогда украшала мозаика, был покрыт пылью. видимо здесь давно никто не бывал.

Спустится ниже? но он идет впереди...а и ладно, пусть всю паутину соберет

Quote (Альрик)
-Нечасто просто накатывают иногда воспоминания.

-скажем так, мне тоже есть что вспомнить, но я же на людей не бросаюсь...ну на не совсем людей...ты собираешься спусться вниз?

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Среда, 19.05.2010, 20:01
+Воскресенье, 16.05.2010, 23:55 | Сообщение # 76

Quote (Luna)
-скажем так, мне тоже есть что вспомнить, но я же на людей не бросаюсь...ну на не совсем людей...ты собираешься спусться вниз?

-ну ты тоже не совсем человек. Да спускаемся...мне любопытно.
Выставив руку вперед спокойно пошел глубже в склеп снимая перед собой всю паутину котораю задолгое время здесь наросла.Капитан от пыли раздраженно фыркнул и пару раз чихнул.
-Чертова пыль.Странная ты...

+Понедельник, 17.05.2010, 00:01 | Сообщение # 77

Илэрэй
Quote (Альрик)
-Странная ты...

- ничего странного - бестолковое творение бестолковых создателей. зови меня Илэрэй.
а кто ты? и как ты меня нашел сквозь туман?

ай, как хорошо, что он вперед пошел. эти ступеньки...куда они ведут?здесь так темно...хорошо еще, что я в темноте вижу (небольшой бонус от моих "родителей")

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Понедельник, 17.05.2010, 00:13 | Сообщение # 78

-Илэрей? хм...я запомню. Зови меня Альрик. Как нашел? хэх...ты слишком ярко пахнеш тебя сложно было не вычислить...запах островатый. Мммммм с горьковатым привкусом.
"Ну вот и еще одна девушка тебе на голову свалилась"
"Не ревнуй. Мы чуть друг друга не убили..."
"Ну да ну да. Ты каждый раз так говориш"
"Не вякай под руку."
А эти чертовы ступеньки все спускались в низ. И когда они интересно закончатся. В один момент ступеньки закончились и под ногами у капитана оказался ровный пол с фресками.

+Понедельник, 17.05.2010, 00:27 | Сообщение # 79

Илэрэй

Quote (Альрик)
ты слишком ярко пахнеш тебя сложно было не вычислить..

понимать это как комплимент?о, наконец то мы куда то вышли

длинный, ведущий вперед коридор тускло освещали странные светильники, висящие под потолком. без маги тут явно не обошлось. коридор заканчивался тремя арками,почерневшими от времени и вездесущей пыли, так же затянутыми паутиной
ничего себе размер узора! этож какие пауки здесть водятся!вот точно на них наткнемся

свкозь паутину в одной из арок можно было разглядеть помещение, заваленное человеческими скелетами

домик людоеда...или массовые жертвоприношения..Что лучше?

Ил насупила на фреску, которая ну почти ничем не отличалась от других. посышался тихий скрип

-назад!-крикнула Ил оборотню

часть пола, на которой пол-секунды назад стояла девушка, с гулом упала вниз

ну и денек. вечно куда-то наступаю...надо опять ждать неприятностей. раз здесь есть ловушки, значит и есть, что охранять.

-ты точно хочешь идти дальше?я чувствую, что мы скоро встретим обитателей этого места

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Luna - Среда, 19.05.2010, 20:00
+Понедельник, 17.05.2010, 13:00 | Сообщение # 80

Когда ведьма крикнула чтото капитану , Альрик читсо на рефлексе прыгнул вверх и вцепился рукой в какоето металическое кольцо торчащие из потолка и там пока что весел. Затем раскачавшись прыгнул к Илерей.
Капитан струсил со своего плаща очередную порцию пыли и осмотрелся.
"Чертовы ловушки мать их за ногу."
-Ненавижу ловушки. С ловушками весело когда играеш там в Лару Крофт или Принца Персии. А тут блин. в Ларе Крофт хоть на задницу упругую можно было посмотреть...хотя в первой части задница страшной и угловатой была...но это уже детали.
Quote (Luna)
-ты точно хочешь идти дальше?я чувствую, что мы скоро встретим обитателей этого места

-И что? Как появятся мы просто возьмем и их убьем...всего то навсего...у меня как раз руки чешутся.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх