Кладбище
|
|
|
Суббота, 29.05.2010, 10:16 | Сообщение # 102
Вся наша жизнь - игра!
Парень слез и лег рядом. - Ну, можно сказать и так. Просто... Ну да ладно... Она перевалилась на живот и поставила локти на его грудь. Подбородком оперлась о ладони. - И от чего же ты так устал?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Суббота, 29.05.2010, 11:23 | Сообщение # 104
Вся наша жизнь - игра!
Склонила голову на бок. - М... Как грустно. Такой молодой, симпатичный, и умереть хочет... Нет... Ада легла вновь на спину, только положила голову на грудь Вергилию. -... я хочу прожить еще как минимум лет сто. Ну а там как масть пойдет. Девушка посмотрела в небо. Луна была как раз над ними. Она светила ярко. Глаза Ады загорелись ярко-красным цветом. Она моргнула и перевела взгляд. На шейной артерии запульсировала кровь. Девушка сглотнула. "Нужна свежая кровь..."
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 29.05.2010, 11:30 | Сообщение # 105
Legendary Dark Slayer
- М... Как грустно. Такой молодой, симпатичный, и умереть хочет... Нет... Я хочу прожить еще как минимум лет сто. Ну а там как масть пойдет. - С моим происхождением, мне недолго осталось ходить по этой земле, - не открывая глаз, промолвил Вергилий, - Когда-нибудь встречу того, кто окажется сильней меня и окончится моя история… Пускай Полудемон и не видел глазами вампиршу, однако заметил некое изменение в её поведении. Догадаться о причине было не трудно. Тогда на улице, она хотела подкрепиться с помощью людей. Но Полудемон не позволил этого сделать. Прошло уже довольно много времени и жажда крови проснулась в Аде. - Кровь нужна? – поинтересовался Полукровка.
|
|
Суббота, 29.05.2010, 11:47 | Сообщение # 106
Вся наша жизнь - игра!
- Если тебя до этого еще не убили, Старший сын Спарды, то и потом не убьют. Почему-то я в этом уверена... Ада повернула голове на Вергилия. Ей хорошо было видно его умиротворенное лицо. - Не говори о ней, пока я еще в состоянии себя контролировать. "Черт, наверно придется воспользоваться сывороткой..."
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Суббота, 29.05.2010, 11:51
|
|
|
Суббота, 29.05.2010, 13:18 | Сообщение # 108
Вся наша жизнь - игра!
Ада улыбнулась. - Чего я боюсь? Умереть глупой смертью. И все. В этой жизни нечего бояться. Тем более вампиру. Хотя, может я не права. Девушка посмотрела в глаза Вергилию. Только сейчас она заметила, на столько они были красивы. Они притягивали своей холодностью, притягивали, обвораживали и замораживали. Ада смотрела в них и тонула. Даже не хотелось взгляда отводить. Вампиры вообще выносливые существа. Она хотела смотреть в эти глаза бесконечно, не разу не моргнув...
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Суббота, 29.05.2010, 13:23
|
|
|
Суббота, 29.05.2010, 13:40 | Сообщение # 110
Вся наша жизнь - игра!
Не отрывая взгляда: - Нет. Вампиры гипнозу не поддаются! Особенно я! Улыбнулась, оголив белоснежные клыки.
|
|