Кладбище
|
|
Четверг, 20.05.2010, 19:11 | Сообщение # 91
Илэрэй Quote (Альрик) Ты случайно не знаеш каких небудь чернокнижников? Или в библиотеку сходить? -Чернокнижников....знала. Но это было давно и неправда. Думаю сходить в библиотеку будет разумней всего Чернокнижник...сегодня прямо его день памяти. так, не думать о нем. хватит. Ил на мгновение прикрыла лицо руками. На долю секунды та маска ледяного спокойствия и невозмутимости, что она пыталась носить, спала. Тень эмоций на долю секунды промелькнула на её лице -Да, думаю ты прав. Пошли ------->библиотека
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
|
Четверг, 27.05.2010, 11:25 | Сообщение # 94
Вся наша жизнь - игра!
Ада: *Лежала, мечтая о вкусном обеде. Вдруг ей стало скучно и она решила выйти на улицу. Точнее появиться там. Потому что лететь не хотелось, а идти далеко. Она спрыгнула с крыши склепа. Вокруг девушки сгустился черный туман и она исчезла.* ===> улица.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Пятница, 28.05.2010, 21:39 | Сообщение # 96
Вся наша жизнь - игра!
Ада: Посадка мягкой не оказалась. Приземлились, а точнее упали, они в самом заброшенно углу кладбища. Там даже демоны не шарились. Ада лежала на Вергилии, уперавшись упругими формами ему в торс. - Эм... Кажется, мы прибыли... Ты не ушибся? С невинным лицом спросила девушка.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Пятница, 28.05.2010, 23:47 | Сообщение # 97
Legendary Dark Slayer
Падение окончательно освободило разум Полудемона от той непонятной картины в голове. Бегло осмотрев окрестность, Вергилий догадался, что он сейчас на кладбище. Только вот знакомым оно не было. “Какая-то глухомань…” - Эм... Кажется, мы прибыли... Ты не ушибся? Полукровка медленно перевёл взгляд на спутницу, которая лежала на сыне Спарды сверху. - Мне приходилось падать и с большей высоты… - Вергилий смотрел прямо в глаза, - И почему мне кажется, что падение было не случайным?
|
|
Суббота, 29.05.2010, 04:50 | Сообщение # 98
Вся наша жизнь - игра!
Ада: Девушка так же смотрела в глаза и просто улыбалась. - Нет. Просто я слегка угол падения не подрасчитала. Ада сделала невинное лицо и пожала плечами. Но улазить с парня еще не собиралась. "Мне сегодня везет. Только бы никто не помешал и он б не разозлился... Удачно все-таки я упала!"
|
|
|
Суббота, 29.05.2010, 09:43 | Сообщение # 100
Вся наша жизнь - игра!
Вергилий решил взять инициативу в свои крепкие мужские руки. Ну или наоборот, не допустить инициативу Ады. Девушка оказалась снизу. Она повернула голову вправо, потом влево. - Вообще-то мы на кладбище. Если я не ошибаюсь, то самый дальний угол. Тут самое безопасное место, даже демоны не бегают. И улыбнулась Вергу.
|
|